Banner for Livecareer - Online Resume Builder

Livecareer - Online Resume Builder Bewertungen 22'034

4.3

Habe meinen alten Lebenlauf eingegeben und in Sekunden wurde ein moderner top Lebenslauf erstellt. Die Bearbeitung ist sehr einfach und intuitiv. Ich brauche längst nicht alle Funktionen, die angebot... Mehr ansehen

Durch ihre Seite ist es mir einfacher gelungen einen Lebenslauf und ein Anschreiben zu erstellen, die Formate und das Aussehen wirklich super! Wäre schön wenn sie vielleicht noch mehr Auswahl anbiet... Mehr ansehen

Dadurch, dass jemand fälschlicherweise in meinem Namen einen Kauf getätigt hatte, musste ich ein Abonnement bezahlen. Nachdem ich davon erfuhr, kündigte ich dies so schnell wie möglich (1 oder 2 Tag... Mehr ansehen

Ich hätte mir gewünscht den Text formatieren zu können. So musste ich mir zb extra eine neue E-mail Adresse kreieren, damit die Zeichen in die vorgegebene Formatierung passt.

1. Lebenslauf-Schreibservice

Über Livecareer - Online Resume Builder

See why professionals place their trust in Livecareer Resume Builder to improve their online job search by reading our user reviews.

Livecareer.com has been a trusted partner of millions of job seekers, helping them build stronger resumes, discover their career paths, interview with confidence, and boost their chances of finding the right job faster.

Our user-friendly interface and free expert advice make it easy to navigate the complexities of job searching. With access to a vast collection of resume templates and cover letter samples, along with AI job search tools, you’ll be well-positioned to stand out to employers and secure your dream job.

4.3

Hervorragend

22'034 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Sehr gut 👍!!

Hallo,

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr kurzes und tolles Feedback. Das positive Daumen-hoch-Signal zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu wissen, dass unsere Plattform Sie überzeugen konnte. Für Ihre zukünftigen Bewerbungen und Ihren weiteren beruflichen Lebensweg wünschen wir Ihnen nur das Beste und viel Erfolg.

Ihr LiveCareer Kundenservice-Team.

- Große Auswahl an Vorlagen für…

- Große Auswahl an Vorlagen für Lebenslauf und
Anschreiben
- Viele Ideen und Vorschläge

Hallo,

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere große Auswahl an Vorlagen für Lebensläufe und Anschreiben sowie die vielen Ideen und Vorschläge gefallen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen genau diese Vielfalt und Inspiration zu bieten, damit Sie Ihre Bewerbungsunterlagen optimal und individuell gestalten können. Wir hoffen, dass Ihnen diese Hilfsmittel dabei helfen, Ihren Wunschjob erfolgreich zu erreichen.

Einfach praktisch

Praktisch , einfach und sehenswert

Hallo,

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als praktisch, einfach und sehenswert empfunden haben. Unser Ziel ist es, den gesamten Prozess so unkompliziert und visuell ansprechend wie möglich zu gestalten, damit Sie Ihr Profil optimal präsentieren können.

Perfect

Perfekt alles

Hallo,

Vielen Dank für diese kurze, aber großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt für Sie gelaufen ist. Genau das ist unser Anspruch: Ihnen einen rundum gelungenen und unkomplizierten Service zu bieten.

Sehr zufrieden gewesen

Sehr zufrieden gewesen, würde ich wieder machen, wenn ich einen Job brauche!

Hallo,

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service so sehr zufrieden waren und uns bei Ihrer nächsten Jobsuche auf jeden Fall wieder nutzen würden. Das ist für unser gesamtes Team das größte Lob!

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und sind jederzeit gerne wieder für Sie da, wenn Sie Ihre Bewerbungsunterlagen in Zukunft aktualisieren oder optimieren möchten.

Wundervolle Unterstützung

Wundervolle Unterstützung. Ich habe innerhalb von 4 Wochen einen neuen Job gefunden, auch Dank des Bewerbungsschreiben und den Lebenslauf von Livecareer.

Hallo,

Herzlichen Glückwunsch zum neuen Job! Es freut uns riesig, dass wir Sie mit den Anschreiben und Lebensläufen von LiveCareer auf diesem Weg so erfolgreich unterstützen konnten. Ein Erfolg innerhalb von nur 4 Wochen ist einfach großartig. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen einen fantastischen Start sowie viel Erfolg in Ihrer neuen Position.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnte, auch wenn Sie ihn nur ein einziges Mal benötigt haben. Genau dafür sind unsere Tools da: um Ihnen schnelle, unkomplizierte und professionelle Unterstützung genau dann zu bieten, wenn Sie sie brauchen.

Sollten Sie in Zukunft wieder einmal Ihre beruflichen Unterlagen aktualisieren oder optimieren wollen, stehen Ihnen unsere Türen jederzeit wieder offen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für Ihre berufliche Zukunft und alle anstehenden Projekte viel Erfolg!

Sehr gut und übersichtlich

Sehr gut und übersichtlich

1. Juni 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als sehr gut und übersichtlich empfinden. Unser Ziel ist es, Ihnen eine intuitive, klare und strukturierte Struktur zu bieten, damit Sie Ihre beruflichen Dokumente so einfach und effizient wie möglich erstellen können.

Gut GG

Gut, aber ist halt echt teuer, dafür hat man 100000 möglichkeiten seinen Lebenslauf etc zu gestallten, 4/5

LG
AH

1. Juni 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung von 4 von 5 Sternen und dass Ihnen die 100.000 Möglichkeiten zur Gestaltung Ihres Lebenslaufs so gut gefallen haben! Unser Ziel ist es, Ihnen erstklassige und wirkungsvolle Werkzeuge an die Hand zu geben.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Kosten. Gerne möchten wir betonen, dass unser Service Funktionen bietet, die weit über das hinausgehen, was typischerweise durch allgemeine KI-Tools verfügbar ist – einschließlich der riesigen Auswahl an professionell gestalteten Vorlagen und einer maßgeschneiderten Dokumentenoptimierung, die Sie erlebt haben.

Gleichzeitig wissen wir, dass das Budgetieren für ein Abonnement eine Herausforderung sein kann. Obwohl wir unsere Dienste über ein Abonnementmodell anbieten, versuchen wir stets, unsere Angebote zu verbessern, um das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ohne die Bedürfnisse unserer Kunden aus den Augen zu verlieren. Wir würden uns freuen, Ihnen weiterzuhelfen. Bitte zögern Sie nicht, uns unter kundendienst@livecareer.de zu kontaktieren, damit wir Ihnen eventuell verfügbare Sonderangebote vorstellen können, die unseren Service für Sie erschwinglicher machen.

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Hallo,

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns zu wissen, dass während des Nutzungszeitraums alles bestens war. Unser Ziel ist es immer, eine zuverlässige und hilfreiche Unterstützung für Ihre beruflichen Ziele zu bieten.

Kundenbereich LiveCareer.

Livecareer ist DAS Tool

Livecareer ist DAS Tool, um Bewerbungen und Lebensläufe ganz leicht zu erstellen. Ich bin computertechnisch nicht gut drauf, da ist Livecareer ein wahrer GameChanger!

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre großartige Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass LiveCareer für Sie ein wahrer GameChanger ist und Ihnen das Erstellen von Bewerbungen und Lebensläufen ganz leicht von der Hand ging. Genau das ist unser Ziel: eine Plattform zu bieten, die intuitiv und für jeden verständlich ist, unabhängig von den Computerkenntnissen. Schön, dass wir Sie auf Ihrem beruflichen Weg so effektiv unterstützen konnten.

Kundenservice von LiveCareer.

Sehr leichte Bedienungen Problem los…

Sehr leichte Bedienungen Problem los wieder gekündigt super Service

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Bedienung unserer Plattform als sehr leicht empfunden haben und die Kündigung problemlos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur erstklassige Werkzeuge für Ihre Bewerbungsunterlagen, sondern auch einen transparenten und super Service zu bieten.

sehr gut gestaltet

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als sehr gut gestaltet empfunden haben. Es ist unser Ziel, Ihnen eine benutzerfreundliche und ansprechende Umgebung zu bieten, um die Erstellung Ihrer Bewerbungsunterlagen so einfach wie möglich zu machen.

Kundenservice von LiveCareer.

Es war eine großartige Erfahrung und…

Es war eine großartige Erfahrung und ein hervorragender Service.
Vielen Dank für den Service, den Sie mir geboten haben.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben und mit unserem hervorragenden Service so zufrieden waren. Es ist unser großes Anliegen, Ihnen die besten Werkzeuge und die nötige Unterstützung für Ihre beruflichen Dokumente zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

Kundenservice von LiveCareer.

Ist sehr gut strukturiert und hilfreich…

Ist sehr gut strukturiert und hilfreich bei der Erstellung seiner Bewerbungsunterlagen. Die Auswahl der Designs ist gut gewählt. Für 90 % der Berufe völlig ausreichend. Für kreativere Bewerbungen fehlt eine ausgefallene Vorlagen. Ich kann es nur empfehlen, seine Bewerbung mit Hilfe dieses Programms zusammen zu stellen. Ergebnis wird eine hochwertige und vorzeigbare Bewerbung werden, die im Bewerbungsprozess auf jeden Fall besteht.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierte Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Struktur des Programms als sehr hilfreich empfunden haben und dass die Auswahl der Designs für die meisten Berufe gut geeignet ist. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der kreativeren und ausgefalleneren Vorlagen sehr ernst, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit dem hochwertigen Ergebnis zufrieden sind und unsere Plattform für einen erfolgreichen Bewerbungsprozess weiterempfehlen.

Lebenslauf

Die Unterstützung der Leitfaden und die Vorlagen

30. Mai 2026

Hallo,

es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen der Leitfaden und die Vorlagen eine gute Unterstützung bei der Erstellung Ihres Lebenslaufs geboten haben. Das Hauptziel ist es, Ihnen hilfreiche Orientierungshilfen und professionelle Designs zur Verfügung zu stellen, um Ihren Bewerbungsprozess zu erleichtern. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg.

Das LiveCareer Kundenservice-Team.

Gute Übersicht

30. Mai 2026

Hallo.

Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Plattform als eine gute Übersicht empfinden. Das Hauptziel ist es, eine Struktur zu bieten, die den Prozess der Inhaltserstellung für den Lebenslauf übersichtlich und effizient gestaltet. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg.

Das LiveCareer Kundenservice-Team.

Generell gut

Generell gut, aber mit Schreibfehlern

29. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu LiveCareer. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserer Plattform gemacht haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihren Hinweis zu den Schreibfehlern, da uns solche Rückmeldungen dabei helfen, unsere Inhalte und Services kontinuierlich zu verbessern.

Ihr LiveCareer-Kundenservice-Team.

„Ich war sehr zufrieden

„Ich war sehr zufrieden. Ich habe meinen Lebenslauf vorbereitet und abgeschickt, daher brauche ich momentan keine weitere Hilfe mehr. Vielen Dank für die Unterstützung – ich bin sehr zufrieden.“

29. Mai 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren und Ihren Lebenslauf erfolgreich vorbereiten und versenden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,
LiveCareer Customer Support Team.

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen die schönen Ideen gefallen haben und diese gut umsetzbar waren. Unser Ziel ist es, Ihnen kreative und gleichzeitig praktische Lösungen für Ihren Lebenslauf zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die Umsetzung leicht gefallen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg.