Estafa. Pedí un vestido y me ha llegado otro diferente. No hay manera de ponerme en contacto con ellos, todos los correos los devuelven y no existe manera de contactar con ellos. ESTAFA DEBERÍAMOS... Mehr ansehen
Compré unos zapatos como ortopédicos y no tienen nada de eso. Imposible contactar con la empresa para hacer la devolución. Debería haber mirado antes las opiniones de toros usuarios porqué veo que es... Mehr ansehen
Compre 2 pares de zapatos en LORENA MARIA y cuando hacía el seguimiento, dicen que hicieron 2 intentos de entrega, cosa que no es cierta. Intenté llamar y escribir, y sin respuesta. Como el pago lo hi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
estafa lorena maria
Esta página es una estafa, ropa cara, china de mala calidad y sin etiqueta, MUCHO CUIDADO NO COMPRES EN LORENA MARIA ES UNA ESTAFA
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. Me envían producto defectuoso y a la hora de devolver me indican que me tengo que hacer cargo de los aranceles, más o menos 70% del coste del producto. Te ofrecen quedarte con producto y reembolso del 20% y cuando confirmas la dirección de correo ya no existe.
QUE NADIE MAS COMPRE EN ESTA PAGINA
Que vergüenza he picado como.todos…
Que vergüenza he picado como.todos los.demas. tienen las marcas originales en su web y luego te envían falsificadas.de nada calidad. Y si quieres devolver pagas tu los gastos. ESTAFADORES. voy a poner una denuncia en Policía Nacional
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Las imágenes de los productos no tienen nada que ver con lo que recibes. Es un fraude TOTAL
ESTAFA
LO QUE HAY EN LA WEB NO TIENE NADA QUE VER CON LO QUE LLEGA Y NO SE PUEDE DEVOLVER
SON UNOS IMPRESENTABLES
Estafa total ya puse denuncia
Recleme en visa
Y voy ir a consumo
ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
No hay manera de contactar con ellos para hacer una devolución.
Lo que anuncian en la página parece bueno, porque utilizan imágenes de marcas que supuestamente están rebajadas, que no baratas y te llega a casa ropa de malísima calidad que no es ni siquiera una imitación de lo que se pide.
POR FAVOR DEVERIAMOS HACER ALGO CON…
POR FAVOR DEVERIAMOS HACER ALGO CON ESTA GENTUZA Y QUE LE ELIMINEN LA WEB, Y DENUNCIARLOS O ALGO.VUELTAS Y VUELTAS CON LOS MENSAJES,PARA NO DARTE NI UN DURO. NO TE DEVUELVEN EL DINERO,PAGUES TU LOS PORTES O NO. INTENTAN QUE PASEN LOS DIAS,Y TE ENTRETIENEN. YO ESTOY DISPUESTA A HACER ALGO Y HUNDIRLOS PQ ES LO QUE SE MERECEN. YO YA LE DIJE EN UN MENSAJE QUE IBA A DENUNCIARLOS.
ESTAFA
Ojalá hubiera visto esto antes, es una ESTAFA.
Espero que sea denunciable y que les corten la actividad.
Tienen fotos que NO corresponden con el producto que envian de hecho, tienen fotos de vestidos de otras marcas lo cual, no es legal.
Es una verguenza que la pagina web este activa y no sea censurada.
En su pagina, no se pueden poner reseñas por lo que, no es una pagina web normal.
Devoluciones: NO PUEDES HACER DEVOLUCION y en la web indican que SI-- debes pagar tu los aranceles y gastos de envios a china que supone mas del 60% del valor del producto que has comprado.
NO COMPREIS, SON UNOS ESTAFADORES
Son unos estafadores
Son unos estafadores, por favor, no compréis. Los productos no tienen nada que ver cuando llegan y te ofrecen quedártelos y te hacen un reembolso ridículo, o sino, lo envías tú asumiendo los costes a china y no te garantizan que llegue a tiempo para hacerte el reembolso completo. Una verdadera estafa!
Ciertamente es una estafa
Ciertamente es una estafa. Ojalá hubiera leído antes las opiniones. Pedí un bolso supuestamente de piel, tal y como dice en su web Lorena Maria, bajo el nombre de "bolso Natalia" . Lo que llegó fue un bolso de plástico puro y duro por 35,99 euros. La devolución es a China y en los correos ofrecen un 30% del reembolso por quedarme con esa patraña de artículo, alegando que la devolución a China supondría el 50 - 60%del importe pagado. NO COMPREIS.
Cuidado son los mismos de Julieta…
Cuidado son los mismos de Julieta moda!! Los vestidos son una porquería y cuando los quieres devolver no te contestan y se quedan con el dinero !!
NO COMPRES AQUÍ ES UN TIMO
Me han tenido más de un mes esperando…
Me han tenido más de un mes esperando por un pedido, en este caso una chaqueta HELLY HANSEN que nunca llegó, me mandaron otro producto que nada tiene que ver ni con la marca ni con la calidad , fraude total ,interpondré una denuncia para que dejen de existir este tipo de estafadores!
Son unos estafadores no compreis nada…
Son unos estafadores no compreis nada te envian un producto que no tiene nada que ver con lo que compras y de mala calidad
NO COMPRAR - ESTAFA TOTAL
Hola, pedí un chubasquero a WWW . LORENAMARIA . COM. En su página pone que tienen su dirección en Países Bajos, pero el paquete lo han enviado desde China. Pagué 50 euros por el chubasquero y no tiene nada que ver con la foto, NO VALE PARA NADA: el corte horrible, la calidad pésima... Quiero devolverlo pero me exigen enviarlo a China y pagar el porte, que supone unos 60 euros aprox., UNA ESTAFA TOTAL. Te invitan a que te quedes la prenda y te devuelven el 20% del total. Yo no voy aceptar eso. Me da igual perder los 50 euros del chubasquero, pero he puesto una denuncia para que tomen las medidas oportunas y cierren esta página, ya que no pueden seguir engañando a la gente así.
Estafa
Estafa. No envían lo que pone que estás comprando.
Es una estafa
Es una estafa, no compréis en esta web, nunca llega el pedido, son unos estafadores.
Estafa
Estafa. Atencion al cliente no existe. El numero es falso. Nunca envían el pedido. Mañana denuncio a la policia. No comprar!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.