FINGER WEG! ACHTUNG BETRUG! Hier ist der Name Programm! Wer bestellt bzw. Geld überweist ist wirklich "lost". Keine Ware, keine Rückzahlung. Habe mein Geld mit Hilfe von Rechtsanwalt und Gerichtsvoll... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen ist ein Scam-Unternehmen. Ich habe dort ein Kleid bestellt, das war im Juni 2023. Zahlreiche Mails, postalische Anschreiben und versuchte Telefonate von meiner Seite später, wur... Mehr ansehen
Am 14.02.2024 Waren im Gesamtwert von 281,63 Euro bestellt und leider auch überwiesen. Innerhalb von ca. 10 Tagen kamen 2 Kopfbedeckungen im Wert von 86,94 Euro. Danach keinerlei Reaktionen mehr. Seit... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Onlineshop für Magie, Ritual- und Hexenbedarf, mittelalterliche Gewandungen, Fantasy Kostüme, Gothic- & Underground Fashion sowie Steampunk und Schaumkampfwaffen
Holzstr. 7, 74072, Heilbronn, Deutschland
- 07131/777-0
- shop@lostlegends.de
- www.lostlegends.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
FINGER WEG!!
FINGER WEG! ACHTUNG BETRUG!
Hier ist der Name Programm! Wer bestellt bzw. Geld überweist ist wirklich "lost". Keine Ware, keine Rückzahlung. Habe mein Geld mit Hilfe von Rechtsanwalt und Gerichtsvollzieher nach ca. 2 Jahren zurückbekommen. Trotz polizeilicher Anzeige von mir und vielen anderen Menschen scheint der online shop noch immer zu existieren. Es ist unfassbar, dass diesem Anbieter nicht das Handwerk gelegt wird und weiterhin Kunden darauf hereinfallen können.
Ware trotz Bezahlung und mehrfacher Kontaktaufnahmeversuche nie erhalten
Zahlreiche Mails, postalische Anschreiben und versuchte Telefonate von meiner Seite später, wurde sich nur sehr selten zurück gemeldet und in diesen Mails wurde ich nur hingehalten. Als ich mit Anwalt gedroht habe, wurde ich gebeten, doch bitte nicht so dramatisch zu sein. Bis heute habe ich keine Ware erhalten, trotz getätigter Bezahlung.
Meine Empfehlung - lasst de Finger von dem Shop!
Auf Sonderaktion bestellt und nie erhalten
Auf Sonderaktion bestellt, Ware wurde nie versandt.
Bestellung ist nach wie vor in Bearbeitung... seit einem Jahr.
Keine Antwort oder Reaktion auf Mails oder nachdem man mal wen an die Hotline bekommen hat.
Bestellung nie erhalten
Bestellung bezahlt, aber nie erhalten. Niemand ist per email oder telefonisch erreichbar. Sehr schade, war früher ein guter Shop…
Ware oder Geld NIE erhalten
Ich habe am 12.06.2022 einen Artikel bestellt und (!) bezahlt. Dieser Artikel steht bis heute auf "Bestellung in Bearbeitung"
Die einzigen Rückmeldungen, wenn man Mal jemanden erreicht, sind "es tut uns leid"
aber keine weitere Reaktionen.
Ich habe auch schon mehrfach schriftlich widerrufen - ebenfalls ohne Reaktion.
Geschäft ist pleite! Gibt keine Ware mehr!
Das Geschäft ist laut eigener Aussage des Betreibers pleite! Ich verstehe nicht wie der Onlineshop noch verfügbar ist. Überweist also bloß kein Geld, falls Bestellungen noch funktionieren sollten!
Habe vor zwei Jahren etwas mit einem Gutschein gekauft. Habe die Ware nie gesehen und der Austausch mit dem Händler zur Klärung war eine Katastrophe. Die letzte Antwort vor zwei Tagen war eben diese Aussage, dass das Geschäft pleite gegangen ist. Werde diese Ware also nie sehen und der Gutscheinwert ist natürlich auch futsch.
Kiki
Vor über einem Jahr habe ich einige Kleidungsstücke bestellt und bin ebenfalls diesen Betrügern zum Opfer gefallen . Wie alle hier schreiben, gibt es kein Produkt und das Geld wurde nicht zurückerstattet.
Finger weg !!!
Betrügerischer Laden
Betrügerischer Laden, hab vor zwei Jahren Ware bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Die Ware ist bis heute nicht angekommen und jede e-mail von mir an Lostlegend wird komplett ignoriert und nicht beantwortet. Lustigerweise wurde ich für ein zweite Bestellung, die ich im Voraus noch nicht bezahlt hatte, monatelang angemahnt. Aber wie gesagt Ware nicht angekommen, Geld ist weg.
Finger weg.
Ein Stern ist noch zuviel als Bewertung
Dieser Shop hat mich gelernt vorher bei diesem Bewertungsportal vorbei zu schauen. Hätte mir im Nachhinein viel Ärger und Geld gespart. Unseriöser und unzuverlässiger Online Shop - DEFINITIV NICHT ZU EMPFEHLEN!
Ware bestellt und bezahlt, aber nicht erhalten.
Auch ich bin auf diesen unseriösesten Shop, den ich je erlebt habe, hereingefallen!!
Keine Lieferung, geschweige eine Rückerstattung der bezahlten Ware.
Mal schauen ob eine Anzeige bei der Polizei und und andere rechtliche Mittel etwas bringen.
Bestellt und bezahlt und das wars....
Wenn man das ganze, später ist man ja immer schlauer, nüchtern betrachtet: wer mit allen Zahlungsmitteln wirbt, aber nur Vorkasse zulässt, kann nicht wirklich serös sein.
Und so kam es dann auch, bezahlt und gewartet, angemahnt und gewartet, Warteschleife bis zum Rausschmiss, Widerruf geschrieben ohne Reaktion....
Klarer Betrüger der Herr Ribbe, der hat nicht vor mit jemand ins Geschäft zu kommen, der will nur unser Geld
Ware 2023 bestellt und bezahlt, Nie Erhalten
Ware 2023 bestellt und bezahlt, nicht erhalten !!!
Reagiert nicht auf Mail‘s, anrufen Zwecklos, das ist einfach kein Geschäftsgebaren, nicht Empfehlenswert,
Ich gebe keine Kaufempfehlung !!! Betrug !
Zahlung ohne Lieferung!!
Bestellt, bezahlt, Zahlungseingang erhalten und kein weiteres Lebenszeichen mehr. Weder eine Reaktion auf etliche Mail anfragen, noch geht irgendwo einer ans Telefon. Storno wurde ebenfalls ignoriert.
Die ist der schlechteste Shop den es gibt. Von etwaigen Bestellungen da kann ich nur abraten!!
Ware bestellt und Geld überwiesen
Ware bestellt und Geld überwiesen. Und die Ware leider nie erhalten. Auch auf Email wird nicht reagiert.
Betrug
Ich habe 2021 eine Bestellung aufgegeben und erst 2 Jahre später ist diese angekommen. Da es nicht gepasst hat habe ich es zurückgeschickt und bisher (seit einem Jahr) noch kein Geld zurückerhalten.
Freundlich, schnelle Lieferung, sehr! Gute Qualität!!!
Die Waren kamen sehr zügig, und die Qualität war besser als ich erwartet hatte. Also sehr gut!
Kann ich nur empfehlen!
Betrug
ich habe den inhaltlich gleichen Brief von der StA Heilbronn wie Nic Messmer heute erhalten. Auf eine Verfolgung wird gemäß § 154 (1) StPO abgesehen, weil gegen den Beschuldigten wegen einer anderen Tat eine Strafe ausgesprochen wurde. Die _Strafe, die wegen der angezeigten Tat verhängt werden könnte, fiele daneben voraussichtlich nicht beträchtlich ins Gewicht. Leider wurde weiteres nicht mitgeteilt. Ist als Geschädigter, der wahrscheinlich sein Geld nicht mehr bekommt, schwer zu verstehen.
Betrug
Warum ist diese Seite noch online.
Strafanzeige gestellt, wurde abgelehnt, von der Richterin, mit der Begründung das schon ein Strafverfahren gegen Hr. Ribbe läuft.
Das Karma wird irgendwann bei Hr. Ribbe zurück schlagen
Inh. Marco Ribbe
Innere Bergstrasse 23
74223 Flein
Telefon: 07131 777-0
Habe Geld zurück bekommen
Leider hatte ich erst nachträglich die Bewertungen gelesen. Da es so viele Negativbewertungen gab , hab ich sofort geschrieben und meine Bestellung storniert. Ich habe mit Anzeige gedroht und bekam eine Mail, es sei grotesk, nach 2 Tagen mit Anzeige zu drohen. Meine Zahlung kam per Sofortüberweisung zurück. Ich kann also nicht wirklich etwas Negatives sagen. Andere hatten offensichtlich andere Erfahrungen.
Für rund 240€ Ware bestellt und nie erhalten
Für rund 240€ Ware bestellt. Schuhe werden mit 4-6 Wochen Lieferzeit angegeben. Nach 12 Wochen weder Ware noch Antwort erhalten. Anzeige werde ich bald erstatten.