Ich habe vor fast einem Jahr eine Sauna gekauft und bis heute keine Rückmeldung auf meine Reklamation erhalten. Der Kundenservice ist leider überhaupt nicht erreichbar bzw. reagiert nicht. Beson... Mehr ansehen
Es hat alles reibungslos geklappt, im Februar bestellt und im April geliefert!! Jederzeit ist jemand zu erreichen! Bezahlen per PayPal 👍👍👍
Über BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
BALTRESTO -
european manufacturer of saunas and hot tubs
We offer a diverse selection of saunas:
Barrel Saunas, Round Cube Saunas, Mirrored Saunas, Big Oval Saunas, Vertical Saunas.
Our hot tub offerings include:
Fiberglass hot tubs, Fiberglass hot tub liners, Wooden hot tubs, Ice baths

5% Off Your Order – Code: TRUST5
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Alles hervorragend
Die Kommunikation war hervorragend. Die Anlieferung erfolgt wie abgestimmt. Die Ware war gut verpackt und der Spediteur zuverlässig. Die Anleitung zum Zusammenbau ist verständlich, wenngleich auch nicht auf das aktuelle Modell abgestimmt.
Alles Bestens
Es hat alles reibungslos geklappt
Wir haben eine Fassauna mit freiem…
Wir haben eine Fassauna mit freiem Blick nach außen im letzten Jahr bestellt und auch pünktlich geliefert bekommen.Etwas mulmig ist einem ja doch, wenn man einen sehr hohen 4 stelligen Betrag bezahlt und die Ware erst 8 Wochen später geliefert werden soll.
Es hat aber alles hervorragend funktioniert und Baltresto hat sich an alle Absprachen gehalten.
Die Holzschutzbehandlung haben wir in Eigenregie durchgeführt.Der Holzofen heizt besser als ich erwartet hatte und der Holzverbrauch ist auch ok.
Durch das 2,20 Meter Panoramaglas kann man hervorragend rausschauen, neugierige Blicke von außen
sind im Tageslicht unmöglich, im Dunklen bei eingeschalteten LED Innenlicht bis ca. 2 Meter schemenhaft, danach unmöglich.
Die Eingangstür klemmte im Winter, mit einer kleinen Schleifmaschine war das Problem schnell behoben, so ist das mit dem Holz.
Wir können den Kauf bei Baltresto empfehlen, für uns war der Kauf und das Ergebnis toll. Wir nutzen die Sauna regelmäßig und freuen uns jedes Mal auf´s Neue
Sehr zufrieden mit meiner Fasssauna
Ich habe eine Fasssauna online gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend – alles wirkt stabil, sauber verarbeitet und langlebig. Der Aufbau war einfacher als erwartet, und schon nach kurzer Zeit konnten wir die Sauna in Betrieb nehmen.
Besonders gefällt mir, wie schnell sie aufheizt und wie angenehm die Wärme im Inneren verteilt ist. Das typische Saunaerlebnis kommt perfekt rüber – genau das, was man sich wünscht.
Auch die Kommunikation mit dem Verkäufer war unkompliziert und zuverlässig. Lieferung erfolgte wie vereinbart.
Insgesamt ein sehr gelungener Kauf. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
wir waren zufrieden
Ich habe vor fast einem Jahr eine Sauna…
Besonders ärgerlich ist, dass die Saunatür von Anfang an mangelhaft war: Sie ist stark verzogen, weist deutliche Spalten auf und schließt nicht richtig, sodass die Sauna nicht dicht ist.
Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit dem Produkt und dem Service und kann diesen Anbieter daher absolut nicht weiterempfehlen.

Antwort von BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Der Hottube kam so wie bestellt…
Der Hottube kam so wie bestellt (Online-Shop)
Alles sicher und gut auf einer Palette verpackt.
Nachfragen beim Hersteller wurden promt beantwortet. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen

Alles war top
Alles war top,die bestellte Ware sind gut uns flott geliefert.
Gerne wieder

Top Fass-Sauna, Perfekter Ablauf
Perfekter Ablauf ,alles hat bestens geklappt, von der Bestellung, zur Lieferung und dem Aufbau der Fasssauna mit der detaillierten Anleitung!
- sehr gute Kommunikation
- termingerechte Lieferung
- Premium Bausatz

Toller Badezuber mit etwas Lieferschwierigkeiten
Wir haben im November 2025 einen Badezuber bestellt, der dann leider beim falschen Auslieferer gelandet ist, wodurch er kreuz und quer durch Deutschland gefahren wurde. Kurz vor Weihnachten kam er dann und beim auspacken hatten wir festgestellt, dass der (Styropor-)Deckel zerbrochen war. Ich schrieb daraufhin gleich eine Mail mit Reklamation, aber da hieß es in einer elektronischen Antwort, dass erst ab 6. Januar wieder jemand zu erreichen ist. Dann schrieb ich Anfang Januar nochmal eine Mail, dann bekam ich zur Antwort, dass die Reklamationspflicht von einer Woche überschritten sei. Daraufhin schrieb ich wieder, dass ich in der Frist war, aber da ja niemand zu erreichen war. Auch unter der deutschen Telefonnummer ist generell niemand zu erreichen, was sehr schade ist und einen Stern Abzug hat. Nichts desto Trotz wurde uns aus Kulanz ein neuer Deckel zugeschickt, der dann nach einem Monat heute bei uns eingetroffen ist. Der Zuber ist auf jeden Fall Mega!!!

Antwort von BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Wir würden immer wieder bei Baltresto bestellen.
Ein tolles Team das bei allen Fragen kompetent und sofort geantwortet hat. Unsere Lieferung kam pünktlich an. Obwohl die Straßenverhältnisse mit Eisregen und Schnee nicht die besten waren. Der Fahrer der Spedition sehr freundlich und zuvorkommen.

Antwort von BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Anschlüsse falsch und Kundenservice…
Anschlüsse falsch und Kundenservice redet sich raus

Hervorragender Händler
Hervorragender Händler. Sehr schnelle und zuverlässige Kommunikation – auf Fragen wurde umgehend und kompetent geantwortet. Die Ware ist qualitativ erstklassig, und auch die Lieferung verlief reibungslos. Ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank – klare Empfehlung!

Antwort von BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Wir haben den Kauf der Sauna überhaupt…
Wir haben den Kauf der Sauna überhaupt nicht bereut. Es ist eine sehr gute Verarbeitung. Nach dem saunieren können wir gemütlich im Vorraum sitzen.
Eine Frage hätten wir noch? Im Vorraum die Panoramascheibe beschlägt sehr stark. Wir lüften eigentlich täglich. Oder hat es mit den hohen Temperaturen etwas zu tun?
Liebe Grüße Familie Ludewig
Very kind contact and helpful answer’s.

Vollständig zufrieden.
Vollständig zufrieden!
Die Ware wurde vollständig und in sehr guter Qualität geliefert. Die Ware war ordentlich verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen.
Der Artikel und das Zubehör waren vollständig dabei.
Mit der Aufbauanleitung konnte die Fasssauna ohne Probleme selbst aufgebaut werden. Etwas handwerkliches Geschick vorausgesetzt.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war jederzeit kurzfristig möglich und war sehr kompetent und freundlich in guter deutscher Sprache.
Es wurde termingerecht, wie vorangekündigt, geliefert.
Ich kann das Unternehmen und deren Fasssauna guten Gewissens weiterempfehlen.