Lottoland Australia Bewertungen

1'086
TrustScore 2 von 5

2.2

POWER-WOCHE Barbara, diese Kombination gibt es nur einmal im Jahr: Rabatte auf Lotterien UND große Jackpots. Nutze den Black-Friday mit 6 starken Angeboten! Nur noch bis Sonntag. Solche... Mehr ansehen

Bisher immer super zufrieden .pünktliche Auszahlung, netter Support. Habe schon des öfteren bei lottoland etwas gewonnen und nie Probleme gehabt . Meine Gewinne waren immer zwischen 200- 1100 Euro... Mehr ansehen

Einfach eine Verbrechebande, ich hab mein Konto bereits verifiziert gehabt, jetzt wollte ich wieder auszahlen und ich soll mich wieder verifizieren, wenn ich auf "dokumente hochlade" drücke, steht d... Mehr ansehen

Versuche seit 4 Wochen, einen Gewinn von 100 Euro aus der spanischen Weihnachtslotterie auszahlen zu lassen. Laut Lottoland-website wurde mein Ausweisdokument zur Identifizierung i.O. hochgeladen. D... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher

Über Lottoland Australia

Lottoland is a global leader in online betting and hold an online sports betting license issued by the Northern Territory of Australia under the Racing and Betting Act 1983 (NT) to accept wagers via the website at www.lottoland.com.au.

Australian residents (excluding South Australia) can bet on any Jackpot offered on Lottoland.com.au.

Mangelhaft

(1'086)

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Konto Gesperrt

Ich wollte mich heute bei der Plattform anmelden und habe dazu die Anmeldung per Google ausgewählt.
Dann wollte ich Spielen und hatte einen Gutschein und habe meine tipps abgegeben. Beim Bezahlvorgang bin ich dann rausgeflogen. Habe darauf hin versucht mich wieder anzumelden und wurde dann automatisch mit einer anderen Mail angemeldet (was ich zunächst überhaupt nicht gemerkt hatte).

Jetzt gerade wollte ich mich noch mal anmelden und habe gesehen, dass mein Konto deaktiviert wurde.

Habe dann den Support angerufen, welcher keinerlei Verständnis zeigte und mir anhängen wollte das ich zwei accounts erstellt hätte um mich zu bereichern.

Ansonsten konnte er mir nicht weiterhelfen.

Ich kann die Seite nicht wirklich weiter empfehlen

16. Januar 2021

Betrug

Wollte el cordo Lose kaufen, habe über Klarna Euro 88,97 überwiesen.
Ergebnis: Keine Lose, keine Gutschrift !
Anfragen an Lottoland -schriftlich bzw mündlich- blieben ohne Erfolg.

- Nie wieder Lottoland-

15. Januar 2021

Geldwäsche verdacht

Halo , ich und meine Lebensgefährtin haben (um die Kosten zu teilen) zusammen auf ihren Konto gespielt. Ich habe eine Tschechische Kreditkarte benützt. Nach Monaten 4, 5 wen ich schon lange meine Air Bank verlassen habe und nach Deutschland umgezogen bin , wurde meiner Freundin die Auszahlung verweigert aus verdacht von Geld Wäsche? Wir sind Alte Leute und es war natürlich ein Schock für uns. So haben wir beide die Mitgliedschaft gekündigt und den Rest verspielt. Ich habe Lottoland angeschrieben aber noch keine Antwort , nur das sie zu viel Arbeit haben. Hat Lottoland etwas gegen Tschechen oder sind sie auf den Kopf gefallen? Ich habe keine Idee wie man Geld Wäscht aber mit Automaten müsste man ganz schön blöde sein.

12. Januar 2021

Vorsicht Betrug!!!

Achtung Betrug

Völlig unseriös. Suggeriert ein deutsches Unternehmen zu sein, hat seinen Sitz aber in Gibraltar. Gewinne werden nicht ausbezahlt, keine Rückmeldung bei versuchter Gewinnauszahlung trotz eingeschickter Passkopie. Finger weg!!!
Nur Abzocke!!! Ein Stern noch zu viel! Leider Ausland, sonst Anzeige!

10. Januar 2021

Betrug!!

Gewinne werden einem nicht ausgezahlt! Sie verlangen auf einmal dass man nachweist über 18 Jahre alt zu sein und reagieren danach nicht mehr. Lasst die Finger davon und bleibt beim offiziellen Lotto.de

6. Januar 2021

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Völlig unseriös. Suggeriert ein deutsches Unternehmen zu sein, hat seinen Sitz aber in Gibraltar. Gewinne werden nicht ausbezahlt und das Konto einfach geschlossen. Meine Daten wurden trotz Aufforderung gemäß DSGVO nicht gelöscht.
Bloß die Finger davon lassen!

3. Januar 2021

Vorsicht !!!!!!!!

Vorsicht !!!!!!!!
Tippschein wird storniert und nicht das Geld zurück Überwiesen !!!!
Support reagiert nicht auf Anfragen !!!

3. Januar 2021

Probleme bei Auszahlung ..Ausweis genügt nicht

am 27.12.regisitriert ...€ 450 verloren ...gestern € 100 gewonnen ..gehe auf Auszahlung..geht nicht...möchte passfoto hochladen...geht nicht...bitte bei service melden ...sende passfotoscan..Antwort: Es stimmt mit den Daten nicht überein...brauchen scan von Kreditkarte mit abgedeckten 8 Zahlen in der Mitte und auch Rückseite..unseriöses Unternehmen

31. Dezember 2020

Unseriös und sogar illegal

Ich habe mir nie große Gedanken gemacht, ob Lottoland legal ist, da ich irgendwie wohl zu naiv bin. Nun hat lottoland bei dem Kauf eines Lottoscheins den Betrag zweimal abgebucht. Die eine Abbuchung ist meinem Spielerkonto gutgeschrieben worden. Wieder auszahlen ist laut Kundenservice laut Geldwäschegesetz nicht möglich. Verspielen kann ich es, aber nach allem was ich jetzt weiß werde ich sowieso nie einen Gewinn ausgezahlt bekommen. Jedenfalls keinen für den es sich lohnt.... lottoland hat in Deutschland gar keine Lizenz für Glücksspiel. Außerdem spielt man gar nicht im "echten" Lotto mit. Lottoland macht daraus ein Wettsystem. Also mit den Einsätzen werden Wetten auf die Ziehung abgeschlossen. Heißt, wenn deine getipten zahlen tatsächlich gezogen werden und im Jackpot von "6aus49" sind 50 Millionen drin hat das keinen Einfluss auf deine Gewinnsumme. Dafür, was du gewinnst ist ausschließlich von Belang wie die Wettquoten bei Lottoland stehen. Aber selbst wenn du gewinnst werden die das Geld nicht auszahlen, weil sie damit ja gegen Gesetze verstoßen.... streng genommen darf kein deutscher an den Wetten bei lottoland teilnehmen, macht sich also selbst strafbar und lottoland kann sich immer darauf berufen nicht auszahlen zu dürfen, weil man halt leider aus dem falschen Land kommt.....

25. Dezember 2020

Absolut unseriös! Betrüger!

Absolut unseriös!
Auszahlung von Gewinnen nicht möglich!
Ständig wird verlangt mittels Ausweis sein Alter zu verifizieren. Die Scans werden als erfolgreich abgeschlossen. Später sieht man wieder im Kundenkonto, dass das Alter nicht verifiziert ist.
Damit wird die Auszahlung unterbunden.
Das ist eine gewaltige Betrugsmasche!!!
Finger weg von diesem Anbieter!!!!

24. Dezember 2020

VORSICHT VORSICHT VORSICHT!!!!!

VORSICHT VORSICHT VORSICHT!!!!!

Ich kann nur jeden warnen, kauft dort nicht ein! Solltet ihr betrogen worden sein, gibt es Möglichkeiten! Zahlreiche Organisationen (je nach Herkunftsland) können euch helfen euer Gewinn einzuklagen. Lasst Euch nichts Gefallen! Ich hoffe sehr dass diese Organisation bald abgedreht wird. Ich jedenfalls habe mir schon rechtliche Hilfe gesucht und werde klagen! Kauft bitte dort nicht ein!!!!!

24. Dezember 2020

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten , Geld bekommt man nicht zurück , nur einzahlen funktioniert , Auszahlung wird sehr lange verzögert und verweigert bis Gewinn wieder verspielt wird

23. Dezember 2020

Nie wieder Lottoland.

Nie wieder Lottoland.
Habe Euro 88,97 über meiner Bank auf mein Konto bei Lottoland überwiesen,
der anscheinend nicht gebucht wurde beim Lottoland. Ständig werde ich telefonisch vertröstet, mit den Worten -"die Buchung prüft- .

23. Dezember 2020

Lottoland.com - Systembetrug?

Lottoland.com - Systembetrug?
Gestern hat alles funktioniert ich habe sogar die 2 Faktor Authentifizierung aktiviert damit keiner den Account hacken kann.

Heute: Konto ist gesperrt.
Ein Anruf und man versucht mir zu erklären, dass es aus Sicherheitsgründen ist. Macht ja keinen Sinn, da sich ohne meine Handynummer niemand einloggen kann aber gut...

Der Mitarbeiter erklärt mir, dass er mir eine E-Mail zuschicken wo ich nur noch mein Passwort neu setzen muss und alles läuft wieder.
2 Minuten später war die E-Mail da und es wird nach meinem Personalausweis gefragt.

Leute ich habe dort öfter gespielt aber es scheint tatsächlich Masche zu sein, dass man die Konten löscht sobald jemand etwas mehr gewinnt!

22. Dezember 2020

Seid 9 tagen versuche ich meinen gewinn…

Seid 9 tagen versuche ich meinen gewinn von 2000 euro zu erhalten heute habe ich die beschwerdestelle informiert man wird hingehalten über den kontakt konto gesperrt alle Unterlagen liegen seid 15.12.20 vor und konto wird nicht endsperrt die kleinen gewinne i.h.v 200 euro ect wurden ohne probleme überwiesen nun konto dicht und mein gewinn werde ich nicht mehr sehen habe nun einen Anwalt ei geschslten und die beschwerde stelle informiert. One casino ist sehr zu empfehlen lottoland anfangs auch bis jetzt lieber finger weg !!

22. Dezember 2020

Auszahlungen bisher kein Problem, oder doch?

Ich spiele seit mitte letzten Jahres Online-Slots bei Lottoland. Habe immer mal wieder größere 3-stellige Beträge gewonnen und diese wurden auch innerhalb 48 Stunden ausbezahlt (teilweise waren die Auszahlungen auch am selben Tag noch auf meinem Konto). Doch seit mitte letzter Woche warte ich nun auf mehrere Auszahlungen (insgesamt 2450€). Leider habe ich auf meine E-Mails bisher keine Antwort erhalten. Ich hoffe, dass ich mehr Glück habe, wie die meisten Bewertungen hier.

22. Dezember 2020

Hab einen Lottoschein gekauft für 20…

Hab einen Lottoschein gekauft für 20 Euro gekauft der laut Lottoland 5% von einem Gesamtschein darstellt. Jetzt ein paar Tage später habe ich mal gegooglet wieviel ein ganzer Schein normalerweise kostet. Und zwar 200€ ... 200€×10%=20€ ... also nehmen die sich einfach mal 100% in ihre eigene Tasche ... kein schlechter Gewinn wenn man bedenkt ich hab auf ein paar Zahlen geklickt. NIIIEE WIIIEDER !!! Würde mein Schein also gewinnen bekomme ich nur die hälfte von dem was ich egtl gewinnen würde. Kann mir gut vorstellen das die sich die andere hälfte einkassieren. Und selbst wenn nicht machen sie ja trotzdem 100%Gewinn auf jede Schein....