Linenbundle Bewertungen 9’264

TrustScore 4 von 5

4.1

Die Bestellung wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Die Kissenbezüge hatten zwar einen merkwürdigen Geruch, wurden aber ohnehin direkt in die Waschmaschine geworfen. Die weichen Kissen sind s... Mehr ansehen

Die Bettwäsche stank unglaublich nach Pestiziden. Ich gehe davon aus, daß in einem Entwicklungsland produziert wird. Das Material eines Bettbezugs hat einen Webfehler, da fehlt wohl die Endkontroll... Mehr ansehen

Ich habe ein Set Luxus Core Bettwäsche Bundle, ein Paar Herrlich flauschige Badehandtücher und ein Paar Herrlich flauschige Badelaken gekauft. Bettwäsche Bundle: Fünf Sterne, sehr bequem, deutli... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von Linenbundle! Die Bettwäsche ist nicht nur unglaublich bequem, sondern auch äußerst praktisch – man muss sie nicht bügeln, was eine enorme Zeitersparnis bedeutet. Außerde... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Luxury bed linen delivered direct to your door at a fair price. 100% cotton 500 thread count duvet covers, flat sheets, fitted sheets & pillowcases.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich habe mich komplett neu eingedeckt…

Ich habe mich komplett neu eingedeckt und kann daher sowohl zu den Kissen, Decken als auch Bezügen etwas sagen. Ich bin sehr zufrieden damit. Ich fühle mich pudelwohl in der Bettwäsche und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Langzeiterfahrung folgt ggf. noch.
Preis Leistung waren gut, glücklicherweise bestellte ich innerhalb einer Rabattaktion.

Verpackung bzw. Versand waren weniger gut.
Das große Paket war extrem schlecht zugeklebt und ist mir beim Anheben komplett "explodiert". Ich wundere mich, dass es nicht schon unterwegs passiert ist. Jedoch war es so wild verklebt, dass es nicht ausgeschlossen ist. Falls es keine Ausnahme war, dann unbedingt verbessern!

4. Februar 2024

Wiederholt keine Antwort auf unsere…

Wiederholt keine Antwort auf unsere Fragen zu Retoure und Qualität der Produkte. Sehr unerfreulich.

28. Januar 2024

Guten Tag Herr Hönlinger,

vielen lieben Dank für Ihre Nachricht!

Möglicherweise liegt ein vorübergehender technischer Fehler vor, da wir offenbar keine E-Mails zu diesem Thema erhalten haben.

Ich habe Sie jetzt persönlich kontaktiert, um dieses Problem umgehend zu lösen.

Nochmals möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Freundliche Grüße
Eve
Linenbundle Kundenservice

Kundenservice/-hilfe existiert nicht

Ich habe zwei Mal den Kundenservice per Mail kontaktiert und innerhalb von einer Woche keine Antwort erhalten. Ich hatte eine Frage zur Rücksendung, die ich gerne beantwortet haben wollte, bevor ich einen Kauf abschließe. Unter solchen Umständen möchte ich einen Kauf lieber nicht abschließen, da es bei Schwierigkeiten keine Ansprechperson gibt.
Edit: Auf der Deutschen Webseite hat die Firma eine falsche Mailadresse für den Kundenservice angegeben. Bei der .com Adresse gab es nun eine Antwort. Trotzdem ein grober Fehler eine falsche Kontaktadresse anzugeben.

14. Februar 2024

Fehlende Kommunikation zur Lieferung…

Falsche Lieferadresse im System hinterlegt. Habe es sofort gemerkt und zweimal eine E-Mail geschrieben. Keine Antwort bekommen. Nicht klar wo Lieferung derzeit ist obwohl ich versucht habe es zum DPD Paketshop umzuleiten. Auch keine Bestätigung oder Info bekommen? Das war mein erstes und letztes Mal wo ich bei Linenbundle kaufe!

3. Februar 2024

Guten Tag Frau Roach,

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Bei der Überprüfung konnte ich feststellen, dass leider von Ihrer Seite bisher keine Korrespondenz eingegangen ist. Ich bin nicht sicher, welche E-Mail-Adresse für die Kontaktaufnahme mit uns verwendet wurde.

Ich habe Sie jetzt persönlich kontaktiert. Könnten Sie bitte auf unsere letzte E-Mail antworten, damit wir dieses Problem so schnell wie möglich lösen können?

Ich freue mich auf ihre Rückmeldung!

Freundliche Grüße
Linenbundle Kundenservice

hilfe@linenbundle.com

Habe nicht das erste Mal eingekauft

Habe nicht das erste Mal eingekauft. Bin mit der Qualität der Bettwäsche sehr zufrieden.
Zwei Anmerkungen:
Die Bettbezüge sind mit Knopfverschluss und die Handtücher haben leider keine Aufhängung. Hier könnte man noch nachbessern!

30. Januar 2024

Alles in allem zu empfehlen

Die Kommunikation war super gut und schnell. Ich musste einmal nach einer Bestellung sofort stornieren, um eine korrigierte Bestellung aufzuegben und das war kein Problem. Die Lieferung war auch super schnell da. Die Farbe der Bettwäsche ist super schön, wie auch den Bildern. Allerdings sieht man bei der dunklen Bettwäsche jeden Fussel, so dass sie schnell dreckig aussieht. Der erste Geruch beim Auspacken war auch etwas abschreckend. Nach dem Waschen ging es. Ich bin aber nicht sicher, ob die Wäsche wirklich nachhaltig produziert ist.

17. Januar 2024

Top-Produkt, Top-Kundenservice

Die Produkte, die ich erhalten habe, sind von hervorragender Qualität, und als ich Fragen und Probleme hatte, war der Kundenservice schnell und hat alles problemlos gelöst. Ein tolles Einkaufserlebnis.

11. Januar 2024

Umtausch

Ich würde gerne den Artikel umtauschen, habe aber noch keine Rückantwort erhalten.

26. Dezember 2023

Hallo Jens,

Entschuldigen Sie die Verzögerung. Wenn Sie sich an help@linenbundle.com wenden, werden wir Ihren Umtausch so schnell wie möglich bearbeiten.

Danke schön,

Sara.