Estafa. Pedí un vestido y me ha llegado otro diferente. No hay manera de ponerme en contacto con ellos, todos los correos los devuelven y no existe manera de contactar con ellos. ESTAFA DEBERÍAMOS... Mehr ansehen
Compré unos zapatos como ortopédicos y no tienen nada de eso. Imposible contactar con la empresa para hacer la devolución. Debería haber mirado antes las opiniones de toros usuarios porqué veo que es... Mehr ansehen
Compre 2 pares de zapatos en LORENA MARIA y cuando hacía el seguimiento, dicen que hicieron 2 intentos de entrega, cosa que no es cierta. Intenté llamar y escribir, y sin respuesta. Como el pago lo hi... Mehr ansehen
Son unos estafadores, por favor, no compréis. Los productos no tienen nada que ver cuando llegan y te ofrecen quedártelos y te hacen un reembolso ridículo, o sino, lo envías tú asumiendo los costes a... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Una estafa
Una estafa, no hay manera de contactar con ellos una vez le comunicas que vas a devolver el pedido me bloquearon la cuenta porque ni se puede enviar.
Es una ESTAFAAA totalmente un vulgar…
Es una ESTAFAAA totalmente un vulgar estafa..... Esto me enseña a primero ver las reseñas... Me robaron 50€ y no hay manera de contactar... Aparte de q dice q si vas a devolver las prendas deben estar con sus etiquetas y no tienen ninguna, vinieron cortadas.. pedí una talla 3XL y llegó una M (es lo q logro sacar a ojo xq repito le cortan las etiquetas) lo peor de lo peor. Vergüenza les debería dar de cómo ROBAN xq eso se llama ROBAR a la gente.
NO COMPREIS AHI!!!!!
Es una absoluta estafa!!. No compréis nada!!!. Yo compré unas botas por 49,95€, supuestamente de "CUERO DE PRIMERA CALIDAD", y cuando han llegado, 15 días después, son SINTÉTICAS, tan malas que parecen de papel.
Si intentas ponerte en contacto con atención al cliente, el sistema contesta que esa cuenta de correo está inactiva. No hay manera de contactar con ellos, y si domicilio social está en Países Bajos, así que olvidaos de poner reclamaciones, no prosperarán.
INSISTO, NO COMPREIS, ES UNA ESTAFA!!!
Llevo esperando más de 15 días por un…
Llevo esperando más de 15 días por un par de zapatos. Por el nombre de la empresa parecía algo más local, pero para nada, no sé si llegarán... Cuando llegarán... Era para un evento que ya pasó, obviamente...
NO SE PUEDE DAR MENOS PUNTACION !!!
NO SE PUEDE DAR MENOS PUNTACION !!!
NO COMPRÉIS !!!
Lo peor , calidad mala , y te envían lo que quieren , las devoluciones son IMPOSIBLES
Otra estafada más
He pedido un vestido sin leer antes opiniones, error mío.
Intento contactar con ellos, imposible, con lo que lo hago a través de paypal y de repente me contestan desde otro correo.
Me preguntan que por qué lo devuelvo, les digo que cualquier parecido con la foto es pura fantasía; a lo que me ofrecen devolverme un 15% del producto, obviamente no acepto, a lo que me responden que han hablado con su equipo directivo y pueden ofrecerme un 30%, luego un 50%….están flipados.
Elevé el caso a paypal, a lo que ellos me responden que si paypal va a su favor ellos no tienen ninguna obligación de devolverme nada ya.
Como era de esperar paypal solucionó a mi favor y me ha devuelto el total del importe.
Menudos estafadores, ojalá les cierren la página, que no sé como la siguen teniendo abierta.
Estafadores en su pagina web ponen…
Estafadores en su pagina web ponen ropas de marca y tenían falsificaciones y encima malas. Cuidado . No caigas.
Compré un vestido y al intentar…
Compré un vestido y al intentar devolverlo, el mail no funciona, y es imposible contactar con ellos para iniciar la devolución. Cero recomendable
Estafa total!
Estafa total!! Ojalá hubiese leído antes estas opiniones!! Malisima calidad que nada tiene que ver on las fotos de la web!! No se puede de Devolver porque el correo no existe!!
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. El email de contacto no sirve y la ropa es auténtica basura. Acabo de perder 110€
Una estafa
Una estafa, es imposible devolver lo que no te gusta. La ropa no tiene nada que ver con lo que parece en la foto. Es ropa de bazar chino con etiquetas cortadas. UNA GRAN ESTAFA.
Chino disfrazado
Al ver las fotos de los vestidos me dí cuenta que eran iguales que las de las tiendas chinas de ropa. Menos mal que he venido aquí a leer reseñas antes de comprar. Ojo con este sitio que no es lo que parece.
Es una estafa no mail vienen devueltos…
Es una estafa no mail vienen devueltos y el teléfono no existe podéis comprobarlo antes de comprar.
Penoso. Estafa
Penoso. Me he gastado 55€ en una chaqueta para que cuando llegase, sea algo totalmente diferente a lo anunciado en la web. Mala calidad, mal diseño... su política de devoluciones indica que primero hay que contactar con su correo electrónico, que casualidad que al momento se me notifica que mi mensaje no se ha podido entregar porque la dirección no se ha encontrado o no puede recibir correos. El teléfono de contacto es de los Países Bajos. Vergonzoso que páginas así sigan abiertas!
Es imposible contactar con la empresa…
Es imposible contactar con la empresa para hacer devoluciones, el mail de contacto no funciona, escribo en su web y no atienden a mi solicitud de devolución, muy mala experiencia.
Recibí una chaqueta que nada tiene que…
Recibí una chaqueta que nada tiene que ver con la de las imágenes y una marca china encima, no dan ninguna respuesta.
página fraudulenta
Hola ,Es una página fraudulenta
Cómo a todos vosotros me han timado ,sabe alguien como denunciar esto para que no siga cayendo mas gente?
Página falsa
Página falsa. no responden al mail ni al teléfono si quieres hacer una devolución.
Es una auténtica estafa
Es una auténtica estafa, no tiene nada que ver con lo que ofertan, página de timo y la empresa de mensajería también lo peor
Es un timo total
Es un timo total, la ropa es de malísima calidad y no tiene nada que ver con la foto, y encima es imposible solicitar la devolución, por email te dicen que el buzón está colapsado y te dicen que es imposible contacta, por teléfono te cuelgan al primer toque, por sms no te responden....en fin NO COMPRÉIS NADA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.