les-inoxydables.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Descriptif clair et précis des produits sur le site. Après avoir eu un doute sur le stock d'un produit, je suis entrée en contact avec leur service, lequel a été très réactif pour répondre. J'ai donc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le matos proposé par les Inoxydables est de très bonne qualité, les infos sont claires et utiles, les commandes suivent sans retard.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais confo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site,entreprise tres Pro,serieux efficace. Contact humain parfait ,ça fait plaisir d'avoir de vrais(es) professionnels(lles)au telephone .....loin du monde des arnaqueurs(queuses) ...en tous genres.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visseries de très bonne qualité

Toujours très contente des commandes reçues en un temps record jamais déçue merci à toute l'équipe

9. November 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci à vous pour ce partage d'expérience et de votre fidélité!
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction une nouvelle fois.
Très belle journée!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pas de problème et livraison avec suivi…

Pas de problème et livraison avec suivi rapide

25. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour votre retour et cette excellente note.
Au plaisir de vous revoir sur notre site!
Belle journée à vous.

Bons produits

Bons produits, expédition rapide, je recommande.

28. Oktober 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

des produits introuvables ailleurs avec le conseil

j'étais à la recherche d'une solution pour un problème technique; ce sont les seuls qui m'aient conseillé et vendu le matériel pour la mettre en œuvre.

26. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Votre satisfation étant notre priorité, nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et d'avoir trouvé une solution avec vous.
Au plaisir de vous revoir sur notre site!
Belle journée !

Toujours aussi efficaces

Toujours aussi efficaces, envoi rapide et soigné. Les inox sont de très bonne qualité, nous commandons régulièrement chez les inoxydables pour notre bateau. Large choix de visseries. Super fournisseur.

22. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Un grand merci pour votre retour sympathique!
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et surtout de vous apporter satisfaction à chaque commande !
A bientôt
Belle journée à vous!

Boulonneries

Commande, produits, livraison, Impeccable.

23. Oktober 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement!
belle journée!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

échanges tchat tres agreables…

échanges tchat tres agreables et tres clairs
livraison ultra rapide
je recommande ce site

2. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour votre retour et vos compliments!
Nous attachons une grande importance à la qualité des échanges et des conseils, aussi vos commentaires nous apportent satisfaction et nous confortent dans notre ligne de conduite. Merci.
Au plaisir de votre prochaine visite!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien. Matériel de qualité.

Très bien. Site facile d'utilisation, livraison rapide et matériel conforme à ma commande.

18. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.
Belle journée !

de l'inox à prix doux

Excellents produits avec un rapport qualité prix imbattable

27. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Un grand merci pour cette excellentte note et vos compliments.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon conseils et disponibilité importante

Bon conseils sur la qualité des produits et leur disponibilité. Je recommande vivement.

17. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordée.
C'est un plaisir pour nous de vous apporter conseils et satisfaction.

Trouver l’introuvable

Je ne trouve pratiquement pas de visserie inox dans les magasins de bricolage ou pas la bonne dimension et cela m’évite de faire des kilomètres.
Donc je commande chez les inoxydables

10. Juni 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour vore retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez pu trouver votre bonheur chez nous. Au plaisir de vous revoir,
Belle journée à vous,

Merci !

Merci pour la rapidité de traitement de ma commande et de l'expédition.
Je vous recommande ce site !

15. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour votre commentaire !
En espérant vous revoir bientôt,
Belle journée

Topp

Topp, fait le job

17. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour ce sympathique avis ! A très vite :)

Parfait,respectueux serieux professionnel

Site,entreprise tres Pro,serieux efficace.
Felicitations a ce site et cette entreprise

10. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci beaucoup pour votre message 😊
Toute l’équipe est ravie de savoir que notre professionnalisme et notre sens du service ont fait la différence. C’est un vrai plaisir d’échanger avec des clients aussi bienveillants. 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas ce site avant ma…

Je ne connaissais pas ce site avant ma commande, mais j’ai été pleinement satisfait. Le processus d’achat est simple, la livraison a été très rapide, et les produits reçus sont parfaitement conformes aux descriptions et aux photos présentées. Site sérieux et fiable — je recommande vivement !

7. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci beaucoup pour votre confiance !
Nous sommes ravis que votre première expérience se soit aussi bien passée — c’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Les Inoxydables ⚙️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

produits de qualité

Services rapides, qualités des produits.
Revoir le prestataire de livraison

3. Oktober 2025

Antwort von les-inoxydables.com

Merci pour votre retour et votre confiance 🙏
Nous prenons bien note de votre remarque concernant la livraison afin d’améliorer ce point. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter satisfaction, eindépendamment prestataires externes agissent indépedamment de notre volonté... N'hésitez pas au besoin.
Belle journée à vous,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr