J'ai commandé un abris de jardin et celui-ci devait être livré depuis 5 semaines. Impossible d'obtenir un conseiller au téléphone et aucun retour à mes mails pour connaitre la date de livraison!!! Je... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Heel tevreden over het tuinhuis zelf. Prima kwaliteit. Zou die direct opnieuw aanschaffen. Ik zou eigenlijk tussen 3 en 4 sterren willen geven omwille van de volgende redenen: Het is heel verw... Mehr ansehen
j'ai reçu un sauna tonneau méribel et installé dans la foulée. Le produit, emballé avec soin, est de très bonne qualité. A signaler également que rien n'est compté au plus juste que ce soit les vis,... Mehr ansehen
Le produit commandé est de bonne qualité globalement et esthétiquement réussi. Le montage des planches n’as pas été difficile avec l’aide des schémas fournis mais la monte du toit est complètement o... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Abrineo.com – Votre spécialiste de l’aménagement extérieur Maison et Jardin devient Abrineo : une nouvelle identité pour mieux vous accompagner dans tous vos projets de jardin et d’extérieur. Notre marque grandit, se développe et s’adapte aux attentes de ses clients. Avec Abrineo, vous profitez d’une sélection encore plus exclusive, de services personnalisés et d’un accompagnement complet, pour faire de votre extérieur un véritable lieu de vie. ________________________________________ Une offre unique pour tous vos besoins Nous sommes un détaillant spécialisé dans l'aménagement du jardin et de l’habitat. Sur notre boutique en ligne, vous trouverez : – Des abris de jardin et cabanes à outils au design soigné, – Des saunas et bains nordiques pour un espace bien-être à domicile, – Des aires de jeux qui feront le bonheur des enfants, – Des serres modernes pour jardiner toute l’année, – Des carports et garages pratiques pour protéger vos véhicules, – Des pavillons polyvalents pour tous vos moments en extérieur, Et bien d’autres équipements pour aménager votre jardin à votre image ! ________________________________________ Le leader européen à vos côtés Fondée en 2002, notre entreprise d’origine allemande s'est imposée comme un acteur incontournable en France, où nous accompagnons chaque jour de nombreux clients dans leurs projets d’aménagement extérieur. Nous proposons des produits de grandes marques comme Alpholz, FinnTherm, Karibu, Palmako et Terrando, et nous sommes le numéro 1 en Europe pour les abris de jardin. ________________________________________ De nombreux clients convaincus La satisfaction de nos clients est notre plus belle réussite. De nombreux clients ont déjà choisi nos produits et services, et des milliers nous ont envoyé des photos de leurs projets. Les avis publiés en ligne reflètent leur enthousiasme et la qualité de notre accompagnement. ________________________________________ Un service complet, de la commande à la réalisation Notre mission : vous accompagner à chaque étape. Nos spécialistes sont à votre écoute, en ligne, par téléphone, e-mail ou chat, pour répondre à toutes vos questions et vous guider dans votre projet. Vous commandez, nous nous occupons du reste : Nous livrons nos abris de jardin, nos saunas, garages et carports en bois par le biais d'une agence de transport jusqu'à votre trottoir. La livraison peut se faire avec un camion de 40 tonnes et un chariot élévateur pour le déchargement. Plus besoin de vous déplacer dans les magasins de bricolage et de jardinage !
Kontaktinformationen
Bahrenfelder Chaussee 49, 22761, Hamburg, Deutschland
- 03 73 85 07 43
- support@abrineo.com
- www.maison-et-jardin.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Parfait, tres bon prix
Produit livre ds les temps, tres bien conditionne, prix ultra competitif.
(Oubliez Amazon)

Achat sauna SVALA avec 400 Volt et vaporisateur
Très bon contact avec la commerciale, Madame Lemaire, avec des excellentes propositions! Livraison de mon sauna SVALA très bien organisé par Schenker.
Par contre, petit bémol pour le montage du sauna qui s'est avéré quand même assez compliqué pour un bricoleur de dimanche. Les dessins pour le montage du sauna sont bien faits, mais il manquerait une explication texte de deux pages pour mieux comprendre le montage.
Surtout au niveau de l'installation électrique, mon éléctricien avait du mal à trouver une borne correspondante pour brancher les 400 Volts. J'ai du appeler le fabricant du tableau de commande en Autriche pour avoir une précision sur cette question, car Augustine m'a bien expliqué que MAISON&JARDIN est vendeur des bois, mais n'a pas le droit de donner une explication sur la partie électrique!
Finalement, j'ai mis 3 semaines pour le montage du sauna qui est de fabrication polonaise de qualité. Beaucoup trop de vis (cela ne vous arrivera jamais avec un produit chinois...), vitrerie belle et poêle également de bonne facture.

Efficacité réactivité
Toujours la même rapidité pour répondre à mes demandes. Au delà de cette qualité d’ecoute , je suggérerais volontiers que la notice de montage soit de base plus détaillée

Antwort von Abrineo
une très belle prestation de…
une très belle prestation de construction avec un service irréprochable
je recommande fortement

Antwort von Abrineo
Très bonne communication avec maison et…
Très bonne communication avec maison et jardin. Les infos avant pendant et après nous ont été très utiles. Les produits sont conformes et semblent de belle qualité.
Le SAV est très très efficace merci particulièrement à Augustine.
Je recommande vivement.

Antwort von Abrineo
Bon sauna, mais service client déficient
J'ai acheté un sauna FinnTherm mini XS qui est vraiment très bien, mais le fournisseur avait oublié les bardeaux de toit et Maison et Jardin m'a obligé à repayer 143 € pour avoir une partie du sauna que je n'avais jamais reçu. Dommage, car la qualité est au rendez-vous.

Antwort von Abrineo
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, abri bien conçu et, malgré des instructions de montage très peu détaillées, montage assez aisé. Le montage est grandement facilité avec une chape plane. Excellent service après vente que j'ai consulté pour une question sur le montage

Antwort von Abrineo
La Quel plaisir de commander chez Maison et Jardin !
La commande de notre abri de jardin début septembre, livré en janvier 2025, sur notre demande, a été suivie en amont par Sandrine du Service Vente, une personne agréable, souriante et tellement rassurante que je remercie beaucoup pour tous nos échanges et le suivi sans faille de notre dossier... (1) ! Merci Sandrine !
(1) Un grand merci également à la Direction qui est rapidement intervenue sur le plancher ́non compris (une erreur d'énumération dans la liste des pièces fournies et livrées) par un belle réduction ! Merci à la Direction !
Nous sommes également entièrement satisfaits par Augustine au Service Clientèle pour le suivi intégral concernant les différentes étapes de livraison de l'abri de jardin. Une personne agréable, rassurante sur laquelle nous pouvons compter jusqu'à la livraison. Merci Augustine !
Deux livraisons sont déjà en cours pour la semaine prochaine annoncées par plusieurs mails et communication du transporteur pour confirmation. Un super suivi !
Une belle équipe sur qui on peut compter ! Merci à vous tous !
Nous adresserons un message en janvier 2025 que nous attendons avec impatience. Un délai que nous souhaitions pour détruire, évacuer l'ancien abri de jardin et préparer l'emplacement pour le nouveau !

Antwort von Abrineo
Suite à un souci esthétique sur des…
Suite à un souci esthétique sur des parties du carport (bois abîmé) le service client a proposé une solution commerciale.
Très satisfait de la prise en charge de ce problème. Service réactif. Je recommande.

Antwort von Abrineo
Un service pleinement satisfaisant !
Un service pleinement satisfaisant !
Quand on a à faire à un service après-vente concernant un revendeur avec fabrication à l'étranger, on est d'apriori que les choses vont traîner, si on arrive à avoir satisfaction... alors je dois dire que j'ai été extrêmement agréablement surpris de la qualité de traitement concernant mon problème, réactivité, suivi, tout a été parfait.
Une mention spéciale à l'équipe de relation clientèle et notamment Augustine qui en plus de l'aspect rigoureux et professionnel a le sens de la communication et de la satisfaction client, le sourire dans les email ça se sent !
En résumé, problème résolu rapidement avec un excellent suivi, et une réponse à toutes mes questions, un grand merci ! Le SAV fait souvent toute la différence et le vôtre est parfait !

Antwort von Abrineo
C'est la pire expérience client connu…
C'est la pire expérience client connu jusqu'à présent.
J'ai commandé une aire de jeux pour mes enfants. Après avoir confirmé en amont avec le service client la date de livraison pour l'avoir en temps et en heure pour que mes enfants en profitent l'été (en prenant une marge), j'ai eu la pénible expérience de recevoir la livraison (en deux fois) avec plus d'un mois de retard. Aucune communication de la part du service client. C'est moi qui revenait vers eux et les relancer à chaque fois. Aucun numéro de suivi fiable - à chaque fois les livreurs sont arrivés à l'improviste.
Ensuite, alors que je n'avais toujours pas reçu la commande, je vois une différence de 200€ sur le produit sur le site de maison-et-jardin.fr avec le prix que j'ai payé. Le service client a refusé de me rembourser la différence.
Attention aux frais de livraison de retour si jamais vous voulez renvoyer votre commande. Ceux-ci montent à 300€.
Au final, j'ai eu uniquement un dédommagement de 95€ - aucune solution appropriée n'a été trouvée malgré ce qu'ils pourront dire. Je ne recommanderai jamais plus sur ce site. C'est juste honteux de traiter les clients de cette manière.

Antwort von Abrineo
Nous sommes très satisfaits du service client en particulier Augustine Christophe . C'est une personne très agréable et qui va au bout des choses
Nous sommes très satisfaits du service client de Maison et Jardin. Après un petit souci de délai de livraison par le fournisseur le service a été très réactif et tout est arrivé à bon port.
La qualité de l'abri de jardin est parfaite et le montage s'est fait relativement facilement grâce au plan joint au produit

Antwort von Abrineo
Bon suivi de la commande
L’abris de jardin est arrivé en bon état et conforme à ma commande bonne qualité de l’abris.Je les ai relancé afin d’avoir un suivi de ma commande
Ils ont été réactif et m’ont informé régulièrement sur l’avancée de ma commande

Antwort von Abrineo
Fast delivery and a Quality product…
I am very pleased with the service provided.I recommend getting in touch with the counsellor offered on the product description page before ordering, my French is not good so I was pleased that he spoke English, he was based in Germany, these products are delivered from Germany. I was able to ask many questions about a suitable product for me and also was able to confirm the accuracy of the delivery times quoted on the website. He told me it would be within two weeks and that was correct, however I did have a slight problem, the roofing tiles were NOT delivered with the cabin, I was told that is was a mistake on their part and I will receive them next week, the courier company has already sent me tracking details. The cabin itself is of very good quality and I hope to start assembling it next week. I recommend this company for quality and a efficient first class service."

Antwort von Abrineo
Félicitations au service après vente !
Tout d’abord nous voudrions remercier Robert pour le traitement de la réclamation et les relations avec le fabricant, et Augustine au service client qui suite à une tornade qui a eu lieu le 15 avril dernier a pu résoudre tout nos soucis.
Une équipe sur qui ont peut compter !
En effet, il n'est pas facile de pouvoir déterminer tout ce qui a été fait, mais cela a été réalisé de manière professionnelle par toute votre équipe en Belgique et en Allemagne. Le suivi, l'expédition des pièces manquantes et la livraison tout était au top!
Nous vous sommes reconnaissants pour tout cela, il n'aura fallu que 2 mois et demi pour que tout soit derrière nous.
Encore un tout grand merci !!

bonjour
bonjour
je ne met que 4 étoile car1 piéce manquante, 2 fois la piece du haut de fenétre (obligé de decouper 2 lattes car je me suis retouvé avec 2 lattes mâles face à face )plan de montage trés rudimentaire,heureusement service aprés vente trés compétent.

Antwort von Abrineo
Pour la livraison d'un sauna
Pour la livraison d'un sauna, ce fut au début un peu compliqué mais le SAV a été top ensuite, répondant avec précision à toutes mes demandes
Bravo pour votre sérieux

Site fiable.
Malgré un début de commande un peu chaotique avec un suivi de livraison très compliqué pour moi, il faut admettre que le site maison et jardin a su répondre à mes attentes et à mes inquiétudes.
J'ai commandé une pergola et j'en suis très satisfaite comme j'ai eu quelques déboires pour la livraison le service client à été réactif et à fait un geste commercial. Cadeau reçu qq semaines après mais ils ont tenu leurs engagements.
N'hésitez à communiquer par mail et ne soyez pas pressé c'est le seul conseil. Mais c'est fiable.

Antwort von Abrineo
Promo et qualité OK , Livraison KO !
Promo très intéressante et qualité correct ! Si je n'avais pas eu de soucis de livraison , j'aurais mis 4 à 5 étoiles. Côté livraison, nul ! Pas possibilité de livraison par un chemin ou par un autre pour livraison et l'unique solution (ou annulation) est de livrer le + proche possible du domicile. 5 aller retour avec camionnette portes ouverte pour un colis de 5 mètres de longueur ! Il faut savoir que même livré sur son trottoir, le transférer chez soi est (5m min) est musclé ! Pas de palette , le planché en fait la réduction de place ... donc (pluie) le transfert est conséquent ! Avoir des Palettes chez soi et des bâches !!! Alors ok Puis peindre (il faut l'accepter, ca sera long mais acceptable pour le prix) Malgré la mésaventure du colis, c'est encore jouable et un bon produit ! Pour des musclés !

Excellent service client
Excellent service client. J’ai fais une mauvaise manipulation lors d’achat. Dounya au service client était vraiment aidante, elle nous a accompagné au top et on a le produit voulu malgré le hic du départ!

Antwort von Abrineo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.