Malakoff Humanis Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une assurance a éviter, plus de 3 mois jattend le règlement de mon devis pour faire des lunettes mais ya aucun remboursement. Jai apeller le service client elle ma dit je donne pas d'informations... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme à chaque fois je tombe sur des personnes avant d’être commerciales ou autres , restent humaines , bienveillantes , de bons conseils , et vous apparenter toujours l’aide nécessaire sans jamais mo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pas trop professionnel

Cher Monsieur. les clients ne doivent pas rester dans l’attente téléphoniques sans réponse d'un conseiller , est moins d'un commercial avec votre service nule de répondeur, j'attends toujours le commercial quit doit me contacter manuel Sousa 0684264864. ( sais pas comme ça qu'on fais des clients)

10. Juli 2026

Malakoff la pagaille organisé

Impossible de se faire entendre. J'ai passé plus d'une heure au téléphone et la situation est toujours là même. A la suite d'une erreur d'enregistrement cette société me demandais plus de 640€ de mutuelle par mois. Il ne pouvait modifier la somme, donc je paie et après ils verront. Et j'ai demandé d'avoir les cartes de tiers payant en papier par 3 fois et toujours rien.
Je ne sais plus quoi faire. Un véritable dialogue de sourds.

1. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Blocage de remboursement de soins…

Blocage de remboursement de soins remboursés par la sécurité sociale, vous réclamez des documents sans préciser clairement lesquels pour décourager l usager, site pas du tout ergonomique.en bref, on paie des cotisations et aucune qualité de service en retour.

9. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un désastre une demande de révision de…

Un désastre une demande de révision de retraite depuis l'étranger. pas moyen d'envoyer les docuuments on line. Obligé d'aller à la poste. Une fois reçus on me donne un délais de 4 mois. 5 Mois ont passés aucune nouvelle. Bref tu payes toute ta vie et tu es traité comme une m...

9. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’accueil téléphonique était très chaleureux !
Et pas besoin de balader un numéro à l’autre !
Là où le standardiste me met en relation avec le service recherche !

8. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Problème résolu

Suite à mes déboires depuis juillet 2025 et mes commentaires négatifs d’octobre 25 et mars 26, je dois dire que depuis mai 26 les prélèvements ont (enfin..) repris normalement. J’ai envoyé un courrier fin mars et une personne fort aimable du service gestion des réclamations vient de me rappeler ce 29 juin, de s’expliquer et de s’excuser. Il semblerait qu’une mutation informatique soit à l’origine de ma première résiliation par erreur et qu’ensuite de mauvaises informations m’ont été données par téléphone. J’espère que cette expérience servira à Malakoff pour former correctement nos interlocuteurs téléphoniques par lesquels nous sommes obligés de transiter. Problème clôturé. On en parle plus..

29. Juni 2026

Antwort von Malakoff Humanis

Merci d'avoir pris le temps de revenir partager l'évolution de votre situation.

Nous sommes heureux d'apprendre que le problème est désormais résolu et que les prélèvements ont pu reprendre normalement. Nous vous remercions également de souligner la qualité de l'échange avec notre service Réclamations et l'accompagnement qui vous a été apporté.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les difficultés rencontrées et les informations contradictoires qui vous ont été communiquées. Elles contribuent à l'amélioration continue de nos services.

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et vous souhaitons une excellente continuation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir et à déconseiller

A fuir, gestion déplorable de mon dossier. Dossier complet et en bonne forme depuis l'origine, je tiens à le préciser.
Plus de 20 appels en 3 semaines, aucun retour, des promesses non tenues et des mensonges sur les étapes de mon dossier (conseillers qui me disent tout et son contraire d'une journée à l'autre).
Aucun professionnalisme, aucune capacité à réagir.
Le délai règlementaire est dépassé depuis des jours mais rien ne se passe, on m'a simplement répondu "Vous n'avez qu'à saisir le médiateur" pour clôturer mon appel.
La qualité de service annoncé dans l'attente téléphonique sans fin est une vaste blague. Le culot n'a pas de limite visiblement !

17. Juni 2026

Antwort von Malakoff Humanis

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre la situation frustrante que vous avez rencontrée concernant la gestion de votre dossier. Nous comprenons votre déception face au manque de suivi, aux informations contradictoires et au dépassement des délais. Nous prenons très au sérieux vos commentaires. Votre expérience ne correspond absolument pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir vérifier précisément votre situation et vous apporter des explications adaptées, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées en message privé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis rattachée à Malakoff avec mon…

Je suis rattachée à Malakoff avec mon entreprise depuis 1 ans .
Je suis séparée depuis 8 ans et j'ai un petit garçon de 9 ans que j'ai ajouté pour avoir une mutuelle ..son papa a aussi une mutuelle de son côté. J'ai fait des soins dentaires a mon fils et utilise pour la première fois la mutuelle.
Ils refusent de me rembourser car ma mutuelle est sois disant secondaire .
Je n'ai jms eu ça ailleurs et ne comprends pas .
Ils me demandent d'avoir un papier de la mutuelle de mon ex prouvant qu'ils ne payent pas les soins.
Alors que j'ai passé ma carte de sécurité et payé de ma poche.
Je paye 40 euros par mois pour fils ..
Résultat pour rien.

2. Juli 2026

Antwort von Malakoff Humanis

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et comprenons votre frustration face à cette situation inattendue concernant le remboursement des soins dentaires de votre fils. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré cette difficulté.

Nous souhaitons examiner de plus près les raisons de ce refus et comprendre pourquoi votre mutuelle est considérée comme secondaire dans ce cas précis. Nous sommes conscients de l'importance d'une prise en charge claire et efficace, et nous regrettons que la procédure actuelle vous semble compliquée.

L’équipe Malakoff Humanis

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr