MAC Cosmetics Bewertungen

1'385
TrustScore 2 von 5

1.9

Leider kann man nicht weniger als 1 Stern geben. Ich bin seit 20 Jahren Kundin ohne dass ich reklamiert habe und nun hatte eine Reklamation da der Farbton durch Mac geändert wurde. Alles wurde mit... Mehr ansehen

ich muss leider den schlechten Rezensionen zustimmen. Das spiegelt auch Erfahrungen wieder. Es wird kommentarlos storniert, der Chat ist der schlechteste den ich je erlebt habe. 1,5 Stunden geschatte... Mehr ansehen

Wenig hilfreich, schwer zu erreichen und sehr langsam. Der Live-Chat-Kundenservice kann einem praktisch bei nichts weiterhelfen. Sie verfügen über keinerlei grundlegende Informationen zu ihren Filiale... Mehr ansehen

Ich bin Leiterin einer Visagistik Academy in Wien und werden von den Verkäufer:innen rund um Alisa in der SCS unglaublich toll unterstützt. Wenn ich meine Produkte aufstocke, kann ich telefonisch alle... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'385)

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Geld bekommt man nicht zurück erstattet

Wie andere muss auch ich meinem Geld hinterher rennen. Meine Bestellung vom 22.12.20 wurde storniert & ich habe bis heut mein Geld nicht zurück bekommen. Werde definitiv Paypal Käuferschutz einsetzen. Bestelle hier nie wieder was. Hier muss man seinem Geld hinterher rennen!

11. Januar 2021

Kein Stern wert!!!

Kein Stern wert!!!
Habe am 11.12.20 eine Bestellung retourniert mit der Bestellnummer 1933142076, bis heute mein Betrag nicht zurückerstattet bekommen. Hierbei lag der Bestellbetrag bei 123€ seit einem Monat warte ich darauf, dass auf meine E-Mails geantwortet werden, dass jemand mal beim Kundenservice auf die Anrufe reagiert. Nichts. Ich bin wirklich sehr stark enttäuscht!!! Einfach Finger weg von dem Online Shop, ihr werdet nicht einmal benachrichtigt, wenn die Bestellung abgeschickt wird. Geld abbuchen tun sie aber sofort.

10. Januar 2021

Sehr enttäuschend!

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von Mac Cosmetics.
Ich habe am 26.12.20 bestellt und habe auch eine Bestellbestätigung erhalten, dass war aber auch die letzte Mail die ich jeh erhielt. Meine Bestellung wurde einfach storniert und mir wurde nicht einmal Bescheid gesagt. Eine Rückerstattung des Geldes wurde natürlich auch nicht durch geführt und auf meine Email wird und wurde nicht reagiert. Zu meinem Glück habe ich mit Paypal bezahlt und konnte so ein fall für Käuferschutz beantragen.
Bin ziemlich enttäuscht von dem Unternehmen.

10. Januar 2021

Gutes Produkt als Wiedergutmachung

Für eine sehr verzögerte Lieferung leider schwer möglichen Kontakt erhielt ich als Entschuldigung ein sehr schönes Geschenk, das ich gerne verwende. Ich finde das eine nette Geste und werde wieder dort einkaufen.

9. Januar 2021

Top Kundenservice, bin begeistert!

Bin vom Kundenservice ehrlich gesagt sehr begeistert, meine Black Friday Bestellung hat sich ein paar Tage verzögert und als Entschuldigung habe ich heute ein sehr hochwertiges Wiedergutmachungsgeschenk bekommen, als die Mail kam dass sie mir was zuschicken werden habe ich Miniproben etc. erwartet aber nicht ein Mineralize Blush im Wert von 30€!

Also top Kundenservice, war meine erste Bestellung mein Mac, aber nicht meine Letze!

9. Januar 2021

2x etwas bestellt

2x etwas bestellt, beim ersten Mal kam es etwa erst nach 3 Wochen beim zweiten Mal direkt nach kurzer Zeit.
Als Entschädigung bekam ich nachträglich ein Geschenk. Super Kubdenservice, und die Produkte sowieso top!

ABZOCKE NICHT BESTELLEN!!!!!!

Am liebsten würde ich der firma kein einzigen stern geben 3 wochen auf meine bestellung gewartet keine richtigen Antworten auf meine emails. Die ware war nicht als geschenk verpackt. ABZOCKE!!!!!!

8. Januar 2021

Ich habe an einer Aktion teilgenommen…

Ich habe an einer Aktion teilgenommen wo man einen gratis Lippenstift bekommt. Ich habe weder die Ware bekommen noch mein Geld zurück... ich habe einen Rabatt von 10% bekommen🤡per mail.Ich bin so sauer😡 und habe jetzt Paypal eingeschaltet ich hoffe man kann noch irgendwas machen!

Ich glaube wir Mädels kommen hauptsächlich von s_xaraaa hahahaha😊

Genau wie bereits andere

Genau wie bereits andere, hatte ich am 11.11.20 bestellt und mein Paket nach ca. 2 Wochen Wartezeit bekommen und sogar eine Entschädigung im Wert von 30€ obendrauf! Super nett.

8. Januar 2021

Ich hatte am 11.11 bestellt und mein…

Ich hatte am 11.11 bestellt und mein Paket nach circa 2 Wochen erhalten. Ich hatte davor eine Mail an den Kundenservice geschrieben und habe erst vor 3 Tagen eine Antwort erhalten. Als Entschuldigung von Mac habe ich heute ein Paket mit einem Wert von 30€ erhalten. Das finde ich wirklich sehr großzügig von Mac Cosmetics.

Absoluter Abzockeverein!!

Absoluter Abzockeverein!!
In der zweiten Novemberhälfte in der Blackweek bestellt, WARE RETOURNIERT,meine Kohle haben sie bisher einbehalten. An verschiedenen Mailadressen Mails gesendet, keine Antwort. Paypal aufgrund der Retoure nicht zuständig! Absolut katastrophaler Laden, sollte verboten werden!!!

Enttäuschung pur!!

Enttäuschung pur!!
Ja ich habe auch an der Aktion teilgenommen bei welcher man einen Lippenstift gratis bekommt. Neben dem Lippenstift wurden jedoch auch andere Waren bestellt. Ich habe auch eine Bestellbestätigung erhalten womit es für Mac verbindlich ist mir diese zu liefern. Antrag + Annahme, ganz einfach.
Paar Tage später habe ich eine Stornierungsbestätigung erhalten und einen lächerlichen 20% Coupon der gerade mal einen Monat gültig ist.
Jetzt ist es schon über einen Monat her und ich habe noch immer keine Rückzahlung erhalten !!!

7. Januar 2021

NICHTS BESTELLEN! ABZOCKEEEEE

NICHTS BESTELLEN! Wenn man als Verkäufer eine Aktion startet, dann sollte man auch die Bestellungen verschicken. Ich habe drei Bestellungen getätigt und wurde bisher schriftlich nicht in Kenntnis gesetzt, dass die Bestellungen storniert wurden. Zudem habe ich bisher keine Rückerstattung seitens der Firma erhalten. Nach 1 Stunde in der Telefonhotline vom Kundenservice wurde ich lediglich vertröstet, dass ich die Rückerstattung noch erhalten werde und die Buchhaltung hierbei etwas überfordert ist aufgrund der Vielzahl an Bestellungen. Es ist ein Monat her und ich habe KEIN Geld und KEIN Gutschein bekommen.

7. Januar 2021

Immernoch kein Geld zurückerhalten

Immernoch kein Geld zurückerhalten! Nach einem Tag hunderte Stornierungen rausschicken und dann ewig fürs Geld brauchen. Das mit den Stornierungen ist für so ein großes Unternehmen sowieso ein NO GO. Dann sollte man solche Aktionen nicht anbieten. Kein dünnes Eis mehr Eis ist gebrochen lol

Schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar

Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist bekannt, auch von seitens MAC, dass der Versand länger dauern kann- vor allem bei Aktionen und über Weihnachten. Ich habe meine Ware auch erst nach 3-4 Wochen erhalten und das ist völlig okay, solang man davor darüber informiert wird. Auch die Mitarbeiter hinter der Online- Seite sind Menschen und keine Maschinen.
Ich bleibe zufriedener und treuer MAC-Kunde!

6. Januar 2021

Seid zwei Monaten keine Rückzahlung…

Seid zwei Monaten keine Rückzahlung bekommen antworten nicht auf meine emails hab angerufen nach 30 min Warteschleife sagen die mir das ein fehler aufgetreten ist und das Geld innerhalb denn 10 Tagen ankommen soll und wieder ein Monat vergangen nichts da.

KATASTROPHE !!!!!!!!!🤮🤢

KATASTROPHE !!!!!!!!!🤮🤢

Ich kriege seit ca 1 Monat mein Geld nicht zurück, habe alles schon probiert email geschrieben, angerufen.. nichts tut sich.
Nun muss ich andere Schritte gehen !

NIE WIEDER MAC ! 👎🏻