Lush Fresh Handmade Cosmetics | Italy Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Purtroppo nella mia città non c'è Lush e con questo caldo non esiste che prenda un treno per andare altrove, quindi ho deciso di acquistare il prodotto che volevo - di cui da anni non posso fare... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Volevo semplicemente comunicare che sono delusissima dell'acquisto effettuato. Ho ordinato due body spray tanto chiacchierati e devo dire con rammarico ed amarezza che ho buttato soldi. Sicuramente s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Store Lush di Napoli staff eccezionale! Coccolate e consigliate dalle mani esperte di Camilla, io e la mia amica Cristiana ci siamo soffermate per la prova scrub mani con soddisfazione del prodo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza nel negozio "Lush" di Bari é stata fantastica grazie soprattutto al personale, oltre che ai prodotti venduti. Il personale Lush di Bari é estremamente educato, disponibile ed accog... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza fantastica

Io e mia figlia abbiamo fatto due gg di shopping a Torino e per fortuna siamo passate davanti al negozio. il profumo mi ha fatto entrate ed è stata una bellissima esperienza... Tutte le ragazze sono state fantastiche e Stella che ci ha seguito super. Prodotti fantastici.

26. Juni 2024

Gentilezza

Ciao
Oggi sono andata alla lush che è nel centro commerciale di Arese,non era la prima volta ma trovo sempre tanta gentilezza e cura verso i clienti. tutti gentili anche la nuova commessa ..

25. Juni 2024

Ciao a tutte

Ciao a tutte , oggi sono stata a Milano e sono entrata da Lush dietro il Duomo..che dire..Margherita e Stefania super, ci hanno coinvolte e coccolate! Acquistato prodotti super e incontrato commesse straordinarie..

19. Juni 2024

Super bello!!!

Ciao mi chiamo Greta, sono appena uscita da questo negozietto , ho costruito uno spumante con la ragazza con k capelli colorati , bellissima ma anche le altre gentilissime , non vedo l’ora di tornare e divertirmi di nuovo con loro❤️

16. Juni 2024

Fate attenzione

Eravamo entusiaste, io e la bambina. Il posto è stato fantastico ma abbiamo fatto una pessima scelta entrandoci.
Sia io che la bambina abbiamo subìto prurito con puntini presentatisi sempre di più.
I prodotti in questione sono le bombe da bagno. La bambina ci ha giocato per un bel po' e le sue manine sono attualmente coperte da brufoletti, io invece sono stata più di una settimana a soffrire come un cane avendole avutole per tutto il corpo. Per fortuna sulla bambina, I puntini non sono stati tantissimi perché l'ho lavata bene tenendo conto che sul corpo rimane uno strato oleoso schifoso Che sicuramente ostruisce I pori della pelle.
Mai più!

10. Mai 2024

Andavo spesso in negozio

Andavo spesso nel negozio di Torino, ma smisi di andarci ben prima della pandemia perché le commesse non si comportavano bene. O troppo assillanti o rimproveravano tutti.
Hanno poi smesso di produrre il mio prodotto preferito, e diversi prodotti provato negli anni non mi hanno convinto. L'henné è risultato invisibile, lo shampoo solido seccava i capelli, la crema viso messa due volte e poi buttata perché troppo grassa. In ultimo, prezzi troppo alti.

16. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio Eugenia e Gioele di lush.com…

Ringrazio Eugenia e Gioele di lush.com con sede a Milano. Per una spesa di ordine inferiore ai cinquanta euro, oltre al prodotto, ho ricevuto due deliziosi campioncini, una cartolina di ringraziamento, un foglio di descrizione dei prodotti di riciclo utilizzati per il pacco, informazioni ecc. Troppo carini. Peccato non avere il negozio Lush qui dove vivo. Un tempo ero cliente fissa. Ma vedo che il servizio online funziona egregiamente. Grazie ancora

9. Mai 2024

Staff preparato e cortese

Store Lush di Napoli staff eccezionale!
Coccolate e consigliate dalle mani esperte di Camilla, io e la mia amica Cristiana ci siamo soffermate per la prova scrub mani con soddisfazione del prodotto indicato.
Cortesia, professionalità e attenzioni nel accontentare le nostre esigenze anche da parte del simpatico Vincenzo e Ilaria.
Complimenti per la Vostra accoglienza, fate la differenza!
Consigliato, Ritorneremo sicuramente.
Cristina.

21. April 2024

Assistenza top

Assistenza top! Mi è capitato un disguido tecnico con una Gift Card all'atto dell'acquisto, ho spiegato il tutto al servizio clienti che in meno di un quarto d'ora aveva gestito la mia richiesta, risolvendo la problematica. La persona che mi ha assistita è stata davvero gentilissima! Bravissimi!

5. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un pomeriggio per prendersi cura di sé

Sono entrata al negozio lush di Arese e mi sono sentita super coccolata da Edis che che con la sua professionalità e dolcezza mi ha spiegato e aperto un mondo su questi prodotti buonissimi.Grazie per la pazienza e i consigli. Tornerò sicuramente

30. März 2024

LUSH ed ALEX

Entrata ieri nel punto vendita Duomo sono stata accolta dal sorriso contagioso di Alex, che con pazienza e dolcezza mi ha seguita per tutto il negozio facendomi provare i prodotti che mi interessavano.
Sono stata colpita dalla sua ottima preparazione sulla composizione di ogni singola crema, ogni singola bomba da bagno.
Una persona così fa la differenza in un punto vendita, tenetevelo stretto!
Alex grazie ancora per tutti i tuoi consigli e spiegazioni, per la tua gentilezza e pazienza e per il tuo sorriso.
A presto
Laura

24. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata per la prima volta in questo…

Sono stata per la prima volta in questo bellissimo negozio mi ha portato la mia collega,tanta scelta tra crema corpo, crema mani, prodotti per capelli, profumi da mettere dentro alla vasca da bagno, prezzi top! E poi Alex ragazzo molto preparo educato ci ha spiegato tutto molto professionale, simpatico molto gentile! Complimenti a tutti voi! Braviii

17. März 2024

CAMPIONE DI SUPERMILK DIVERSO DALLA VENDITA

Sono rimasta soddisfatta dal campione di super milk che mi ha dato la commessa del p.v. di firenze. L’ho usato era meraviglioso e dopo qualche giorno l’ho acquistato ma è molto liquido e diluito rispetto al campione. Il profumo è lo stesso ma non è persistente come quello del campione. È capitato solo a me?

17. März 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

scrub labbra "Bubblegum"

acquistato scrub labbra "Bubblegum" mi aspettavo tanto ma alla fine non ho ottenuto niente, le pellicine rimangono e non idrata le labbra, Mi spiace.

11. Februar 2024

ECCEZIONALI

Nel punto vendita di Via D'Azeglio a Bologna ho acquistato dei gel doccia. Su sei flaconi, quattro mi sono stati sequestrati in aeroporto per via di un funzionario zelante e ottuso, dato che la dicitura sulla confezione riportava i grammi di prodotto (120) e non i ml (100). Ho fatto presente l'accaduto in azienda e dopo due giorni mi sono stati recapitati a casa a costo zero i prodotti sequestrati. Grande attenzione al cliente, complimenti davvero.

3. März 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

mediocre

ottima l'idea degli imballaggi totalmente riciclati ed ecosostenibili, ma i prodotti sono mediocri: mi fanno prudere la pelle e mi hanno reso i capelli più crespi del solito...
nello shop il personale è insistente, non ti lascia guardare i prodotti e quasi ti forzano a comprare, al punto che non entrerò più in negozio perché mi sento troppo assilata.

10. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo state al negozio Lush di Arese martedì 20 febbraio. È stata un'esperienza davvero piacevole, soprattutto grazie alla gentilezza, simpatia e professionalità di Serena....che ci ha coccolato, seguito e consigliato davvero bene. È stata molto professionale competente e soprattutto paziente visto che non conoscevamo il brand.
Siamo rimaste piacevolmente colpite da tutti i prodotti e dalle loro caratteristiche e potenzialità. Ora non ci resta che provarli!!!
Al prossimo passaggio speriamo di ritrovare sempre Serena.

20. Februar 2024

Meravigliosa Edis

Ottima esperienza di acquisto nel negozio nel Centro di Arese. Edis ci ha seguito con professionalità e competenze per mezz’ora di pieno relax, spiegandoci al meglio tutti i prodotti. E’ inutile dire che li abbiamo acquistati tutti in quanto davvero ottimi. Il valore aggiunto, pero’ e’ certamente Edis. Grazie, torneremo .

11. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr