Lieferung war enorm schnell, Preise sind Super, leider fand keinerlei Kommunikation ( Bestellbestätigung, Zahlungseingang) statt. Auch bekam ich keine Antwort auf meine Mail...
Alles perfekt und superschnell gelaufen, Vielen Dank
sogar Rückruf bei fehlendem Bestand an Farben und tel. Korrektur des Auftrages!
bin sehr zufrieden, gute Preise und schnelle Lieferung. Klasse !
Über Livreria
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bezoek onze showroom aan de Geerstraat 1 in Baarle-Nassau voor persoonlijk productadvies. Ook kunt u verschillende materialen proberen. Wij organiseren tevens workshops, demodagen en kunstexposities.
Openingstijden
> maandag t/m vrijdag open van 09:00 - 17:00
> zaterdag & zondag gesloten
De Geerstraat 1, NL-5111PS, Baarle-Nassau
- (+31) (0)13 5079948
- service@livreria.com
- www.livreria.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
toller Spitzer
toller Spitzer, habe ihn bei Freunden kennen gelernt und bin nach wie vor hell begeistert. Danke, gerne wieder!
etwas langes stillschweigen nach der …
etwas langes stillschweigen nach der bestellung, danach prompt.
Bestellung lief sauber ab und kam …
Bestellung lief sauber ab und kam rasch. Alles top.
Positive Erfahrung
Positive Erfahrung. Weiterempfohlenes Unternehmen.
Schnelle Lieferung wie versprochen
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter der Firma Livreria sind sehr zuvorkommend und bemüht!!
Schnelle sorgfältige Abwicklung der …
Schnelle sorgfältige Abwicklung der Bestellung.
Super schnelle Lieferung auch nach …
Super schnelle Lieferung auch nach Deutschland, die Stifte ohne Beschädigungen bereits gespritzt angekommen.
Service und lieferung 1 a.
Service und lieferung 1 a.
Einziger kritikpunkt, der aber nichts mit livreria zu tun hat :
die Niederländische post ist offenbar nicht in der lage, eine von Livreria korrekt weitergegebene adresse korrekt zu übernehmen, es wäre eventuell sinnvoll hier einen direktversand zu favorisieren.
Von LIVRERIA alles bestens ,werde weiterhin bei Ihnen bestellen !!!
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert, jederzeit wieder :)
Schneller Versand und gute Produkte
Schneller Versand und gute Produkte. Ich bin sehr zufrieden.
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Alles wie beschrieben.
Super Service!
Super Service, Ware sehr gut verpackt, schneller Versand! Jederzeit wieder!
War gut...
Die Sendungsverfolgung war leider auf niederländisch. Aber sehr schnelle Hilfe auf Nachfrage
Unglaublicher Service!!!
Nicht nur eine rießige Auswahl, sondern auch einen unglaublich guten Service ... das ist Livreria. Vielen Dank!
Ausgezeichnet
Übersichtlich angeordnete, sehr große Auswahl, gute Kommunikation, prompte Lieferung. Empfehlenswert.
Langzame verzending / (Versand hat gedauert)
Op 5.2 heb ik mijn bestelling voor 2 voorradige boeken geplaatst, met 3 dagen levertijd. Ik heb voor verzenden naar Duitsland gekozen, ervan uitgaande dat het op tijd zou arriveren voordat ik weer op vakantie naar Nederland zou gaan ( 2 weken later ).
Op vrijdag 12.2 (na een week dus!) ontving ik de verzendbevestiging.
Zonder excuus voor de langere verwerkingstijd. (ik heb met paypal betaald, dus de betaling was meteen binnen)
Op 18.2 vertrok ik naar Nederland en was de zending nog niet bezorgd.
Ik heb een mail gestuurd om te vragen naar de track en trace, maar omdat het een boekzending is, was er helaas geen tracking mogelijk.
op 1 maart kwam ik weer thuis en gelukkig lag het pakketje toen wel op mij te wachten. één van de boeken golft helaas (alsof het vochtig is geweest... envelop en andere boek waren gewoon droog). Klantenservice bood een nette oplossing (retour of korting) en antwoordde snel op mijn mail.
-----
am 5.2 habe ich zwei Bücher bei livreria bestellt, mit eine Lieferzeit von 3 Tage laut Webseite. erst nach eine woche (12.2) habe ich eine Versandbestätigung (ohne Begrundung oder entschuldigung für die Verspätung) bekommen.
6 tage später war die lieferung immer noch nicht da, auf meine Mail habe ich die Antwort bekommen dass es eine Büchersendung betrifft und deswegen kein Sendungsverfolgung möglich wäre.
Danach bin ich im Urlaub gefahren und bei ruckkehr (am 1.3) hat die Büchersendung dann auf mich gewartet.
Leider haben die Seiten von ein Buch sich gewellt. Im Versandumslag war kein Anzeigen von Feuchtigkeit.
Die Kundenservice von Livreria hat schnell auf meinen Email geantwortet und einen Rabatt oder die Rucksendung (+ das zusenden von ein neues exemplar) vorgeschlagen als Lösung. Faires Angebot und gute Service.
Wenn der Versand nicht immer so länge dauert, würde ich auch bestimmt mal wieder was bestellen.

Antwort von Livreria
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der prompten Lieferung.