Lush Fresh Handmade Cosmetics | Italy Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Purtroppo nella mia città non c'è Lush e con questo caldo non esiste che prenda un treno per andare altrove, quindi ho deciso di acquistare il prodotto che volevo - di cui da anni non posso fare... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Volevo semplicemente comunicare che sono delusissima dell'acquisto effettuato. Ho ordinato due body spray tanto chiacchierati e devo dire con rammarico ed amarezza che ho buttato soldi. Sicuramente s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Store Lush di Napoli staff eccezionale! Coccolate e consigliate dalle mani esperte di Camilla, io e la mia amica Cristiana ci siamo soffermate per la prova scrub mani con soddisfazione del prodo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza nel negozio "Lush" di Bari é stata fantastica grazie soprattutto al personale, oltre che ai prodotti venduti. Il personale Lush di Bari é estremamente educato, disponibile ed accog... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Truffata a Milano Duomo

Sono molto dispiaciuta di lasciare questa recensione negativa. Uso prodotti lush da anni e da ora in poi non ne parlerò più bene.
Negozio di Milano Duomo. In cassa mi accorgo che un prodotto che credevo fosse in sconto in realtà non lo era. Nessun problema, dico subito di non volerlo. Per fare il reso che ho detto subito di dover fare ci sono voluti 20 minuti e 3 persone. Firmo un foglio e non capisco perché il ragazzo con lo smalto rosso non prende solo il prodotto in questione ma mi chiede il sacchetto intero. Insomma che quando salgo sul treno mi rendo conto che lo scontrino se lo sono tenuto lasciandomi solo quello di reso ( non a caso) che non attesta niente se non che ho fatto un reso e non riporta che prodotti e comprato. In più nel sacchetto trovò un prodotto mancante, il mio shampoo solido che il commesso si è tenuto quando mi ha ripreso il sacchetto non tirando fuori solo
Il reso a quanto pare. Ci sono rimasta veramente male.

5. Januar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Meravigliosa esperienza

Viviamo a Roma e per comodità andiamo al negozio dentro la stazione Termini. I miei prodotti preferiti sono il burro corpo solido (in estate), le fette di sapone alla rosa (Top), al miele e alla lavanda, ottimo anche lo scrub solido. Oggi ho preso il balsamo corpo RosArgan, che sognavo da mesi, una fetta di sapone alla lavanda da regalare e un orso da sciogliere nella vasca per mia figlia. La prossima volta proveremo il SuperMilk che almeno dall'odore sembra super buono.
Il personale è stato premuroso e gentile, ma il nostro riferimento speciale è Giovanni: un ragazzo sensibile e attento alle sue piccole clienti, per questo è nel nostro cuore. Oggi non c'era e perciò vogliamo dirgli "Felice Anno nuovo Giovanni!" da Elena e Rachele ❤️

Per l'azienda: visto il prezzo, mi piacerebbe che ci fossero certificazioni bio sui prodotti e che eliminaste quindi gli ingredienti non ancora in linea.

1. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Maschera per il viso

Ho comprato la maschera per il viso al cumino e zenzero, mi aspettavo la solita maschera profumata e facile da stendere e invece era piena di grumi e non profumava poi così tanto… ci sono rimasta proprio male. Anche a livello di risultati, nessuna differenza.
Per non parlare del packaging: uno spreco di plastica assurdo!

16. Dezember 2024

Ilaria top

Mi sono recata recata da lush perché cercavo un prodotto per la mia pelle. Ilaria mi ha accolto con il sorriso e guidato in maniera professionale e molto gentile. Ottima esperienza!

14. Dezember 2024

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, si pagano sì, ma il prezzo è assolutamente giustificato. Ho comprato sia per me stesso che per fare dei regali e non mi sono mai trovate male...è il mio punto di riferimento. Soprattutto per gli shampoo e le creme viso.

1. Dezember 2024

Pure marketing

Unfortunately, certain environmental issues are exploited for marketing purposes. Lush products are extremely expensive due to the ingredients used and not very effective (exploiting the classic placebo effect also typical of homeopathic products). The experience of online ordering makes the judgment worse.

21. November 2024

Super soddisfatte

Io e la mia amica siamo passate da Lush (Duomo) ieri e vogliamo fare i nostri super complimenti ad Alex che ci ha assistito alla perfezione. Professionale, educato e per niente invasivo: ci siamo trovate benissimo e ripasseremo più spesso!
Gentilissimo e competente, ci ha aiutato a trovare i profumi più adatti a noi, bravissimo <3
Isa e Mari

27. November 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lush Fresh Handmade Cosmetics in Italy…

Lush Fresh Handmade Cosmetics in Italy has its ups and downs. On the positive side, the in-store experience is pleasant, with friendly staff like Zaida providing excellent service and offering personalized samples. However, the online ordering process leaves much to be desired, with frustrating limitations like restrictive address fields. While some products, like the Cosmetic Warrior face pack, deliver effective results, others feel overpriced. Moreover, concerns over certain ingredients and controversial marketing decisions may affect customer trust. Overall, it's a mixed bag, and there's room for improvement.

12. November 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Metto meno punteggio a causa di alcuni elementi del personale di via Toledo pessimi a dire a poco

Salve
Avrei messo 5 stelle e lode per i vostri prodotti che sono magnifici per non parlare delle profumazioni ma mi devo bloccare l assistenza negativa e di poca professionalità che mi ha fatto il personale .Ripeto i vostri prodotti sono ottimi ma il personale di via Toledo Napoli e' poco tutto: modi , gentilezza , ed altro che non sto a specificare m scarseggia

10. September 2024

Esperienza meravigliosa

Esperienza di shopping meravigliosa. Un grazie speciale a Steven di Trento che ha saputo consigliarci consigliarci perfettamente negli acquisti.
Eva e Isa

7. Oktober 2024

Esperienza immersiva

Ieri sono entrata in un negozio Lush in via Toledo, a Napoli, e uno dei commessi di nome Gennaro ha fatto vivere a me e ad una mia amica un esperienza con I prodotti lush: prima con uno scrub sulle mani arancia cioccolato e caramello, dopo il quale avevamo le mani morbidissime; poi ci ha messo dei prodotti nei capelli per renderli morbidi e il giorno dopo sono ancora morbidi; poi ci ha fatto provare delle creme, ed infine ci ha spruzzato dei profumi. Tutto questo con gentilezza e simpatia. Ottima esperienza. Darei 10 stelle

22. August 2024

Pessimo servizio clienti

Do una stella perché non posso dare di meno. Faccio l'ordine e mi incitano ad arrivare a 65€ per avere le spese di spedizione gratuite. Quando raggiungo la soglia, le spese mi vengono comunque addebitate. Faccio presente la cosa e, dopo vari scambi di mail, la tizia scocciata mi dice che c'è stato un problema con il sito e che non mi sarebbero state rimborsate le spese. Non farò mai più acquisti online e considerando che non c'è un negozio fisico nella mia città, probabilmente non acquisterò più da loro.

7. Juli 2024

LUSH FIRENZE TOP

Seconda visita durante una vacanza con mia figlia e le mie sorelle. Negozio sfizioso, commesse preparate e disponibili. Il nostro abbraccio, però, va ad Andrea: semplicemente fantastica! A presto.😊

3. August 2024

Adoro

Conoscevo lush già da anni ma avevo fatto solo un acquisto e non ne fui contenta. Ora ho capito il perché, non ero stata consigliata bene, mentre ieri sono rientrata e le commesse gentilissime mi hanno accolta ascoltato le mie esigenze e mi hanno consigliato dei prodotti che sono stati amore a prima vista! Seconda chance superata a pieni voti!

20. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr