Lost Legends Shop Bewertungen 981

1.4

FINGER WEG! ACHTUNG BETRUG! Hier ist der Name Programm! Wer bestellt bzw. Geld überweist ist wirklich "lost". Keine Ware, keine Rückzahlung. Habe mein Geld mit Hilfe von Rechtsanwalt und Gerichtsvoll... Mehr ansehen

Dieses Unternehmen ist ein Scam-Unternehmen. Ich habe dort ein Kleid bestellt, das war im Juni 2023. Zahlreiche Mails, postalische Anschreiben und versuchte Telefonate von meiner Seite später, wur... Mehr ansehen

ich habe den inhaltlich gleichen Brief von der StA Heilbronn wie Nic Messmer heute erhalten. Auf eine Verfolgung wird gemäß § 154 (1) StPO abgesehen, weil gegen den Beschuldigten wegen einer anderen T... Mehr ansehen

Am 14.02.2024 Waren im Gesamtwert von 281,63 Euro bestellt und leider auch überwiesen. Innerhalb von ca. 10 Tagen kamen 2 Kopfbedeckungen im Wert von 86,94 Euro. Danach keinerlei Reaktionen mehr. Seit... Mehr ansehen

1. Kostümgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Onlineshop für Magie, Ritual- und Hexenbedarf, mittelalterliche Gewandungen, Fantasy Kostüme, Gothic- & Underground Fashion sowie Steampunk und Schaumkampfwaffen

1.4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Empfehlung Ja aber!

Erstmal bekommt die Website definitiv eine durchaus positive Bewertung, da die Aufmachung wirklich mal was anderes ist. Man findet sich gut zurecht und die Produktauswahl ist ungewöhnlich groß. Preislich ziehe ich ein bisschen was von der Bewertung ab, da es viele Dinge gibt die wirklich teuer sind und es fraglich ist, inwieweit sie das Geld wirklich wert sind. Natürlich ist ein Shop wie dieser nichts für Jedermann oder jede Zielgruppe, sondern besonders für bestimmte Zielgruppen gedacht. Hier muss ich von daher sagen, die Zielgruppe die hier angesprochen wird findet einen schön gestallten übersichtlichen Shop der durchaus tolle Artikel und ausgefallenes anbietet. Manchmal wirkt die Website jedoch nicht an jeder Stelle gleich hochwertig, oder qualitativ gestaltet. Dadurch wirkt sie ein bisschen billig, was sie von den Preisen her definitiv nicht ist. Dies würde ich persönlich noch verbessern. Ansonsten gibt es aber eine Empfehlung von mir!

14. Mai 2023

betrüger

betrüger, kein kontakt möglich, keine nachricht, keine ware.... ich rate jedem eine anzeige wegen betrug zu machen... und ein anwalt einzuschalten. Unglaublich das so ein shop weiter existiert

11. Mai 2023

Bestellung ist schnell erledigt

Bestellung ist schnell erledigt, das Angebot ist breit aufgestellt. Gute Qualität. Kleiner Sternabzug ist echt die Lieferzeit, die ist mega lang. Wenn man das aber weiß, einfach im Voraus bestellen. Sonst alles top!

8. März 2023

Keine Lieferung und kein Kundenservice

Ich habe vor fast einem Jahr (am 06.05.2022) ein Mieder und eine Bluse bestellt. Bis heute habe ich die Ware leider nicht erhalten.
Auf mittlerweile mehrfaches Nachfragen, habe ich Antworten in Form von generischen Textbausteinen erhalten, die mich vertrösten sollen und die Schuld auf den liefernden Händler abwältzen.
Die Bestellung habe mittlerweile storniert und warte nun auf eine Antwort und mein Geld.
Vor Ewigkeiten hatte ich bereits in dem Shop bestellt, aber die Ware erhalten (recht pünktlich damals) und finde es daher sehr schade. Die Qualität und Passform war damals sehr gut. Schade, dass jetzt nicht geliefert werden kann und man keine Reaktion erhält.
Auf meine letzten Nachrichten habe ich nämlich bisher nur eine automatische Antwort bekommen.

Fazit: Besser die Finger von lassen. Leider.

24. April 2023

Wie man eine Kundin auflaufen lässt

Bestellung und Bezahlung im Januar, Mitte April ist der größte Teil der Ware immer noch nicht da. Emails zur Stornierung werden ignoriert, Anrufe laufen ins Leere. Der angebliche "Top Kundenservice" ist ein Flop.

19. April 2023

Nicht geliefert nach 60 Tagen

Die Wahre wurde bestellt, das Geld zeitnah überwiesen und ist nach 60 Tag immer noch nicht geliefert!
Die Telefonzeiten betragen nur 3 Stunden wobei 2,5 Stunden meldet sich ein komputer und trotz mehrfacher Nachricht auf das Band ruft keiner zurück!
Zuvor habe ich 7x die E-Mail mit der Bestätigung des Zahlungseingangs gesendet!
Und mit der Bank telefoniert!

18. April 2023

Finger weg!! Unseriös!

Es war mal ein guter Shop. Mittlerweile scheinen sie pleite zu sein und über keine Ware mehr zu verfügen. Man wird mit fadenscheinigen Blabla-Texten betr. Lieferfristen und Schwierigkeiten hingehalten, auf Mails kommen Standard-Antworten oder gar keine Feedbacks. Stornierungen werden nicht ausgeführt, Ware kriegt ihr keine, auch wenn etwas von 3-10 Tagen Lieferfrist behauptet wird im Shop.
Schützt euer Geld, es gibt genug seriöse Shops im Netz, die Ihre Versprechen auch halten.
Meidet Lost Legends!! Das einzige, das dort schnell "lost" ist, ist euer Geld.

17. April 2023

Produkte gut

Produkte gut
Alle erstandenen Produkte entsprachen meinen Vorstellungen und haben auch gepasst. Einzig die Dauer des Versandes war zu lang. Auf Nachfragen kam keine Antwort aber immerhin irgendwann das Päckchen.

29. März 2023

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN! Kein Kundenservice. Dieser Shop ist ein Betrug! Auf keinen Fall bestellen! Das Geld wird nicht zurück gezahlt. Man solle auf Grund der schwierigen Zeiten auf eine Stornierung verzichten und den Betrag mit der nächsten Bestellung verrechnen lassen. Auf Emails erfolgt mal eine Antwort, wenn man Glück hat, auf keinen Fall bestellen. Die Ware, die dort angeboten wird, erhält man in seriösen online Shops günstiger zu schnelleren Lieferzeiten mit ordentlichen Kunden Service.

10. April 2023

Dieser Shop ist purer Betrug

Dieser Shop ist purer Betrug! Auf keinen Fall bestellen!
Ich warte seit fast einem Jahr auf meine Wahre (Bestellwert 150 EUR). Bezahlung ist gegen Vorkasse. Es geht niemand ans Telefon, nur eine automatische Ansage und auf Mails bekommt man eine automatische Antwort mit der Bitte um Verständnis wegen Lieferschwierigkeiten und man möge doch wegen der schwierigen Zeiten auf eine Stornierung verzichten. KEINESFALLS BESTELLEN!!!

31. März 2023

Ware nach über 6 Monaten noch nicht geliefert

Ein stern ist hier echt noch zu viel! ich habe Anfang September eine Bluse bestellt, angegebene Lieferzeit 21-28 Werktage. Okay. Es wird ja auch auf längere Lieferzeiten auf Grund der aktuellen Lagen hingewiesen. Mitte Dezember nachgefragt, hier wurde mir die Auskunft gegeben, dass die Ware Anfang Januar erwartet wird. Bisher keine Lieferung. weitere nachfrage Ende Februar, keine Antwort. Auf erneute Nachfrage, wie es mit der Lieferung ist, bekam ich Anfang März die Antwort "ich sollte noch bis März warten. Ansonsten wird eine Sondercharge beauftragt". Auf nachfrage, ob "bis" oder "den märz selbst noch" gemeint ist, und wie lange so eine Sondercharge dauert, kam erst 8 Tage später eine Antwort, wobei hier nicht auf meine Fragen eingegangen wurde, nur, dass die Ware noch nicht geliefert sei, und auch nicht gesagt werden kann, wann geliefert wird. Daraufhin schrieb ich vor eine Woche eine Mail, dass ich das ganze Stornieren möchte, worauf auch bis jetzt noch keine Antwort kam. Man erreicht auch telefonisch so gut wie nie jemanden, da man schon nach 20sec aus der Warteschlange fliegt. Bei aller liebe, ich arbeite selbst in der telefonischen Kundenbetreuung, und Gespräche dauern weitaus länger als 20sec. Also kann man hier nur davon ausgehen, dass man scheinbar gar nicht groß telefonisch erreichbar sein möchte. Liebes Lostlegendsteam, dass ist wirklich KEIN Kundenservice. Käuferschutz bei Paypal leider schon abgelaufen, dieser gilt nur 180Tage nach Zahlung. Habe mich nun an der Verbraucherschutz gewandt.

UPDATE 26.04.2023
Irgendwann bekam ich doch die Rückmeldung, dass meine Stornierung akzeptiert wurde. Mein bot mir einen Gutschein an, oder bat um Ratenzahlung, da das Geschäft aktuell nicht gut läuft.
Ich lehnte beides ab, und schrieb, dass ich eine komplette erstattung, auf meine ursprüngliche Zahlungsart (Paypal) möchte. Wieder bekam ich keine antwort. Nachdem ich das dritte mal um Rückerstattung bat, und dazu schrieb, dass ich sonst Anzeige bei der Polizei erstatten werde, wurde mir auf einmal auf zwei Mails gleichzeitig geantwortet. Einmal, dass man mich schon mehrmals um eine Bankverbindung gebeten hat (nein, hat man nicht), und in der andere wurde ich angepampt, ob man Mails überhaupt lesen, und nur sinnlos drohen würden. Ich teilte daraufhin meine Kontoverbindung mit.
Eine Woche später, keine Rückerstattung, keine Antwort. erneut schickte ich eine Mail mit Kontodaten. Wieder nichts.
Auch nach meiner dritten Mail, keine Antwort, keine Erstattung, sodass ich doch Anzeige erstatte haben.

Heute gab es eine doch sehr überraschende Wende:
Ich bekam eine Versandmail. Ich kam mir hier nur dezent veralbert vor. Unerwarteter weise ging wirklich jemand ans Telefon. warum das ganze nun versendet wurde, wurde zwar nicht gesagt. Aber man könne das jetzt nicht mehr Rückgängig machen, und ich solle die Annahme verweigern, und wenn das Paket zurückkommt, würde ich mein Geld bekommen. Ich teilte dann durchaus meine Bedenken mit, da ich ja nun schon drei mal meine Bankdaten mitgeteilt haben, und bis jetzt nichts kam. Totale verwunderung bei meinem Gegenüber, es wäre nichts angekommen, müsse viell im Spamordner gelandet sein.

weitere 10min später erhielt ich eine email, dass man das Paket doch noch vom LKW holen konnte, und mir das Geld sofort angewiesen hat. Was sogar stimmte, ich hatte es bereits auf dem Konto.

Nie wieder werde ich hier bestellen! das war jetzt reines Glück, doch jmd am Telefon erwischt zu haben. ich kann eine ETWAS längere Lieferzeit durchaus verstehen, aber nicht, was jetzt 8 Monate gedauert hat.

27. März 2023

Ein sehr guter Shop mit viel Auswahl an…

Ein sehr guter Shop mit viel Auswahl an Kostümen und für alle Größen. Wir sind oft und gerne bei Mittelalterfesten mit dabei und hier finden wir für uns die richtige Ausstattung dazu :-)
Einzig die Lieferung hat etwas gedauert - aber vielleicht hing das auch mit dem Post-Streik zusammen.

23. März 2023

Nehmt die Warnungen ernst!!

Auch dieser eine Stern ist noch viiieeeel zu viel!!! Bestellt ja nicht bei diesem betrügerischen Versandhaus!! Wir haben 1 Jahr lang richtig kämpfen müssen, um wenigstens einen Teil unseres Geldes retour zu bekommen für Ware, welche nie geliefert wurde. Retouren durften wir gar nicht erst machen, da uns geschrieben wurde, dass sie diese nicht annehmen würden und wir die Ware doch privat selber weiter verkaufen sollen?!! Niiiieeee wieder bestelle ich da und hoffentlich nehmt ihr die Warnungen ernst. Es ist ungemein mühsam mit diesem Unternehmen oder besser gesagt, mit diesem Herrn.

28. Februar 2023