Makerist Bewertungen 332

2.7

Ich bestelle mittlerweile schon seit einigen Jahren über Makerist Stoffe sowie auch Schnittmuster (PDF). Die Stoffe sind immer zur vollsten Zufriedenheit bei mir angekommen und auch die Schnittmuster... Mehr ansehen

keine Reaktion auf zweimalige Anfrage. Trotz sofortiger Geldüberweisung für ein Schnittmuster zum Downloaden wurde der Schnitt auch drei Wochen danach nicht zum Downloaden bereitbestellt. Auf emails... Mehr ansehen

Nachdem ich eine fehlerhafte Ware erhalten habe,kontaktierte ich am 21.11.2018 , um 18 Uhr den Kundendienst von Makerist. Am nächsten Tag gegen 13 Uhr bekam ich die Antwort,ich würde Ersatz bekomme... Mehr ansehen

Seit kurzem ist Makerist anscheinend die Katastrophe schlecht hin. Bislang hat es bezüglich dem Kauf von eBooks problemlos funktioniert. Plötzlich werden per Sofortkauf bezahlte eBooks nicht mehr zum... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft

Über Makerist

makerist ist deine Handarbeitsschule im Internet. Wir bieten dir Schritt-für-Schritt Video-Anleitungen in HD-Qualität mit professionellen Trainern. Neben einem riesigen Anleitungsmarkt mit diversen Anleitungen und Schnittmustern, haben wir hochwertige und passende Materialien in unserem Materialshop wir für dich bereitgestellt. Du kannst alle Stoffe, Wolle und Zubehör einzeln kaufen oder mit der makerist Box alles an Material bestellen, das du für das Projekt deiner Wahl benötigst. Starte dein nächstes Projekt mit makerist!

2.7

Mangelhaft

Ebooks & Freebooks

Ich bin sehr zufrieden mit den Ebooks und den Freebooks, sie sind wahnsinnig toll beschrieben und bebildert, so dass sie auch für Anfänger, wie mich, leicht zu bewerkstelligen sind.

2. September 2015

Top!

Ich habe ein paar Anleitungen als PDF-Download gekauft, die Zahlungsabwicklung und der Download gingen einfach und schnell. Gerne wieder :)

4. August 2015

Kritik

Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Nur wäre es besser,wenn sie beim Material gleich angeben könntet, wo man es beziehen kann und auch wenn es in die Schweiz nicht lieferbar ist. War sehr entäuscht, dass ich das Tuch nicht mit dieser Wolle stricken kann, da die Wolle nicht in die Schweiz geliefert wird. Und hier bekomme ich keine ähnliche!!!!!!!!!!

Große Auswahl, kostenlose SM

Ich nutze Malerist gerne um meine Schnittmuster zu kaufen. Das geht schnell und ist unkompliziert. Auch das es immer wieder kostenlose SM gibt und viele Aktionen finde ich gut.

3. August 2015

Ich bin ehrlich begeistert.

Dem Zufall, der mich auf diese Seite gelenkt hat bin ich sehr dankbar.
Hier bekomme ich Unterstützung und Anregung für meine Hobbys.
Die Anleitungen, die ich ausprobiert habe sind sehr gut ausgearbeitet und haben immer noch einen kleinen Tipp am Rande, der meinen Näh- und Strick-Horizont erweitert.
Ich habe diese Seite schon mehrfach weiter empfohlen und meine Freundinnen haben es mir gedankt.
Bitte macht weiter so.

Alles echt super

Also ich habe das erste mal einen Kurs gemacht und fand die Erklärungen toll! Leider würde jedoch bei der Schnittveränderung nur auf das Vergrößern der Oberweite/Schulterbreite eingegangen... Mir fehlte das Erweitern des Schittes bei größerer Hüftweite und das Abnehmen für die Taillie.... Doch vielleicht kommt da ja noch was...?!

Schöne Wolle, sehr gute Video-Kurse

Die Video-Kurse machen große Lust, sich selbst "ans Werk zu begeben". Auch für Anfänger (ich bin Wiedereinsteigerin) werden die Grundlagen und auch Strick- oder Häkelmuster in den Kursen hervorragend erklärt.
Das Sortiment an Wolle ist vielfältig und die Lieferung kam bisher immer innerhalb von 3 Tagen bei mir an. Super Shop!! :-)

29. Juli 2015

Videos Anleitungen

Ich fand die Video Anleitungen die ich gekauft habe sehr gut und auch reichlich informative.
ABER. Beim Stoff bestellen fand ich es sehr nervig, dass ich nicht gleich die Stoff menge eingeben konnte, statt dessen gibst nur 0,5 meter schritten. Deshalb habe ich auch kein Stoff bestellt.

2. Juli 2015

Schnell versendet, Super Stoff!

Ware wurde gleich am nächsten Tag verschickt ! Leider hat die Post gestreik,t deshalb musste ich länger auf diesen sehr schönen Stoff warten ! Auf Email Anfrage nach der Versendungsnummer wurde schnell geantwortet ! Ich werde wieder da bestellen ! Alles Super gewesen !

30. Juni 2015

Overlock Grundkurs

Ich fand den kurs okay. Hatte mich vorher auch schon mit meiner overlock auseinandergesetzt und daher war es jetzt nicht soooo ergussreich! Zumal ich auch super schade fand, dass nicht einmal die Rückseite der naht gezeigt wurde. Ich hatte auch von vorne immer ein schönes stichbild, jedoch Probleme mit der Rückseite. Den Hinweis, man muss rumprobieren, fand ich wenig hilfreich! Fazit : okay, wenn man ganz neu ist und vorher auch noch nicht viel genäht hat. Aber für mich, absolute fehlinvestition!

28. Juni 2015

Toller Shop

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf, toller Shop, gute Auswahl, angemessene Preise.

28. Juni 2015

Es gibt Potential für Verbesserungen.

Ich hätte gerne den entsprechenden Stoff für ein Modell aus dem kostenlosen Schnittmuster bestellt, dies war nicht möglich, da ich das Schnittmuster vor dem Kauf nicht einsehen konnte. Deshalb habe ich sicherlich zu wenig Stoff bestellt.
Dann schicken Sie mir eine Beurteilungsaufforderung bevor ich die Ware erhalten habe, wie soll ich mir vorher eine Meinung bilden?

22. Juni 2015