POWER-WOCHE Barbara, diese Kombination gibt es nur einmal im Jahr: Rabatte auf Lotterien UND große Jackpots. Nutze den Black-Friday mit 6 starken Angeboten! Nur noch bis Sonntag. Solche... Mehr ansehen
Bisher immer super zufrieden .pünktliche Auszahlung, netter Support. Habe schon des öfteren bei lottoland etwas gewonnen und nie Probleme gehabt . Meine Gewinne waren immer zwischen 200- 1100 Euro... Mehr ansehen
Versuche seit 4 Wochen, einen Gewinn von 100 Euro aus der spanischen Weihnachtslotterie auszahlen zu lassen. Laut Lottoland-website wurde mein Ausweisdokument zur Identifizierung i.O. hochgeladen. D... Mehr ansehen
Über Lottoland Australia
Australian residents (excluding South Australia) can bet on any Jackpot offered on Lottoland.com.au.
3/18 Bishop Street, NT 0820, Woolner, Australien
- www.lottoland.com.au
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger
Betrüger. Wollte mein gewinn auszahlen und wurde gesperrt. Angeblich keine Möglichkeit das Geld zu bekommen.
unseriös
unseriös, SPAM-Müll am laufenden Band, auch heute wieder, arbeiten mit SPAM- Schleuder Performance Interactive Marketing Ltd, deineshoppingangebote.de. Da ist selbst der eine Stern der Bewertung schon zu viel!
Lottoland registriert in Malta, sagt schon alles ;-(
Betrug
Solange ihr Einzahlt alles gut aber wenn ihr auszahlen wollt steht Kundenservice kontaktieren, die wollen dies und das..
Also kenne bessere Anbieter wo der Ausweis reicht, und Bank Verbindung.
Das war jetzt schon das 3 mal wo ich einen Betrag von 5000 dann 2000 dann 4000 einfach wieder weg waren, sobald man Auszahlen will geht nichts mehr!
Die ziehen das mit Absicht in die Länge denke das ist einfach eine Betrüger Seite!
Werde da auch nichts mehr einzahlen, das waren paar tausend einfach weg..
Null 🌟
Einfach eine Verbrechebande
Einfach eine Verbrechebande, ich hab mein Konto bereits verifiziert gehabt, jetzt wollte ich wieder auszahlen und ich soll mich wieder verifizieren, wenn ich auf "dokumente hochlade" drücke, steht dort nur das ich den Kundenservice kontaktieren soll. Außerdem habe ich knapp 640€ auf dem Konto, als auszahlbares Guthaben werden aber nur 500€ angezeigt
Ich rate jedem potentiellen Kunden in Deutschland von diesen Verbrechern ab.
Wie schon bei anderen beschrieben
Wie schon bei anderen beschrieben. Bis zur Auszahlung funktioniert alles gut und schnell.
Die Verifizierung dauert ewig, irgendwie haben die Mitarbeiter für soetwas keine Zeit, akzeptieren die gezeigten Formulare nicht und antworten sehr spät-
Bei anderen Problemen, wenn es ums Überweisen oder die Limitauslastung geht, dauert es keine minute.
Generell bin ich gerade dabei Drittanbieter wie Lottoland und diverse Freunde zu meiden.
Seriös ist immernoch nur das Original, wo der Kundenservice innerhalb minuten zurück schreibt.
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!
Inkassobüro wird ohne eine einzige Zahlungseinnerung beauftragt.
Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Finger weg!!!
Geburtstagsbonus wird nicht angerechnet
Habe zum Geburtstag einen Bonusgutschein über Euro 10,— erhalten. Habe gespielt um diesen einzulösen. Es fing schon damit an, dass man einen Mindestbetrag spielen musste - dann öffnete sich ein kleines Fenster mit dem Hinweis, dass der Bonus gutgeschrieben werden konnte. Die Ernüchterung kam dann, dass mir der komplette Spieleinsatz von meinem Konto abgebucht wurde und auch auf meinem Spielerkonto wurde nichts gutgeschrieben…!?! Für mich ist das reiner Betrug! Habe den Support kontaktiert, aber leider und wie zu erwarten, keine Rückmeldung bekommen! Finger weg von diesem Anbieter!!
Zusatzfunktionen von Lottoland am Spieltag als ungültig erklär
Bei mir hat die Auszahlung von Gewinnen immer geklappt. Was mich derzeit stört ist, dass die von mir gewählte aufpreispflichtige "doppelter Jackpot" Funktion seitens lottoland deaktiviert wurde und mir das ereits bezahlte Mehrgeld auf dem Kundenkonto gutgeschrieben wurde. Ohne jegliche Begründung oder Rückfrage. Man wirbt zwar auf der Lottoland Seite damit, dass man zB einen 80mio Jackpot auf 160Mio erhöhen könnte. Allerdings war es auch beim Eurojackpot von 72mio€ schon so, dass die doppelte Jackpot Option am Spieltag seitens lottoland gekündigt wurde. Scheinbar hat man doch Angst davor einen sehr hohen Gewinn auszahlen zu müssen. Dabei zahlt den Gewinn ja laut Lottoland deren Risikoversicherung aus. Es wäre also einfach nur sehr gute Werbung, sollte der unwahrscheinliche Fall eintreten dass ein Lottolandkunde einen solchen Riesenjackpot gewinnen.
Ich war jahrelang guter Kunde von Lottoland. Aber angesichts dieser Aktion überlege ich den Anbieter zu wechseln.
Was ich mich frage
Was ich mich frage, wieso hat Lottoland.de 10 Minuten vor der Ziehung vom Eurojackpot schon die Zahlen und sagt mir, dass ich nichts gewonnen habe? Offiziell ist um 21 Uhr die Ziehung vom Eurojackpot am Freitag, aber bereits um 20:50 bekomme ich schon eine Mitteilung? Wie soll das bitte gehen? Fühle mich hierbei verarscht.
Guthaben werden erst ab 5 Euro…
Guthaben werden erst ab 5 Euro ausgezahlt. Alle anderen Anbieter zahlen jeden gewünschten Betrag aus. Auch sind die Gebühren sehr hoch im Gegensatz zu anderen Anbietern. Nie wieder!!!
Unseriöse Unternehmen...
Ich wollte bei Lottoland deutsches Lotto spielen. Habe mich am 23 Juni 21 angemeldet (nicht ganz korrekt, Schweiz ist nicht dabei). Ich hab sofort 100 Euro einbezahlt. Bei der Anruf bei Lottoland würde mein Konto gesperrt und dann geschlossen. Mir würde gesagt, dass ich meine 100 Euro zurück bekomme werde. Bis heute habe ich meine Geld nicht erhalten und wahrscheinlich werde ich nicht zurück bekommen. Total unseriöse Firma. Man kann hier nur verlieren...
Abzocke, Geld wird nicht erstattet
Abzocke, sperren Konto aber zahlen Einzahlung nicht aus! Total unseriös, werben mit Gutschein, dann stornieren sie den Tippschein und zahlen die Einzahlung nicht aus, arrogant und absolut dreist und unverschämt, mich sehen die nie wieder!
Finger Weg!! Betrug mit Schwarzlotterie
Finger Weg!!!
Solange ihr verliert, dürft ihr spielen und brav bezahlen bis der Arzt kommt. Sobald ihr was gewinnt ist plötzlich euer Konto gesperrt! Wenn du wissen möchtest warum, musst du den Support kontaktieren. Alles was du an Gutschrift auf deinem Konto hast wird unterschlagen. Einfach einbehalten, denn du hast keinen Zugriff mehr auf dein Spielerkonto. Du solltest die AGBs genau lesen, denn da findest du so viele unzulässige Klauseln gegen die du zwangsweise früher oder später verstößt. Dank Spiellizenz aus Malta sind die nicht an deutsches Recht gebunden. Daher können die die AGBs gestalten wie sie wollen. Oder deine Identität konnte nicht geprüft werden, warum auch immer. Du bekommst da keine transparente Antwort. Das Beste ist, du hast nicht Mal an einer deutschen Lotterie teilgenommen, sondern nur bei einer BetrügerFirma mit Sitz in Malta eine Wette auf einen Spielausgang abgegeben. Die suggerieren nur eine echte Teilnahme an einer Lotterie. Faktisch aber würdest du deinen Gewinn von einer Glückspielfirma aus Malta bekommen, wenn du denn deine Wette gewonnen hast. Kundenkonto gesperrt, Gewinn weg! Es ist Betrug, nichts anderes!
Absolut schlechte Erfahrung in jeglicher Hinsicht
Beträge können ohne Begründung nicht abgebucht werden und werden dann per Inkasso Unternehmen eingezogen (mit erheblichen Kosten).
Absolut schlechte Erfahrung in jeglicher Hinsicht. Schlechter Support, keine gute Menüführung und sehr fragwürdiges Vorgehen.
Betrüger abzocker
Über Slots dort kann man überhaupt keine gewinne erwarten(gewinnquote liegt warscheinlich unter 0,01%) über 12 wochen+mehr habe ich niemals große gewinne erzielt(nur cent) bin sozusagen in der kreide von etwa über 12.000 Euro + verschwendete zeit(KONTO GESPERT KANN VERLORENE GESAMT BETRAG NICHT SEHEN) und auf meine fragen beim Chat(idioten) von dort können die nur den text KOPIEREN und zu mir weiter geschickt nicht den tatsächliche fragen von mir nicht beantwortet(WEIL SIE ES SELBST NICHT WISSEN)-
Ich rate jedem wer dass hier liest weiterzusagen das Lottoland nur abzocke und betrüger website site ist. Danke
PS: Ich und Freundin von mir wurden Gesperrt
Nie wieder lottoland
Nie wieder lottoland. Machen einem das Leben schwer. Heben vom Konto Geld ab. Das siehst Du nie wieder.
Was für Betrug ist diese Firma
Was für Betrug ist diese Firma, eine schweine rei vor dem Herren,
Man gewinnt will auszahlen lassen und zack ist Konto deaktiviert, schon komisch habe vor 2 Monaten 700€ gewonnen auszahlen lassen kein probelm jetzt 1000€ Gewinne 800€ auszahlen lassen und für 200€ systemschein für eurolotto gemacht und zack seid 19 Uhr ca ist Konto gesperrt, eine bodenlose Frechheit ist das, Einzahl geht immer aber auszahlen puh was für Dreck verein.
Leider sehr schlechte Erfahrung
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit Lottoland gemacht. Mein Account wurde gesperrt nachdem ich 20€ eingezahlt hatte. Als ich diese 20€ zurücküberwiesen haben wollte haben Sie immer neue Anforderungen gehabt, bis es mir nicht mehr möglich war dem nachzukommen. Somit haben die Gauner die 20€ behalten. Lächerlich dieser Laden.
Man wird Spam Angebote per sms und…
Man wird Spam Angebote per sms und email belästigt.
Ich habe ein 10 euro bonus per sms als treuer Kunde geschenkt bekommen.
Warum das nicht gleich gut geschrieben wurde ist die nächste Frage....
Ich extra den Knopf "jetzt einlösen" drücken. Ab diesen Moment drehte ich mich im Kreis. Die Website lud dann ewig, aber 10 euro wurden mir nicht wie versprochen gutgeschrieben.
Bei mein Ehemann, das gleiche mit seinem Account.
Die weiteren Bewertungen, dass sie kein Geld auszahlen oder Nutzer sperren und dann weiter abbuchen, das ist Betrug auf höchsten Level.
Finger weg.
Bin noch ein junger Strolch
Bin noch ein junger Strolch. Ich hab immer 1€ oder 2€ Beträge draufgeladen für Rubellose (direkt vom Konto) hab das ungefähr 10 mal gemacht (insgesamt 15€). Anscheinend hatte ich aber gar kein Geld auf meinem Konto, die Zahlung ging trotzdem jedes Mal durch. Ich hab ca . 10 Emails bekommt, dass der Betrag nicht abgebucht werden konnte und pro email erheben sie mir eine Gebühr von 7.50€, Inklusive die Beträge die sie anscheinend nicht abheben konnten. Ich muss jetzt fast 100€ bezahlen. Ich frage mich wie sie dann die Zahlung als erfolgreich durchführen können ohne das überhaupt was auf dem Konto zu seien scheint. Klar auch selbst schuld wenn ich kein Überblick habe auf mein Konto ob überhaupt was drauf ist, aber jetzt mir 100€ zu drücken anstatt,dass ich den entsprechen Betrag überweise den sie nicht einfordern konnten ist echt eine Bodenlose Frechheit.