Super Angebote aber der Kundenservice ist leider schlecht. Kein 24/7 Support. Kein Support am Wochenende. Sonntag Startet unsere Reise. Es gab einen Fehler bei den Ticket Namen. Ich informierte Logitr... Mehr ansehen
Flüge gebucht, bezahlt und Buchungs- und Flugbestätigung erhalten, mit Buchungscode der Airline. Einen Tag später hat Logitravel eine "Verwaltung unfreiwillige Stornierung" geschickt. Übersetzt heißt... Mehr ansehen
Sehr guter Preis für den Aufenthalt in New York und unserer Kreuzfahrt von New York zu den Bahamas … Wir haben Logitravel bereits weiterempfohlen an unsere Freunde und buchen hier auf jedem Fall w... Mehr ansehen
Kurz & knapp, Saftladen. Empfang im Terminal = Nein Fahrzeugklasse Standard Minibus = Nein Reisebus Wir informieren Sie 2 Tage vorher = Bis heute nicht passiert, bin wieder zu Hause Freundlichkei... Mehr ansehen
Logitravel,! Wir sind Spezialisten für Ihren Urlaub. Wir sind Ihr Online-Reisebüro, bei dem Sie alle Angebote für Urlaub finden können. Sie finden Flüge, Hotels, Rundreisen, Kombi-Angebote, Autoreisen, Kreuzfahrten und Pauschalreisen zum Besten Preis finden. Loggen Sie sich ein ud buchen Sie günstig! Warum sollten Sie uns vertrauen? Weil wir mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Reise- und Tourismusbranche haben. und weil wir sind seit Jahren sehr bekannt in Tourismus Bereich.. Wir sind Marktführer in Spanien und Portugal und haben auch Vertretung in Italien, Frankreich und Deutschland. Unser Netzwerk von Partnern in der Tourismuspromotion umfasst weltweit mehr als 150 Reiseziele und Unternehmen der Branche. Mehr als 4,3 Millionen Kunden haben bei der Planung ihres Urlaubs an uns vertraut.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Logitravel
Einfach wieder Toll! Vielen Dank! jedes mal klappt alles reibungslos!

Antwort von Logitravel
Einfacher Buchungsvorgang, bei dem ich auch noch entsprechendes Gepäck hinzu fügen konnte.

Antwort von Logitravel
Ich bin wirklich gespannt auf unserer Reise, sehr günstiges Angebot.
Der Buchungsprozess dauerte lange und die vorherige Abfrage nach dem Alter meiner Tochter konnte zur Buchung gar nicht angewendet werden.

Antwort von Logitravel
Sehr netter und zuverlässiger Mitarbeiter!

Antwort von Logitravel
Reibungsloser Ablauf. Bereits zum zweiten Mal!

Antwort von Logitravel
Daniel ist ein hervorragender Berater, der alle Wünsche beherzigt und immer wieder nach dem Besten Deals sucht!
Weiter so!

Antwort von Logitravel
Gut organisierter Ausflug ... aber wir haben das schreckliche Hotel erwünscht- Arimar Prestige - Mahmutlar Alanya ( ES IST KEIN 5 Sterne- vielleicht 3)

Buchungsnr.596274002
Buchung wird einfach storniert ohne Grund und ohne mich zu informieren, dann am Hotel und nach hin und her ist uns eine Familienzimmer anstatt zwei Doppelzimmer gegeben worden.
Trotz Reklamation wird nichts erstattet und noch nicht mal entschuldigt.
Nie wieder Logitravel