Esperienza fantastica. Sono venuti a casa mia a disinfettare e igenizzare il divano che è tornato nuovo. Seri affidabili e professionali e prezzo modico. Li contatterò di nuovo.
Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
Kontaktinformationen
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italien
- Roberto@lindopulito.it
- www.lindopulito.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tempismo e professionalità
Tempismo e professionalità. Servizio efficiente, personale cordiale e disponibile
Un buon lavoro di pulizia.
Permangono alcune macchie da rimuovere con la trielina. Per il resto è stato fatto un buon lavoro di pulizia a fondo.
Servizio impeccabile
La loro professionalità e dedizione nel ripristinare il mio divano sono davvero notevoli. La pulizia del divano è stata eseguita con estrema precisione, e il risultato finale è stato eccezionale. È raro trovare servizi così affidabili e competenti. Consiglio vivamente questa ditta a chiunque cerchi un servizio di pulizia di alta qualità.
Farò passaparola e grazie ancora 🙏🏻

consigliatissimi
Azienda seria e professionale Roberto una persona molto gentile e disponibile i miei tappeti sono come nuovi.
Eccezionale
Ci siamo affidati a Lindo pulito, la professionista è stata davvero eccezionale. Il divano è venuto benissimo. Ha usato tutti i dispositivi di protezione, cosa molto importante da non sottovalutare.
Professionali, disponibili e gentilissimi
Azienda trovata per caso on line per pulire il mio divano e mandare via l'odore della pipì del gatto...ero disperata dopo mille tentativi e prodotti acquistati! Sono stati perfetti, professionali , disponibili e gentilissimi. Lara una persona speciale , ha fatto un ottimo lavoro e mi ha dato anche utili consigli! Stra consigliato!
Ho affidato le mie poltrone e il…
Ho affidato le mie poltrone e il risultato è stato eccezionale..finalmente le miei amate poltrone sono come nuove ❤️🫶🏻 . Professionalità e rapidità .

Antwort von Lindo pulito
Azienda professionale e affidabile.
Roberto è una persona di grande serietà e capacità. La su azienda lavora molto bene, con precisione, grande disponibilità e cordialità nei rapporti. Sono molto soddisfatto dell'esperienza con loro, e non posso che consigliarli a chi avesse bisogno di questi servizi.

Azienda Seria
Mi sono trovata benissimo con Graziana una persona seria e affidabile …il divano è ritornato come nuovo! Complimenti alla vostra Azienda! Siete il 🔝
Il divano è venuto veramente bene
Il divano è venuto veramente bene, l’operatore è stato puntuale e preciso
Igienizzare
Azienda molto professionale e seria. Sono rimasta contentissima, li richiamerò.
Puntuali e precisi
Puntuali e precisi, ottima scelta e risultato top!
Azienda seria e qualificata
Azienda seria e qualificata. È stata una bellissima scoperta sia per la loro professionalità che per la soddisfazione di tornare a vedere pulito il mio divano. Personale competente e appassionato, il signor Francesco ha eseguito la pulizia con dedizione e cura di ogni singolo dettaglio . Consiglierei davvero di vivere la stessa gratificazione da me vissuta . Affidatevi serenamente alla loro esperienza .
Impeccabili
Pazzesco
Ho trovato questa azienda per caso, e ho deciso di provare a lavare il mio divano dopo che ci avevano mangiato sopra/ dormito/vomitato 4 bambine , un impresa ardua .
Il signor Nicola è stato gentilissimo, preciso e puntuale e neanche a crederci il mio divano è diventato come nuovo .
Da provare e da riprovare
Super consiglio

Antwort von Lindo pulito
Ottimo servizio, puntuali e ordinati, pagamento con bancomat a domicilio.

Antwort von Lindo pulito
Servizio e qualità senza eguali
Mi sono affidata a Lindo ormai da qualche anno e ogni volta rimango super soddisfatta dalla pulizia e dal profumo che emana il mio divano dopo essere stato trattato. Non posso fare altro che consigliarlo. Personale qualificato, affidabile, pronto a rispondere ad ogni domanda e sempre col sorriso

Professionista serio
Professionista serio, gentile e puntuale. Sono molto soddisfatta dell'esito del lavoro.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, veloce ed efficiente!
CONSIGLIATISSIMI!!!
Ottimo servizio a Trieste
Ho richiesto l'intervento per la pulizia a Trieste, di un divano disintegrato dal cane di famiglia.
Che dire, il signor Paolo è fantastico, ci ha spiegato il procedimento e i materiali, professionale, puntuale.
Ottima qualità prezzo.
Anche dopo più di una settimana dalla pulizia, il divano sa di pulito.

Antwort von Lindo pulito
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.