Lidl Blumen Bewertungen

1.6

Böse Überraschung, einen Überraschungsstrauß zum Muttertag bestellt und hässliche Rosen bekommen. Absolut lieblos, kein Grün,zusammengekrabbelt mit Draht fixiert ,kein gebundener Blumenstrauß.Eine R... Mehr ansehen

Leider...und nie wieder Rechtzeitig bestellt, erhielten angegammelte, teils verwelkte Ware.und das Ganze für 41 Euro... Extra einen Tag vor dem 18.Geb. unseres Kindes bestellt. Eine nochmalige Ers... Mehr ansehen

Eigentlich würde ich gar keinen Stern vergeben, Bestellung ist zu spät geliefert worden ( Montag anstatt Samstag ). Telefonischer Kontakt kann man sich eigentlich auch sparen, unfreundlich und rotzfr... Mehr ansehen

Enttäuschend! Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Habe bereits am 05.05. bestellt und als Wunschtermin den (auch noch verfügbaren) 09.05. angegeben. Nachdem man im Menü schon zu div... Mehr ansehen

1. Restaurants & Bars

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lidl-Blumen verwöhnt Sie als schneller Blumenversender mit frischen Blumen und Sträußen, die direkt zu Ihnen verschickt werden und damit den Lieben ein Lächeln schenkt

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe für meine Mutter zum…

Ich habe für meine Mutter zum Geburtstag Blumen bestellt. Diese kamen einen Tag zu früh an - was ärgerlich ist...
Die Blumen waren schon alle sehr offen und haben knapp eine Wochen gehalten.. für den Preis von 33€ ist das eine Frechheit!

Auf meine Mail gab es erst die Option 5€ zurück zu bekommen... auf meine zweite Mail gab es keinerlei Reaktion!
Mittlerweile wurden mir die Versandkosten zurück überwiesen! Aber eines habe ich gelernt: nie wieder Lidl Blumen!!!

18. Mai 2020

Leider kam der Muttertagsstrauß nicht…

Leider kam der Muttertagsstrauß nicht an. Man
muss dies schon überprüfen und dann kam auch eine Entschuldigung, und erst nur ein Gutscheinangebot, eine Frechheit...
Erst als ich darauf bestand,soll ich nun mein Geld wenigstens zurück erhalten, noch habe ich es nicht.....
Nie wieder.......

17. Mai 2020

Unterirdisch

Ich habe den Überraschungsstrauß "My big surprise" für meine Mutter zum Muttertag bestellt. Der Strauß soll laut Beschreibung einen Wert von 30-55€ haben. Der Strauß, der letztlich bei meiner Mutter ankam, war eine absolute Unverschämtheit. 5 Nelken und etwas Grünzeug, das so stark und fest mit Draht gebunden wurde, dass die paar Blumen und das Grünzeug bereits welk ankamen. Selbst im frischen Zustand wäre der Strauß nach Einschätzung meiner Mutter nicht mehr als 10€ wert gewesen. Der Kunde wird scheinbar zum Narren gehalten. Bloß Finger weg von diesem Blumenversand. Immerhin war der Ersatzstrauß, den ich daraufhin angefordert hatte, ganz schön, aber das macht die Unverschämtheit des ersten Straußes nicht wieder gut. Wenn man sein Geld rausschmeißen möchte, kann man hier scheinbar gut bestellen.

16. Mai 2020

Blumenstrauß zum Muttertag bestellt…

Blumenstrauß zum Muttertag bestellt pünktlich kamen sie aber total verwelkt , vertrocknet.
Kleines herz kaum was drin anders als auf dem Bild.
Sofort angerufen eine Ersatzlieferung kam dann gestern am 14.05 super Klasse Blumen frisch warum nicht gleich so ?
Schade nicht nochmal
Aber danke für die kostenlose Ersatzlieferung

15. Mai 2020

Der Strauß kam pünktlich bei der…

Der Strauß kam pünktlich bei der Empfängerin an aber.....
insgesamt bin ich enttäuscht, der Strauß ist nicht sehr schön gebunden, die Farbe ist ein eigenartiges Rot und nicht wie beschrieben und auf dem Bild zu sehen ein schönes Pink!
Ich finde es auch ziemlich frech, ein Bild mit einem füllig gebundenen Strauß mit Chrysanthemen und mehreren Nelken auf der Webseite einzustellen, da dieses Bild mit der Realität nichts zu tun hat!
Man bekommt sofern die Farbe stimmt: 1 pink-grüne sternförmige Chrysantheme, 1 rosafarbenes Limonium, 1 pinkfarbene Spraynelke, 1 weiße Spraynelke - arrangiert mit frischem Grün auf einer herzförmigen Manschette (Durchmesser ca. 18cm).
Der zusätzlich bestellte Glasbär hatte nicht wie abgebildet ein rotes sondern ein hellblaues Herz.

Sorry Lidl, vier lieblos arrangierte Blumenstängel plus Präsent in falscher Farbe, da solltet ihr euer Konzept mal überdenken, das können andere wesentlich besser!

14. Mai 2020

Einmal und nie wieder!

Ich hatte am 01.05.2020 schon den Muttertagsblumenstrauß für meine Mama in Auftrag gegeben, dachte mir es wäre besser das frühzeitig zu tun. Liefertermin sollte der 09.05.2020 sein...das Paket wurde am 07.05.2020 bereits angekündigt und hat sich dann zwischen dem 08. und 11.05.2020 nicht mehr weiter bewegt! Die Lieferung kam dann letztendlich am 12.05.2020 endlich bei meiner Mama an...der Strauß war in desolatem Zustand! Die Blumen waren durch die lange Lieferzeit schon teilweise vertrocknet. Zudem passte im Allgemeinen die Optik nicht mit dem Bild aus dem Online-Shop überein: Die Blumen waren von Haus aus viel zu klein und der Strauß war auch anders gebunden als abgebildet. Alles in allem machte er einen bemitleidenswerten Eindruck und es war mir direkt peinlich, dass meine Mutter ihren Strauß zum einen Tage zu spät und dann auch noch in diesem jämmerlichen Zustand bekommen hat. Dafür ist mir mein Geld auch wirklich zu schade gewesen - daher werde ich bei Lidl Blumen keine Bestellung mehr machen und lieber wieder beim Floristen vor Ort kaufen.

14. Mai 2020

Einmal und nie wieder, trocken, verwelkt

Einmal und nie wieder, dieser Strauß war schon fast verwelkt, völlig trocken angekommen , nix frisches. Da hab ich mit ALDI süd bessere Erfahrungen gemacht. Eigentlich müsste man das Geld zurück fordern.

13. Mai 2020

Eine absolute Enttäuschung

Eine absolute Enttäuschung, es sollte eine Überraschung zum Muttertag sein. Ich habe sie zum Samstag bestellt. Die Benachrichtigung sagte mir schon im Vorfeld, dass der Strauß am Donnerstag losgeschickt wurde, voraussichtliches Lieferdatum Dienstag der 12.05. Es war natürlich keine Überraschung, dass der Strauß heute total verwelkt ankam und sogar schon stank. Die Flasche Wein, die ebenfalls dazu bestellt wurde, war direkt gar nicht mit dabei. Die Antwort die ich bekam, man wird ja wohl vorher drauf hingewiesen, dass man etwas eher bestellen soll, wenn muttertag ist. Dass es nicht pünktlich geliefert werden konnte, ist die eine Sache. Aber es kann nicht sein, dass ein Strauß 6 Tage unterwegs ist. Das war die zweite Bestellung bei Lidl, da ich einen Gutschein hatte, da schon meine erste Lieferung zu Ostern eine Katastrophe war. Nun war es allerdings die letzte Bestellung.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Sowas hab ich noch nie bei einem Blumenversand erlebt. Die Blumen kamen Tage zu spät an und waren somit total vergammelt. Zudem handelte es sich bei dem Überraschungsstrauß um ein paar billige kurzstielige abgebrochene Rosen, die man in jedem Supermarkt in Plastik verpackt für 5€ bekommt. Es war kein Grün dabei und somit eigentlich nicht mal ein richtig gebundener Strauß, sondern nur lose Blumen. Dafür habe ich rund 20€ (zzgl. Versandkosten) bezahlt. Eine absolute Frechheit!
Ich rate von einer Bestellung dort dringend ab!

Totaler Reinfall

Totaler Reinfall! Muttertagsgeschenk bestellt mit graviertem Mamorstein und Infinity Rose, statt „best mom forever“ wurde „besl mom lorever“ drauf graviert und auch noch total verschoben. Die Rose war total eingedellt und die Grußkarte defekt. Keine Reaktion auf meine E-Mails. Einmal und niewieder

12. Mai 2020

Bilder entsprechen nicht dem Original!

Bitte nie dort bestellen. Hatte Blumen zum 9.05. bestellt die kamen erst 2 Tage später an. Der Blumenstrauß lag übers Wochenende irgendwo rum und sah auch dementsprechend aus. Auf den Bildern sehen die Sträuße sehr viel besser aus als in echt. Total mickrig und dünn, jeder Discounter Blumenstrauß sieht besser aus, wohlgemerkt für die Hälfte des Preises. Reinste Abzocke! Das war das erste und letzte Mal.

11. Mai 2020

Leider sind wir recht enttäuscht

Leider sind wir recht enttäuscht. Zunächst wurde der Termin nicht eingehalten und stattdessen zwei Tage zu früh zum Empfänger gebracht. Die Überraschung ist dadurch nicht wirklich geglückt. Zudem kamen beide Sträuße ungebunden an, das heißt, die Blumen wurden lose zusammen gelegt, von dem toll gebundenen Strauß auf dem Bild leider meilenweit entfernt. Auch wichen die Farben bei einem der Sträuße stark ab, stark zarter Rosa- und Lavendeltöne gab es grelles Pink und Violett.
Für 30€ pro Strauß habe ich da, einfach etwas anderes erwartet!
Immerhin ist die Qualität der Blumen sehr gut. Sie wirken frisch und waren gut verpackt.

11. Mai 2020

Überraschungsstrauß zu Muttertag war…

Überraschungsstrauß zu Muttertag war der Witz. Ein paar Rosen ohne irgendwas. Blumen waren bestellt für den 07.05., heute kamen sie an und dann das. Mehr als enttäuschend. Überhaupt nicht zu empfehlen.

Hochzeitstag!!

Hochzeitstag!!!

Falls Ihr die Scheidung wollt bestellt Blumen von Lidl. Blumenstrauß Zauberhaft hat nichts mit dem abgebildeten Strauß zu tun. Blumen verwelkt, verdrückt...einzigste Katastrophe..sowas sollte nicht verkauft werden dürfen. Blumen sind im Müll gelandet!!!

Finger weg!

Eigentlich müsste ich null Sterne vergeben! Ich kann nur sagen: Finger weg!Der zu Muttertag bestellte Strauß kam nicht an, weder zum vereinbarten Termin noch danach. Auf meine e-Mail hin bekam ich dann die Mitteilung, es läge am Logistikunternehmen. Das hätte die Empfängerin nicht gefunden. Ob denn die Anschrift richtig sei? Natürliche war die Adresse korrekt! Auf meine Bestätigung hin hieß es dann, die Angelegenheit würde bearbeitet, das könne aber zwischen drei und fünf Tage in Anspruch nehmen....

Überraschungsstrauch zum Muttertag

Hallo,
habe einen Überraschungsstrauch mit Prosecco und Karte zum Muttertag bestellt. Gesamtkosten 30,99Euro.
Geliefert wurden 12 orangefarbene kurze Rosen. Das war wirklich eine Überraschung. Ich wollte die Blumen erst ragnicht abgeben. Der Strauch sah aus als wenn er bei der Tankstelle gekauft wurde. Was hier geliefert wurde ist eine große Schweinerei.

Böse Überraschung,

Böse Überraschung,
einen Überraschungsstrauß zum Muttertag bestellt und hässliche Rosen bekommen. Absolut lieblos, kein Grün,zusammengekrabbelt mit Draht fixiert ,kein gebundener Blumenstrauß.Eine Rose war 15cm kürzer als die anderen und passte farblich überhaupt nicht.12 Rosen, am nächsten Tag ließen 7 davon die Köpfe hängen und die Blätter wurden welk. Nie wieder Blumen bei Lidl. Die Rosen gibt es für7- 10 Euro in jedem Supermarkt frischer und schöner. Wollte meiner Mutter eine Freude machen ,eine Unverschämtheit so etwas zu verkaufen.