Linenbundle Bewertungen 9’264

TrustScore 4 von 5

4.1

Die Bestellung wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Die Kissenbezüge hatten zwar einen merkwürdigen Geruch, wurden aber ohnehin direkt in die Waschmaschine geworfen. Die weichen Kissen sind s... Mehr ansehen

Die Bettwäsche stank unglaublich nach Pestiziden. Ich gehe davon aus, daß in einem Entwicklungsland produziert wird. Das Material eines Bettbezugs hat einen Webfehler, da fehlt wohl die Endkontroll... Mehr ansehen

Ich habe ein Set Luxus Core Bettwäsche Bundle, ein Paar Herrlich flauschige Badehandtücher und ein Paar Herrlich flauschige Badelaken gekauft. Bettwäsche Bundle: Fünf Sterne, sehr bequem, deutli... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von Linenbundle! Die Bettwäsche ist nicht nur unglaublich bequem, sondern auch äußerst praktisch – man muss sie nicht bügeln, was eine enorme Zeitersparnis bedeutet. Außerde... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Luxury bed linen delivered direct to your door at a fair price. 100% cotton 500 thread count duvet covers, flat sheets, fitted sheets & pillowcases.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr zu empfehlen!

Tolles Material, schnelle Zustellung. Leider war die Verpackung an mehreren Stellen eingerissen - für ein Geschenk nicht optimal. Sonst jederzeit gerne wieder!

24. November 2023

Kundenservice ist mieserabel

Kundenservice ist eine Katastrophe. Auf Emails bekommt man mit Glück keine Antwort.
Die Wäsche an sich schein ok zu sein, habe sie aber aufgrund der mieserablen Kommunikation wieder zurück geschickt.
Nun bekomme ich natürlich keine Antwort auf meine Nachfrage warum der Kaufpreis noch nicht erstattet wurde.

6. Dezember 2023
Linenbundle-Logo

Antwort von Linenbundle

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht!

Ich bin sehr überrascht zu hören, dass es offenbar ein Problem mit der Kontaktaufnahme zu unserem Kundendienstteam gibt, da wir uns bei unseren Kunden immer innerhalb von 1–4 Stunden melden.

Könnten Sie bitte Ihre Bestellnummer bestätigen, damit wir überprüfen können, wo das Problem zu liegen scheint?

Vielen Dank im Voraus!

Freundliche Grüße
Linenbundle Kundenservice

Leider kein Verschluss an den Kissenbezügen

Der Stoff ist wundervoll, die Größe passt. Leider habe ich bei der Bestellung übersehen, dass die Kopfkissen keinen Verschluss haben. Weder Knöpfe noch Reißverschluss. Stattdessen gibt es einen schmalen Umschlag wie es Hotelbettwäsche häufig besitzt. Leider ist der Umschlag, nun ja, schmal eben. Ich hätte die Bettwäsche vermutlich nicht gekauft, wenn ich das vorher gesehen hätte. Zwirnknöpfe wären ideal, auch mit einem Reißverschluss wäre ich zufrieden. Hauptsache die Kissen bleiben, wo sie sollen. Die Bestellung kam schnell und unproblematisch bei uns an.

5. November 2023

Qualität ist nicht die die auf der…

Qualität ist nicht die die auf der Webseite angegeben wird.

12. November 2023
Linenbundle-Logo

Antwort von Linenbundle

Guten Tag Anina,

vielen Dank für Ihre Nachricht und ehrliche Bewertung!

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie von unseren Produkten enttäuscht waren. Das hören wir sicherlich nicht oft.

Ich kann bestätigen, dass alle auf unserer Website gemachten Angaben vollständig korrekt und aktuell sind.

Da Komfort sehr subjektiv ist, gibt es leider keine Garantie dafür, dass ein Produkt, das für eine Person geeignet ist, auch einer anderen Person gefallen wird.

Freundliche Grüße
Linenbundle Kundenservice

Schlafen wie auf Wolke 7! Top Qualität!

Ich bin begeistert über die neue Schlafqualität!

Jeden Abend fühle ich mich als ob ich in ein Luxushotel einchecke. Die beiden Decken (Sommer und Winter) in 220x240 sind zusammen zwar etwas schwer, aber das fällt nur beim Bett machen ins Gewicht und ist den guten und vor allem warmen Schlaf Wert. Endlich ist es warm genug.

Einen Stern Abzug (ein halber) für die nicht ganz klare oder etwas versteckte Kommunikation auf der Webseite für
1. Rückgabe von Decken und Innenkissen aus Hygienischen Gründen und
2. Nicht gleich mit in der Überschrift stehenden Information, dass die Innenkissen als Doppelpack verkauft werden. Das würde ich mir Kundenfreundlicher wünschen. Bei den Handtüchern haben sie es geschafft. Da steht gleich "Paar" neben der Bezeichnung anstatt klein im Text. Naja, nun habe ich vier Kissen und habe zwei verschenkt, weil ich sie ja nicht zurücksenden kann.
Trotzdem würde ich wieder bestellen. Diesmal aufmerksamer.

Und da die Handtücher auch so schöne Qualität haben würde ich mir Bademäntel wünschen in weiß von Linenbundle. Ich suche schon so lange und das wäre fantastisch. Bitte mit ins Sortiment nehmen :)
Danke an das Team für die Erschaffung dieser wundervollen Ware!

12. November 2023

Preis/Leistung stimmt hier überhaupt nicht

Das Produkt, welches im Listenpreis ja durchaus in der oberen Liga mitspielt, kommt eingepresst in eine Plastiktüte. Die Einzelprodukte sind dann wiederum in Plastikfolien gepresst und nach dem auspacken stinkt die Bettwäsche übelst nach Chemie.
Zudem werden die Bettbezüge mit Knöpfen verschlossen, was für mich ein weiteres no go ist. Das wird auf der Website unter den Produktdetails schon angegeben, ich hätte in der Preisklasse nur niemals damit gerechnet.
Verglichen mit den oberen Qualitätsstufen deutscher Markenhersteller (die sich mE zudem besser anfühlen), ist die Linenbundle Bettwäsche, auch mit starken Rabatten von 40% bis 45%, meiner Meinung nach viel zu teuer!
Für das Produkt gibt es einen Stern. Der Service ist spitze, daher gibts zwei Punkte.

14. November 2023

Sehr bequem, ich werde definitiv wieder kaufen

Bettwäsche Bundle: Fünf Sterne, sehr bequem, deutlich anders als bei IKEA oder Tchibo. Mein Mann und ich lieben es!
Verpackung: Eine einfache transparente Plastiktüte mit Staub und chemischem Geruch. Der erste Eindruck war eigentlich nicht gut.

Badetücher: Sehr flauschig, sehr bequem. Aber die Badetücher verlieren „Krümel“ (bereits in der Waschmaschine gewaschen). Nachdem ich mich nach dem Duschen mit dem Handtuch umwickelt habe, trage ich Hautpflegeprodukte auf mein Gesicht auf, die winzigen weißen Stoffkrümel sind überall auf meinem Gesicht... daher Abzug eines Sterns.

13. November 2023