Lieferung war enorm schnell, Preise sind Super, leider fand keinerlei Kommunikation ( Bestellbestätigung, Zahlungseingang) statt. Auch bekam ich keine Antwort auf meine Mail...
Alles perfekt und superschnell gelaufen, Vielen Dank
sogar Rückruf bei fehlendem Bestand an Farben und tel. Korrektur des Auftrages!
bin sehr zufrieden, gute Preise und schnelle Lieferung. Klasse !
Über Livreria
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bezoek onze showroom aan de Geerstraat 1 in Baarle-Nassau voor persoonlijk productadvies. Ook kunt u verschillende materialen proberen. Wij organiseren tevens workshops, demodagen en kunstexposities.
Openingstijden
> maandag t/m vrijdag open van 09:00 - 17:00
> zaterdag & zondag gesloten
De Geerstraat 1, NL-5111PS, Baarle-Nassau
- (+31) (0)13 5079948
- service@livreria.com
- www.livreria.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leiferungszeit
Die gelieferte sachen waren in ordnung aber die lieferungszeit ist viel zu lange, 2 biß 4 wochen das gibt es heute kaum noch.

Antwort von Livreria
Nicht sofort abgeschickt...
...daher zu spät angekommen.
Lieferung immernoch nicht erhalten, kein Antworten auf Mails
Nun warte ich schon seit 7 Tagen auf ein Buch dass ich äußert dringend brauche und auf E-mails zwecks Paketnummer wird nicht geantwortet.
Noch enttäuschender ist es eine Bitte zur Bewertung zu erhalten bevor ich die Ware überhaupt erhalten habe.

Antwort von Livreria
Alles super
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und tolle Bücher. Dazu noch günstiger als bei Amazon. Ich werde wieder bestellen.
Endlich Bestellung aus den Niederlanden ohne horrende Portokosten
Wir sind eine Gruppe von Menschen, die gern niederländische Bücher lesen. Leider war die Bestellung aus unserem Nachbarland bisher meistens mit sehr hohen Portokosten verbunden. Wir freuen uns, dass wir Livreria entdeckt haben und nun endlich portofrei bestellen können.
Perfekt!
Einwandfrei
Top Kundenservice und schnelle Lieferung.
Alles kla(a)r?
Herzlichen Dank fuer die schnelle Lieferung!
Bestellung
Die Lieferung erfolgte sehr zügig, die Artikel sind wie beschrieben. Ein zuverlässiger Shop, zum wieder bestellen.
Wie angekündigt
Ich hätte nicht gedacht, dass die Bestellung so unkompliziert abläuft. Vielen Dank. Jederzeit wieder.
Wie immer schnell und inkompliziert!
Einfaches Bestellverfahren, gute Auswahl und schnelle Lieferung ohne zusätzliche Versandkosten. Besser geht es nicht!
Wirklich klasse.
Gute Lieferung. Guter Service. Die angegebenen Lieferzeiten wurden unterboten.
bisschen warten müssen,aber trotzdem okay
ich habe mein Buch am 25.09 bestellt und am 08.10.14 bekommen.
Da ich unsicher war ob ich ihn überhaupt bekomme, habe ich angerufen und würde ganz nett und freundlich bedient.
Das Buch ist perfekt ohne Macken angekommen.
Gut, schnell und zuverlässig
Angebot und Service von Livreria sind einfach gut, schnell und zuverlässig!
Alles super, gerne wieder
Ware wie gewünscht, top Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung !
Die Lieferung nach Deutschland dauerte gerade mal 2 Tage und die Bezahlung mit SofortBanking ging super einfach und schnell. Neue Bücher werde ich ab sofort immer hier bestellen. Danke!
alles gut
alles i.O.
Buch war bei deutschen Buchhändlern nicht kurzfristig lieferbar,
wir sind zufrieden - besten Dank
Perfekter Service und kompetente Beratung
Ich erhielt auf Fragen umgehend kompetente Antworten.
Die Produkte wurden termingerecht und einwandfrei geliefert (auch in die Schweiz).
Buch in s. guten neuen Zustand.
Nette freundliche Bedienung. Leider erwies Sie die Zahlung ohne paypall s. schwierig. Sorgen Sie bitte in der Zukunft für eine einfachere ZAhlungsart, sonst kann man Ihre Buchhandlung nur empfehlen
Bester Kundenservice, den ich je erlebt habe - vielen Dank
Ich kann mich bei Ihnen für Ihre Unterstützung nur bedanken.
Trotz des Verlustes des Paketes durch DHL hat Livreria mir die bestellten Bücher erneut zu eigenen Lasten mit privatem Bringdienst an Heiligabend termingerecht zugestellt. Ist denke ich einmalig und in der Form bei keinem der grossen Versender möglich.
Bestens
Sehr professionell, wurde ständig per Mail auf dem Laufenden gehalten