Cualquiera puede escribir una opinión, yo creo que muchas son de gente pagada por ellos. Yo personalmente caí en su trampa y empecé con ilusión, terminé completamente decepcionada porque me sentía sol... Mehr ansehen
En pocos meses conseguí dar un giro brutal a mi vida profesional, tener la formación adecuada, la comunidad que se crea y el equipo que está alrededor de mamis digitales y su fundación son el impulso... Mehr ansehen
La experiencia ha sido muy enriquecedora. Ha superado mis expectativas. Me sentía muy obsoleta digitalmente hablando al principio. Pensé incluso dejarlo. Finalmente he aprendido muchísimas cosas. E... Mehr ansehen
¿Qué más puedo pedir? Mi experiencia ha sido increíble: Mamis Digitales te acoge desde el principio con amor, te arropa y te acompaña con dedicación, sabiduría y firmeza. Si tropiezas en el camino,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Experiencia única
Gracias de corazón por esta maravillosa experiencia. La metodología ha sido muy útil y me ha permitido aprender la profesión de community manager. El apoyo de la tutora ha sido increíble, siempre cercana y dispuesta a ayudar. Además, el compañerismo y la conexión con el grupo han hecho todo aún más especial. Repetiría esta experiencia mil veces. ¡Una verdadera oportunidad para reinventarse como madre y profesional!
Excelentes formaciones y acompañamiento
Ofrecen excelentes formaciones, que se ajustan a los horarios, que como madre tienes, para poder dedicarte al aprendizaje . Me formé como Ecommerce Manager de Amazon. Los creadores de la formación son personas muy experimentadas y aportan mucho conocimiento y seguridad. Encantada con la formación y el acompañamiento. Muy recomendable.
Llegué a esta formación embarazada
Llegué a esta formación embarazada, con muchas dudas y miedos sobre cómo iba a reinventarme profesionalmente siendo madre primeriza. La metodología me pareció clara, cercana y muy adaptable a mi situación personal. No solo aprendí lo necesario para empezar a trabajar como asistente virtual, sino que también recuperé la confianza en mí misma y en mis capacidades. He salido con las ideas mucho más claras y con motivación para emprender este nuevo camino mientras cuido de mi bebé. Ha sido un antes y un después para mí, y ojalá más mujeres se animen a dar este paso.
Recomiendo totalmente ésta experiencia…
Recomiendo totalmente ésta experiencia por la disponibilidad de los profesionales que nos guían, el acompañamiento total, la empatía, los contenidos y la flexibilidad para estudiar sobre todo para madres que no cuentan con tiempo suficiente. Repetiría sin pensarlo.
vision general de profesion digital
me ha dado una vision general de las profesiones digitales.
Fue muy buena experiencia
Fue muy buena experiencia. Empecé de 0 y muy insegura,pero con el paso de las semanas he ido adquiriendo conocimientos muy prácticos y chulos para mi nuevo trabajo. Estoy deseando empezar!
Mamis Digitales, abrió mis alas y me enseñó a volar
Mamis Digitales, llegó a mi vida, justo cuando estaba buscando trabajo. Llevaba 14 años desde que dejé de laborar y por mi edad, la opciones eran muy pocas, además de otros aspectos que también me desmotivaban, cómo por ejemplo los salarios y las largas jornadas de oficina.
Cuando vi la publicación de Mamis Digitales, supe que eso era lo que yo buscaba, un trabajo que me permitiera equilibrar el tiempo que dedico a mi familia, con una labor que no exigiera tener que pasar demasiadas horas fuera de casa y que pueda ser bien remunerada. Así es como aposté por aprender esta nueva metodología que estoy por terminar, pero feliz y agradecida de ser parte de este hermoso grupo.
Gratificante
Mi experiencia fue gratificante, la enseñanza súper práctica y quiero aprender más!!!
"Transformando mi futuro digital: mi experiencia de aprendizaje con Mamisdigitales" experiencia con Mamisdigitales fue…
Mi experiencia con Mamisdigitales fue muy positiva, principalmente por la forma en que abordan la formación de manera práctica y personalizada. Destacan en ofrecer un enfoque cercano, donde te sientes acompañada durante todo el proceso de aprendizaje, además de tener acceso a contenidos actualizados y útiles para desarrollarte profesionalmente en el ámbito digital. Su metodología SOLVENTA está pensada para que puedas aplicar lo aprendido de inmediato, lo cual hace que la experiencia sea aún más enriquecedora. Además, fomentan una comunidad de apoyo, lo que facilita la conexión con otras personas en el mismo camino.
En un futuro me gustaría poder guiar a otras mujeres a que tomen esta decisión que a mi en lo personal me a ayudado a creer más en mi.
Contenta con todo
Contenta con todo el proceso y agradecida a la comunidad
Mi reinvención con Mamis Digitales
Gran comunidad de aprendizaje. Ha sido una experiencia muy positiva. Me ha encantado la metodología y sentirme arropada por mis compañeras en todo momento. Gracias!!
Una exelente capacitacion.
Una exelente capacitacion.
Despertar con entusiasmo…
Despertar cada día con entusiasmo sabiendo que estoy haciendo algo por mi y para un mejor futuro, esa ha sido mi experiencia con mamis digitales
Quisiera saber si les resultó fácil…
Quisiera saber si les resultó fácil conseguir empleo después de certificate.
La metodología es muy buena y el trato mejor
La metodología es clara, fácil de entender, muy amena, en cada vídeo te dan ganas de seguir aprendiendo más, las practicas muy resolutivas y realmente aprendes y el trato en todo momento, de 10!
Mamita Reinventada
La Metodología es muy intuitiva, además que los videos no son largos lo que ayuda a concentrarnos más. Mucho apoyo de las tutoras y otras mamis, que te vas formando una familia.
Una gran experiencia
Ha sido una gran experiencia, cada día lo afrontaba con ilusión por aprender cosas nuevas, era todo un reto para mí dado que las tecnologías no son mi fuerte.
La intención es buena pero…
La intención es buena, la idea de que sea una Fundación todavía no lo llego a entender bien pero seguramente tendrá su por qué, ya que a todas luces parece más una empresa de capacitación y colocación de empleo. La razón de una estrella es que para acceder a los beneficios que ofrecen, tienes que hacer sí o sí uno de sus cursos, los cuales tienen un coste de entre 900 y 1,200€. No me convencen esas empresas, o en este caso Fundación, que para ayudarte a conseguir trabajo hay que pagarles de primera, si es un ganar-ganar, prefiero acordar una comisión. Lo que sí debo reconocerles es su estupenda campaña de marketing en donde incluyen a niños que definitivamente nos tocan el corazón al verlos agradecer a esta fundación que les hayan “devuelto” a sus madres.
Mi experiencia con Mamis Digitales ha sido muy positiva
Mi experiencia con Mamis Digitales ha sido muy positiva, estaba en punto muerto y no sabía qué podía hacer para cambiar el rumbo de mi vida. Ahora sé que tengo mil opciones y, aunque no sé qué me deparará el futuro, he recuperado la ilusión y la confianza en mí misma y siento que es posible trabajar y a la vez estar presente en la vida de mi hija.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.