LIL und designwohnen betrügen auf ganze Linie. Habe auch mein Geld nie mehr gesehen. Mittlerweile wurde selbst auf einem niederländischen Konsumentenschutaprogramm des TV-Senders TROS (RADAR vom 9.4... Mehr ansehen
Auf keinen Fall hier bestellen. Ich habe Anfang Februar einen Stuhl bestellt für 230 Euro. Lieferzeit 5-10 Tage. Jetzt sind 2,5 Monate vergangen - viele Stunden in der Hotline (nach 20 min Anrufbeantw... Mehr ansehen
Schreibtisch habe einen Schreibtisch Anfang Februar 2018 bestellt - zum Glück auf Rechnung - Ware habe ich bis heute (18.04.2018) nicht erhalten. Es gab sogar mal einen Liefertermin per e-mail, ab... Mehr ansehen
Ich hatte 2 Stühle mit Lieferzeit 14 Tage bestellt. Auf Nachfrage, wan denn schlussendlich geliefert wird, erhielt ich eine der hier schon mehrfach erwähnten Standardmails, dass die Lieferung s... Mehr ansehen
Vredeweg 46, 1505HH, Zaandam, Niederlande
- 0756152422
- info@lil.nl
- www.lil.nl
Bloß nichts bei Lil kaufen! Kein seriöser Anbieter
Bloß nichts bei Lil kaufen. Ware wurde beschädigt geliefert und es war nicht möglich die Lampe gegen eine unbeschädigte umzutauschen. Lil bot 30 € Rabatt an, welcher bis heute nicht überwiesen wurde. Trotz mehrmaligen Aufforderungen habe ich keine Entschädigung erhalten. Mittlerweile scheint es so, als sei es eine Masche. Werde Anzeige erstatten.
FINGER WEG!!!!!!!
Eine Frechheit...
Ware am 24.nov. bestellt und bis heute nicht angekommen. Laut telefonischen Kontakt wissen die selber nicht wo sich das Paket zurzeit befindet. Hatte schon einige Beschwerde Emails geschrieben ist denen aber alles wurscht, da bekommt man dann nur eine Rückmeldung geschrieben das die Lieferung noch die Woche kommen sollte. Nichts war gekommen, warte bis heute.
Die Ware wäre als Weihnachtsgeschenk gedacht tja... in 4tagen ist Weihnachten und ich glaube nicht mehr das es zuvor ankommt.
Diese Firma ist einfach nur unseriös und sehr unzuverlässig. Ich rate dort jeden ab etwas von dort zu bestellen.
Finger weg! - Geld wird einfach nicht zurück überwiesen - morgen wird Anzeige bei der Polizei erstattet
Um es kurz und knapp zu halten, es ist die gleiche Story wie bei allen (mittlerweile glaube ich, dass Lil die positiven Bewertungen selber schreibt):
- 10.11. Lampe bestellt, lt. Internetseite innerhalb von 1-2 Werktagen lieferbar
- in der darauffolgenden Woche keine Lieferung
- 20.11. Hotline: keine Möglichkeit mir Auskunft zu geben, aber mein Anliegen würde weiter gegeben werden und ich sollte eine Mail bzw. einen Anruf erhalten
- es geschah nichts
- 22.11. Hotline: nach 20 Minuten Rückrufbitte auf der Mailbox hinterlassen
- natürlich kein Rückruf
- 22.11. Abends Hotline: Stornierung mit Hinweis, dass ich das Geld nach 14 Tagen (!) zurück bekäme.
- 6.12. natürlich kein Geld da
- 7.12. Hotline: Irgendwie wäre die Zahlung nicht ausgelöst worden, das Geld sollte nun innerhalb von 2 Werktagen bei mir sein
- 11.12. Hotline: Kein Geld da und ich erklärte einer "verwunderten" Mitarbeiterin, dass ich morgen zur Polizei gehen werde, um den Shop anzuzeigen, sollte das Geld heute nicht kommen.
Wenn es geht, würde ich hier gar keinen Stern vergeben!
Aktueller Stand: das Geld ist (natürlich) nicht da und die Kunden haben die Schererein. Sprich morgen gehe ich zur Polizei.
Hinweis an die, die trotzdem was bestellen wollen: nehmt Kreditkarte als Zahlungsart, da kann man über das Kreditkarteninstitut das Geld zurück bekommen.
Nachtrag vom 12.12.: heute habe ich das Geld zurück erhalten, ob nun die Androhung vom Einschalten der Polizei geholfen hat, kann ich nicht beurteilen.
Ware storniert aber Geld nicht zurückerhalten
Ware am 17.09.17 bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Da der Artikel nicht der Erwartung entsprach, wurde er zurückgeschickt. Laut status update ist die Rücküberweisung des Geldes seit dem 09.10.17 in Bearbeitung. Zwischenzeitlich wurde der Vorgang mit Nachfragen nach der Kontoverbindung in die Länge gezogen. Seit 3 Wochen wird nicht mehr auf Mails geantwortet. Am Telefon wird man vertröstet. Die Finanzabteilung kann man selber nicht erreichen.
Anzeige wegen Unterschlagung und Mahnbescheid über Rechtsanwalt werden folgen.
NIE WIEDER!!!!!!!!!!
Die Bestellung wurde am 19.10
Die Bestellung wurde am 19.10. stoniert. Laut Bestätigungsmail sollte der per Vorkasse bestellte Betrag innerhalb von zwei Werktagen rückerstattet werden. Stand heute (01.11.) ist immer noch keine Rückzahlung erfolgt. Die Telefonhotline vertröstet einen immer wieder aufs neue. Ausreden wie "Das können wir uns nicht erklären" oder "Das Finanzwesen kümmert sich darum" sind an der Tagesordnung. Auf eine Rückmeldung warte ich bis heute vergebens. Das Vorgehen scheint System zu haben.
Nie wieder Lil!!!
Ich habe einen Couchtisch bestellt. Status update: "bezahlt",kam am 04.09.2017. Angegebene Lieferdauer waren 7-15 Tage. Nach ca 11 Tagen habe ich den Lieferstatus per Email abgefragt. Darauf wurde mir geantwortet, dass sich die Lieferung leider verzögert und Ende September erwartet wird. Nachdem in der Zeit auch nichts kam, habe ich Ende September erneut geschrieben. Dann kam die Info, dass erst Mitte Oktober geliefert werden könnte. Ich hätte auch die Option noch zu stornieren. Das tat ich dann auch. Am 4.10 bekam ich das Status Update storniert. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung. Am 19.10 soll der Betrag angeblich überwiesen worden sein, ist jedoch immer noch nicht auf meinem Konto. Ich wünschte ich hätte mir vorher diese Bewertungen durchgelesen. Nie wieder Lil!
Ich kann diesen Online shop absolut nicht weiter empfehlen!
Schlechtes Unternehmen!
Dieses Unternehmen ist unseriös, sie verkaufen in NL und auch in Deutschland. Ich habe da einen Kronleuchter bestellt, weil die Lieferung nicht erfolgte, habe ich den Kauf storniert und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Es hat Monate gedauert bis ich das bereits gezahlte Geld für den Artikel wieder bekam. Nur mit Drohbriefen, ständigen Anrufen und letztendlich mit einer Anzeige wegen Betrugs kam mein Geld dann schließlich zwar spät zurück, aber besser als gar nicht! Die Kundenhotline erreicht man sehr schwer, dort wird man dann höflich immer wieder vertröstet, sowas nervt einfach und ist nicht besonders kundenfreundlich - bloß nix bestellen da, das führt zum Chaos!!!! Ich will auch keine Antwort von denen hier haben, ich wollte es einfach mal aussprechen, dass das eine ganz miese Masche ist!!!
Bezahlt aber Ware nicht bekommen!
Ware bestellt, hätte innert 5-7 Tagen da sein sollen. Inzwischen sind 2,5 Wochen vergangen. Kreditkarte wurde belastet, Ware fehlt. E-Mails werden nicht beantwortet, und am Telefon ist niemand erreichbar. Wie eine "Firma" so bestehen kann, ist mir ein Rätsel. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!! NIE WIEDER!
Lieferzeit (bisher) 2 Monate und 7 Tage...
Wir haben eine ganz einfache Gardinenstange bestellt. Nachdem immerhin der Zahlungseingang bestätigt wurde, passierte nichts mehr. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass die Lieferzeit nach max. 10 Werktagen in der KW 27 erfolgen soll.
Nachdem auch in dieser Woche nichts passiert ist, heißt es nun, die Stange käme am 01.09.17, also 2 Monate und 7 Tage nach Zahlungseingang!
Achtung
Achtung! Achtung! Achtung!
Habe bei Lil Barhocker bestellt. Mir wurde vorab eine Lieferung nach 2 Werktagen zugesichert.
Da nach einer Woche immer noch nichts da war, versuchte ich vergeblich jemanden zu erreichen. So oft ich auch anrief es ging keiner ans Telefon.
E-Mail`s wurden auch vergeblich geschrieben.
Irgendwann bekam ich dann eine Mail (nach 4 Wochen), dass ich meine Ware in einer Woche bekommen würde, da diese nicht auf Lager war.
Natürlich hab ich dies dann sofort storniert, da die Hocker für eine längst vergangene Veranstaltung waren.
Sie sicherten mir zu, mein vorab überwiesenes Geld unverzüglich zurück zu überweisen. Dies ist jetzt auch schon wieder 4 Wochen her!
Trauriges Fazit:
Keine Ware/Lieferverzug
Keine Möglichkeit auf Kontaktaufnahme
Geld weg
Nie wieder werde ich dort bestellen und Rate sehr zur Vorsicht!