Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume Builder Bewertungen 22'040

4.3

Habe meinen alten Lebenlauf eingegeben und in Sekunden wurde ein moderner top Lebenslauf erstellt. Die Bearbeitung ist sehr einfach und intuitiv. Ich brauche längst nicht alle Funktionen, die angebot... Mehr ansehen

Durch ihre Seite ist es mir einfacher gelungen einen Lebenslauf und ein Anschreiben zu erstellen, die Formate und das Aussehen wirklich super! Wäre schön wenn sie vielleicht noch mehr Auswahl anbiet... Mehr ansehen

Dadurch, dass jemand fälschlicherweise in meinem Namen einen Kauf getätigt hatte, musste ich ein Abonnement bezahlen. Nachdem ich davon erfuhr, kündigte ich dies so schnell wie möglich (1 oder 2 Tag... Mehr ansehen

Ich hätte mir gewünscht den Text formatieren zu können. So musste ich mir zb extra eine neue E-mail Adresse kreieren, damit die Zeichen in die vorgegebene Formatierung passt.

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

4.3

Hervorragend

22'040 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Perfekte Website um einen Lebenslauf zu…

Perfekte Website um einen Lebenslauf zu erstellen. Einmalig ca. 2.50€ oder so gezahlt. Super einfach zu benutzen und sehr benutzerfreundlich. 10/10

28. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu LiveCareer. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als benutzerfreundlich und einfach zu bedienen empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit dem Erstellungsvorgang Ihres Lebenslaufs zufrieden waren und unsere Vorlagen hilfreich fanden.

LiveCareer Kundensupport-Team.

Super Leistung

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen den besten Service für Ihre Bewerbungsphase zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg.

Top!

Top! Einfach und genug Möglichkeiten. Bei Bedarf kann man es nach dem Download, dann auch noch selbst in Word nachbearbeiten.

Hallo,

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Plattform als einfach empfinden und mit der Auswahl an Möglichkeiten zufrieden sind. Dass Sie die Flexibilität schätzen, das Dokument nach dem Download noch ganz individuell in Word nachzubearbeiten, freut uns besonders. Genau so soll es sein – wir liefern das professionelle Fundament, und Sie verpassen dem Ganzen den letzten Schliff. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Bewerbungen und auf Ihrem weiteren beruflichen Weg!

LiveCareer.

finde es mega gut jedoch habe ich eine…

finde es mega gut jedoch habe ich eine stelle gefunden und benötige livecareer nicht mehr, allerdings komme ich gerne wieder wenn sich wieder etwas anderes ergibt

Hallo,

herzlichen Glückwunsch zum neuen Job! Das sind großartige Neuigkeiten, und es freut uns riesig, dass wir Sie auf dem Weg dorthin unterstützen durften. Es ist völlig verständlich, dass Sie unseren Service nach dem erfolgreichen Abschluss Ihrer Jobsuche erst einmal nicht mehr benötigen. Denken Sie bitte daran, Ihr Abonnement rechtzeitig in Ihren Kontoeinstellungen zu kündigen, damit keine weiteren Gebühren anfallen. Ihr erstellter Lebenslauf bleibt dabei in Ihrem Profil gespeichert.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei LiveCareer begrüßen zu dürfen, falls sich in Zukunft neue berufliche Wege für Sie eröffnen. Für Ihre neue Stelle wünschen wir Ihnen einen fantastischen Start und jede Menge Erfolg!

es ist kostenpflichtig

gut aber abomodell

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service grundsätzlich als gut empfinden. Wir bedauern jedoch, falls es Unklarheiten bezüglich unseres Abo-Modells oder der Kosten gab. Wir möchten Sie versichern, dass unser Service transparent ist und wir vor, während und nach dem Anmeldungsprozess eine klare Übersicht über unser Abonnementmodell und die Abrechnungsbedingungen bereitstellen.

Unser Service funktioniert auf Abonnementbasis. Nach einer anfänglichen Gebühr, die vollen Zugriff auf alle Funktionen gewährt, verlängert sich das Abonnement automatisch in einen kostenpflichtigen monatlichen Tarif, sofern es nicht innerhalb von 14 Tagen gekündigt wird, um den ununterbrochenen Zugriff zu gewährleisten. Diese Bedingungen werden während des Registrierungsprozesses, einschließlich des Kaufzeitpunkts, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und erneut in der Bestätigungs-E-Mail direkt nach der ersten Zahlung transparent dargestellt. Wir wissen, wie wichtig absolute Klarheit in jeder Phase des Kundenerlebnisses ist, und stehen Ihnen jederzeit gerne unterstützend zur Seite.

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden, tolles Design, fairer Preis, danke für die Unterstützung.

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Sie super zufrieden sind und Ihnen das Design sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Es ist unser Ziel, Sie bei Ihrem nächsten Karriereschritt bestmöglich und unkompliziert zu unterstützen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg für Ihre berufliche Zukunft.

Ist gut

Ist gut kann ich weiter empfehlen danke

Hallo,

Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie zufrieden sind und unsere Plattform weiterempfehlen können. Unser Ziel ist es, den Prozess so einfach und effektiv wie möglich zu gestalten, um Sie optimal bei Ihrer Jobsuche zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg.

LiveCareer.

Es hat mur sehr geholfen einen guten…

Es hat mur sehr geholfen einen guten Lebenslauf zu schreiben.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Plattform Ihnen dabei geholfen hat, einen guten Lebenslauf zu erstellen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer beruflichen Zukunft.

LiveCareer Customer Support Team.

ich hatte eine tolle Unterstützung bei…

ich hatte eine tolle Unterstützung bei meinen Lebensläufen und Anschreiben erhalten. Sollte ich wieder nach einer neuen Tätigkeit suchen, würde ich jederzeit Livecareer in Anspruch nehmen

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihren Lebensläufen und Anschreiben so gut unterstützt wurden. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie LiveCareer auch in Zukunft wieder nutzen würden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg.

Frau

Sehr gut,danke für alles.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Abofalle

Abofalle! Es wird einem nicht darauf hingewiesen, nach den 2 Wochen Test ein automatisch weiterlaufendes Abo abzuschließen. Ich hatte mein Konto vermeintlich gekündigt via Chat bot. Doch wurde mir einen Monat später nochmals Geld abgebucht. Daraufhin gab’s via Telefon maximal 50% refund. Abzocke!

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir bedauern es sehr, wenn es auf unserer Website zu Unklarheiten gekommen ist. Unser Ziel ist es stets, unseren Service transparent zu gestalten: Wir bieten vor, während und nach dem Anmeldeprozess eine Übersicht über unser Abonnement-Modell und die dazugehörigen Bedingungen. Gerne möchten wir hierzu einige Erläuterungen geben.

Unser Service basiert auf einem Abonnement-System. Nach Ablauf des anfänglichen Zeitraums verlängert sich der Zugang automatisch in einen monatlichen Plan, sofern keine vorherige Änderung vorgenommen wird. Dies stellt sicher, dass die Nutzung unserer Funktionen ohne Unterbrechung fortgeführt werden kann. Diese Bedingungen werden während des Registrierungsprozesses, einschließlich des Kaufabschlusses, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie in der Bestätigungs-E-Mail direkt nach der ersten Zahlung aufgeführt.

Wir wissen, wie wichtig Transparenz in jeder Phase der Kundenerfahrung ist, und legen großen Wert darauf, dass unser Support stets den höchsten Qualitätsstandards entspricht.

Wir haben dein Konto gefunden und bestätigt, dass es gekündigt wurde; es fallen keine weiteren Gebühren an. Du hast dazu auch eine E-Mail-Bestätigung erhalten.

Außerdem wurde als Zeichen des guten Willens bereits eine Rückerstattung veranlasst. Bitte gib 7–10 Werktage Zeit, bis das Geld auf deinem Konto verfügbar ist. Wir schätzen dein Feedback sehr, denn es hilft uns, mögliche Probleme zu erkennen und zu beheben.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Website zu verbessern und dir eine reibungslose Nutzererfahrung zu bieten. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich an unser Support-Team unter kundendienst@livecareer.de zu wenden. Wir helfen dir gerne weiter.

Ihr LiveCareer-Kundensupport-Team.

Sehr gut sehr empfehlenswert

Sehr gut sehr empfehlenswert, gut zu nutzen .

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Plattform als sehr gut, sehr empfehlenswert und gut zu nutzen empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei all Ihren Projekten.

LiveCareer-Kundensupport-Team.

Hallo,

danke für deinen Kommentar. Wir würden gern besser verstehen, wie deine Erfahrung war, und dir die passende Unterstützung geben. Bitte melde dich bei uns unter kundendienst@livecareer.de.

Wir würden uns riesig über dein ausführliches Feedback freuen, denn das hilft uns dabei, mögliche Probleme zu erkennen und zu beheben. Natürlich ist es uns sehr wichtig, dass du den erstklassigen Kundenservice bekommst, auf den wir so stolz sind.

Liebe Grüße,
LiveCareer-Kundensupportteam.

Gute Erfahrung gemacht!

Mit liveCareer habe ich meinen neuen Job bekommen. Vielen Dank.

23. Mai 2026

Hallo,

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht und mithilfe von LiveCareer Ihren neuen Job gefunden haben. Zu wissen, dass unsere Plattform Sie erfolgreich auf Ihrem beruflichen Weg unterstützen konnte, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung.

LiveCareer Service Team.

Schnell und einfach zu verstehen.

Schnell und einfach zu verstehen.
Guter KI Assistent.

22. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als schnell und einfach verständlich empfunden haben und dass der KI-Assistent für Sie hilfreich war. Ihr Feedback bedeutet unserem Team sehr viel.

Das LiveCareer Kundensupport-Team.

Überlegen Sie es sich gut, bevor Sie deren Dienste in Anspruch nehmen

22.05.2026
Überlegen Sie es sich zweimal, wenn Sie LIVECAREER sehen – am Ende zahlen Sie deutlich mehr als die anfänglichen 2,85 €. Der Betrug von LIVECAREER ist allerdings sehr gut aufgebaut, dafür gibt es Punkte.

Also, liebes LIVECAREER-Team, bevor Sie antworten und behaupten, dass unter meiner E-Mail-Adresse kein Konto registriert ist: Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und fragen Sie Frau Felder (Wenn sie wirklich existiert) sie kennt diesen Fall.

Liebe Kunden, halten Sie sich von LIVECAREER fern – sie sind nicht das, was Sie denken.

23.05.2026
Es scheint, dass LIVECAREER TrustPilot als Kommunikationsplattform gewählt hat. In einer separaten E-Mail über TrustPilot bitten Sie mich um meine persönlichen Daten, da „das Unternehmen LIVECAREER Ihre Bewertung sonst möglicherweise nicht als echt erkennen kann“.
Bitte überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang, dort befinden sich 4 E-Mails von mir. Auch von PayPal, dort habe ich alles erklärt, was Sie wissen müssen.
Sie wissen, dass Sie mir etwas in Rechnung gestellt haben, das nicht geleistet wurde. Erstattet mir die 26,85 € und spart euch die Mühe für zukünftige Beschwerden.

21. Mai 2026

Hallo,

Es tut uns aufrichtig leid, dass es im Zusammenhang mit unserem Service zu Verwirrung und Frustration gekommen ist. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um weitere Klarheit zu schaffen.

Unsere Plattform wurde so entwickelt, dass Nutzer während eines 14-tägigen kostenpflichtigen Testzeitraums vollen Zugriff auf alle Funktionen erhalten. Wird die Testphase nicht innerhalb dieses Zeitraums gekündigt, geht sie automatisch in ein kostenpflichtiges monatliches Abonnement über, um einen unterbrechungsfreien Zugang zu gewährleisten.

Diese Informationen werden während des gesamten Registrierungsprozesses bereitgestellt, einschließlich zum Zeitpunkt der Zahlung, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie in der Bestätigungs-E-Mail, die nach dem ersten Kauf versendet wird. Diese E-Mail enthält wichtige Informationen wie die Bedingungen des Abonnements, die Abrechnungsintervalle sowie den Kündigungsprozess, mit dem Ziel, größtmögliche Transparenz zu gewährleisten. Wir erkennen die Bedeutung klarer Informationen in jeder Phase der Kundenerfahrung an und bleiben weiterhin bestrebt, engagierte Unterstützung anzubieten.

Um Ihnen die Unterstützung bieten zu können, die Sie benötigen, achten Sie bitte auf eine Nachricht von Trustpilot, in der Sie um Ihre Kontoinformationen gebeten werden. Wir setzen alles daran, Ihre Meinung über uns positiv zu verändern und sicherzustellen, dass Sie den ausgezeichneten Kundenservice erhalten, auf den wir stolz sind.

LiveCareer Kundensupport-Team.

Perfekt

Perfekt. Top Lebenslauf. Direkt ein neuen Job gefunden

21. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Lebenslauf so zufrieden waren und sogar direkt einen neuen Job gefunden haben. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg.

Hello,

Es ist großartig zu wissen, dass die Erstellung Ihrer Unterlagen mit LiveCareer so einfach und unkompliziert für Sie war. Unser Ziel ist es, den gesamten Prozess für Sie so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft maximalen Erfolg.

Beste Grüße,
Ihr LiveCareer Kundenservice-Team

Eine gute Sache gerne bei Bedarf wieder

Eine gute Sache gerne bei Bedarf wieder

20. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie unsere Plattform als eine gute Sache empfunden haben und mit den Funktionen zur Erstellung Ihrer beruflichen Unterlagen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihnen einen verlässlichen und flexiblen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft erneut Unterstützung bei der Aktualisierung Ihres Lebenslaufs oder bei neuen Karriereschritten benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Ihr LiveCareer Kundenservice-Team.

Zufrieden

Einfache Handhabung, sehr zufrieden

18. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Handhabung der Plattform sehr zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.