Cualquiera puede escribir una opinión, yo creo que muchas son de gente pagada por ellos. Yo personalmente caí en su trampa y empecé con ilusión, terminé completamente decepcionada porque me sentía sol... Mehr ansehen
En pocos meses conseguí dar un giro brutal a mi vida profesional, tener la formación adecuada, la comunidad que se crea y el equipo que está alrededor de mamis digitales y su fundación son el impulso... Mehr ansehen
La experiencia ha sido muy enriquecedora. Ha superado mis expectativas. Me sentía muy obsoleta digitalmente hablando al principio. Pensé incluso dejarlo. Finalmente he aprendido muchísimas cosas. E... Mehr ansehen
¿Qué más puedo pedir? Mi experiencia ha sido increíble: Mamis Digitales te acoge desde el principio con amor, te arropa y te acompaña con dedicación, sabiduría y firmeza. Si tropiezas en el camino,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Estoy feliz de haber encontrado a Mamis…
Estoy feliz de haber encontrado a Mamis Digital en Facebook y de haberme unido después de ver los tutoriales. Aprendí mucho con los cursos (Media Buyer) y he podido tener una tienda en línea. Ahora tengo la confianza suficiente para programa los anuncios de mi negocio y también conseguir un trabajo desde casa como Media Buyer profesional, certificado y con experiencia, todo gracias a Mamis Digital.
Hola
Hola, mi nombre es Adriana Maldonado y estoy muy contenta de haber completado mi capacitación en metodología. Al principio, cuando decidí asumir el desafío de convertirme en Community Manager, no tenía claro en qué consistía esta profesión. Sin embargo, a lo largo de estos meses, he adquirido valiosos conocimientos y habilidades que me permiten explicar con mayor seguridad y confianza qué implica ser una Community Manager.
Experiencia maravillosa
Fue una gran experiencia de aprendizaje y motivación. Va más allá de los conocimientos que se enseñan: involucra la pertenencia a una comunidad de aprendizaje donde todas aprendemos de todas. Y lo esencial es el afecto, la comprensión y el apoyo que brindan Billie y la tutora. Es muy difícil ser adulto, con todo lo que conlleva, y reinventarse. Si no tienes quien te cobije, lo más probable es que abandones. Y esto no me sucedió. Estoy muy agradecida y hoy puedo decir con absoluta certeza: ¡qué suerte que Mamis Digitales se cruzó en mi camino!
MI GRAN DESCUBRIMIENTO
Mamis Digitales para mí fue un gran descubrimiento, gracias a ellos conseguí mi propósito de ser Asistente Virtual y crecer profesional y emocionalmente. No tengas miedo y da el paso a la reinvención, porque con Mamis Digitales nunca te vas a sentir solo en el camino y te van ayudar en cada paso que des. Los aconsejo al 100%. Un saludo.
Sin duda, Mamis es casa
Porque además de formarme, sigo obteniendo un crecimiento personal brutal y conociendo mujeres maravillosas
ME HA PARECIDO UNA EXPERIENCIA…
ME HA PARECIDO UNA EXPERIENCIA MARAVILLOSA TANTO A NIVEL FORMATIVO COMO PERSONAL.EN MI CASO NADA TIENE QUE VER CON MI FORMACIÓN ANTERIOR PERO ADQUIERES LOS CONOCIMIENTOS CON UN GRAN ACOMPAÑAMIENTO
Mi experiencia con Mamis Digitales es: ¡El cielo es mi límite! esta metodología ha…
Mi experiencia con esta metodología ha sido realmente satisfactoria. La forma en que se entrelazan la teoría y la práctica, con un enfoque tan personalizado, me ha demostrado algo muy importante: que la edad o mi nivel de estudios previo no son un obstáculo. Lo fundamental son las ganas y la energía que una le pone a su propia transformación personal.
No creo en las casualidades, y el hecho de haber llegado a Mamis Digitales, aunque ya las conocía desde hace tres años, siento que tenía que ser ahora. Este era mi momento indicado para empezar, ni antes ni después. Y estoy muy orgullosa de mí misma por haber dado ese primer paso, sí, con un poquito de temor al principio, pero con una firmeza que me sorprende. Ahora me siento imparable, con la convicción de que no hay límites para lo que puedo lograr. ¡El cielo es mi límite!
Con mamisdigitales he encontrado el camino a mi reinvención
Con mamisdigitales he encontrado el impulso que necesitaba para reinventarme.
Llevaba tiempo queriendo hacerlo y gracias al curso ahora soy autónoma y gestiono mi tiempo.
He enviado 3 propuestas a personas interesadas en mis servicios y tengo un cliente casi a jornada completa. (No hago exactamente de asistente virtual, de hecho soy closser) pero estoy encantadísima.
gran experiencia
Ha sido una gran experiencia, desde aprender a usar una nueva plataforma de aprendizaje , hasta las prácticas. Me parece bastante completa la metodología y el entrenamiento. El bonus agrega valor al aprendizaje, ademas de los en vivo. Me gustaría que hubiera más retroalimentacion con respecto a las prácticas.
La verdad fue una excelente…
La verdad fue una excelente experiencia. Volver a sentirme qué nuevamente es posible Reinventarme y ser capaz de lograr muchas cosas más.. Y decidir cual va a ser mi profesión para iniciar un nuevo futuro
Tan real como Tú
Mi experiencia fue positiva porque en Mamis Digitales encontré el "empujón" que necesitaba para reinventarme, para creer en mi, para saber que soy capaz de lograr todo lo que me propongo, y mas si es en pro de mi familia. Ha sido una maravilla contar con esta comunidad tan humana, tan propia, tan real.
¡Me Fascinó!
Ha sido una experiencia maravillosa, me quitó muchos miedos de emprender este nuevo rumbo remoto, la metodología fue maravillosa, el seguimiento,la resolución de dudas, me senti siempre acompañada y sin excusas para abandonar, sino al contrario para seguir adelante. Lo recomendaría al 100% a cualquier mami.
Gracias por la experiencia Mamis Digitales
Hola a todos,mi experiencia en Mamis Digitales ha sido un carrucel de emociones,de sorpresas, contenido,conocimientos,de gran crecimiento personal y confianza,que el lìmite es nuestra propia mente...
Mi REINVENCIÓN
Tengo que decir que a medida que avanzaba el curso no me estaba convenciendo. Información muy escueta, poca práctica, no se profundiza lo suficiente…, pero claro, estamos hablando de una formación de 3 meses donde todo tiene que ser un spring para llegar a meta.
Cuando eres consciente de todo y si a eso le sumas que te toque una grupo maravilloso de personas (Renas Árticas) con una tutora que ha sabido mantenerse, empatizar, ayudarnos y acompañarnos (Mary Gordo) miras a tu alrededor y observas que hay personas como tú, que han estado en tu lugar y que han conseguido reinventarse y ser unas profesionales. Cuando ves eso, te haces esa pregunta por obligación, ellas si, yo no? Pues claro que sí y SI porque has hecho exactamente igual que ellas, por eso lo valoro ahora de otra manera y solo me falta andar lo que ellas ya están andando.
Grandes alas para mis ideas y proyectos
Me ha ayudado a dar el paso que llevaba tiempo queriendo dar. He aprendido muchas herramientas que no conocía y sobre todo a sacar de mí esa ilusión, buena actitud y conseguir mis objetivos.
A diferencia de otros cursos, te acompañan en el aprendizaje
Porque a diferencia de otros cursos que debemos ver los videos y aprender solos, con Mamis Digitales vamos de la mano en toda la metodología resolviendonos dudas y ayudandonos en el aprendizaje y dandonos seguridad. Para mi significó un antes y un después en mi vida, gracias a sentirme arropada por esta linda comunidad de Mamis Digitales
Acompañamiento real y empoderador para mujeres emprendedoras
Mi experiencia con mamis digitales ha sido realmente positiva. Desde el inicio sentí un acompañamiento genuino, profesional y cercano, que no solo me ayudó a clarificar mis ideas de negocio, sino que también me impulsó a dar pasos concretos con más seguridad.
Lo que más destaco es la calidad humana del equipo, la forma en que se enfocan en nuestras fortalezas y cómo nos motivan a convertir nuestros talentos en proyectos sostenibles y alineados con nuestra vida personal. La metodología es clara, práctica y muy adaptable, algo que valoro mucho como máma emprendedora.
Recomiendo mamis digitales a cualquier mujer que quiera emprender desde el corazón, con propósito y estrategia. Me sentí escuchada, acompañada y, sobre todo, empoderada.
"Es Fácil Caminar de la Mano de Quienes Transforman Barreras en Escalones para Superarse"
"Mi experiencia ha sido simplemente genial. Recuerdo la entrevista con Franc como si fuera ayer: fue una verdadera inyección de positivismo. Me transmitió tanta confianza y tuvo tanta fe en mis capacidades que, desde ese momento, sentí que estaba en el lugar adecuado para reinventarme. Esa motivación inicial fue clave para arrancar este camino con ilusión y seguridad.
Mi otra experiencia destacada fue con mi tutora, una persona que demostró un compromiso y una empatía excepcionales. Hubo un momento en el que me sentía totalmente perdida en la plataforma, y su llamada llegó justo cuando más lo necesitaba. Fue paciente, cercana y se tomó el tiempo de explicarme de forma individual cómo debía acceder a mi formación y aprovechar al máximo los recursos disponibles. Ese apoyo personalizado marcó una gran diferencia para mí.
Formación Community Manager 2025
Al finalizar esta formación de Community Manager, puedo decir que he aprendido muchísimo. Estaba totalmente desconectada de las redes desde el nacimiento de mi primer hijo hace diez años, y este curso me ha reconectado por completo. El apoyo del grupo de madres fue fundamental para superar los momentos de incertidumbre y seguir adelante. A pesar de su intensidad, la formación está llena de herramientas prácticas. La energía que transmiten Billie y Franc es contagiosa, siempre positivos y cercanos. Y mi tutora, Ione, siempre estuvo ahí para resolver mis dudas y las de mis compañeras de forma motivadora y eficaz. ¡Estoy súper agradecida al universo por haberos encontrado en este momento de mi vida!
Una comunidad increíble
Una comunidad increíble, donde la energía positiva de muchas mamis juntas es inmensa y que como tú también enfrentan desafíos múltiples y consiguen apoyarse mutuamente para lograr su propósito. Agradecida por el proceso y el crecimiento que he tenido tanto profesional como espiritual. La metodología es accesible, práctica, contemporánea y con una apertura inmensa a la comunidad digital.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.