Lustre Design Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai déjà acheté des luminaires en ligne avant et souvent la qualité déçoit en vrai. Celui ci ressemblait vraiment aux photos. Les finitions sont solides et la structure ne fait pas fragile du tout.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention site de dropshipping avec une belle façade appartenant au groupe 3lassets.com qui regroupe une soixantaine d'autres sites de dropshipping lampe.led malampede chevet appliquetendance et bien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai installé le lustre LED géométrique au dessus de ma table à manger et il est devenu le centre de la pièce instantanément. Les lignes font très modernes tout en restant élégantes. En plus il éclair... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne pensais pas m’attacher autant à un lustre mais nous voilà lol. Ça a vraiment donné un côté plus fini à mon appartement. Petit changement mais grosse différence.

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

31 Bewertungen

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Site de dropshipping

Site de dropshipping! Avant de commander ici cherchez bien sur Google et vous y trouverez le même article sur les sites chinois a moitié prix ! Temps de livraison faux évidemment, en aucun cas 15 jours mais bien 6-8 semaines ( forcément cela vient de Chine). Numéro de téléphone qui correspond à une autre société qui fait elle aussi du dropshipping, donc impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Article pas garanti CE. Une arnaque, à éviter !

1. September 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lustre très jolie

Lustre très jolie. La pose n’est pas facile.

22. August 2025

Antwort von Lustre Design

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant Lustre Design. Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le lustre très joli.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la pose, qui peut effectivement demander un peu plus de temps selon les modèles. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide, de conseils ou de précisions pour l’installation, nous restons à votre disposition.

Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@lustre-design.fr

Merci encore pour votre confiance.

Le service client Lustre Design

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 lustre commandé …

2 lustre commandé un a 145€ reçu rapidement, l autre a 1250€ après un mois d attente aucune nouvell, un appel et un litige paypal plus tard remboursement… donc pas de lustre pour mon appartement et 1250€ qui se sont promenés en dehors de mon compte pour rien

3. September 2025

Site frauduleux, aucune livraison

Lustre commandé en mai. 3 semaines plus tard, aucune nouvelle. Je leur téléphone( France), là j'apprends qu'il n est plus disponible et on me propose le même la taille au-dessus moyennant suppleément. 3 mois plus tard, après 12 échanges de mails ,tracking inventé,de nombreux appels de ma part et promesses en tout genre, remboursement reçu sous menace de faire intervenir mon avocat. Très mauvaise expérience!Commandes 10447 et 10557

12. August 2025

Plafonnier design

Lustre répondant aux attentes , montage aisé , qualité parfaite et design incroyable!

4. August 2025

Bonjour Viviane,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre excellente note concernant Lustre Design. Nous sommes ravis d’apprendre que le plafonnier répond pleinement à vos attentes, tant sur la qualité que sur le design, et que le montage vous a semblé aisé.

Votre satisfaction est une vraie récompense pour notre équipe et nous motive à continuer à proposer des produits soignés et esthétiques.

Le service client Lustre Design

Site frauduleux

Site frauduleux, ne répondent pas aux mails, les liens importants du site sont faux : indiquent avoir 5 étoiles sur Trustipilot faux.
J’ai commandé un lustre j’ai été débité malgré 2 mails et personne ne répond jamais même pas un accusé et le téléphone ne fonctionne pas !!!
Ne pas commander sur ce site,
Il figure sur les sites dénoncés pour fraude.

30. Juli 2025

Très déçus

Très déçus, tant par le délai de livraison que la qualité.
Lustres (cde du 07/07/2025 code 10947 à 199,80 €)
arrivés en mauvais état. Il a été prévu un remboursement qui ne se fait pas.
On ne peut que constater de la malhonnêteté. Pas de réponse au mails et impossible de contacter par téléphone une deuxième fois.
M. & Mme LIGERON

7. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 4 juin toujours pas…

Commande passée le 4 juin toujours pas de confirmation d’expédition, malgré 2 appels au « service client » qui m’assurait une expédition rapide et d’être rapidement tenue au courant…. Je crains fortement l’arnaque 😓

Mise à jour début juillet : j’ai reçu l’un des luminaires j’attends toujours le deuxième pour lequel j’avais un numéro de suivi qui n’est plus fonctionnel…. On m’avait annoncé une réception mi juillet quand j’ai reçu ce numéro de suivi, affaire à suivre…

4. Juni 2025

ARNAQUE

Je me suis fait ARNAQUER de la même manière que Vincent Saussaye (commentaire plus bas)...
J'ai passé une commande il y a 3 semaines et j'ai toujours rien reçu, bien évidemment j'ai été débitée...

3. April 2025

Bonjour Tania,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard exceptionnel. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque.

Les articles de votre commande ont bien été réceptionnés dans nos entrepôts, malgré un contretemps indépendant de notre volonté. Votre colis sera préparé et expédié en priorité dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,

L'équipe de Lustre Design.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bons lustres a prix compétitifs

4. März 2025

Bonjour Tristan,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos lustres vous aient plu et que vous trouviez nos prix compétitifs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique pour d’autres projets d’éclairage.

À très bientôt,
L’équipe Lustre Design

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, colis jamais envoyé, je n'ai jamais été remboursé.

20. Februar 2025

Bonjour Vincent,

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué, comme indiqué dans notre précédent e-mail.

Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez vérifier les détails du remboursement, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@lustre-design.fr. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L’équipe Lustre Design

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr