Descriptif clair et précis des produits sur le site. Après avoir eu un doute sur le stock d'un produit, je suis entrée en contact avec leur service, lequel a été très réactif pour répondre. J'ai donc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le matos proposé par les Inoxydables est de très bonne qualité, les infos sont claires et utiles, les commandes suivent sans retard.
Unternehmen hat geantwortet
Site,entreprise tres Pro,serieux efficace. Contact humain parfait ,ça fait plaisir d'avoir de vrais(es) professionnels(lles)au telephone .....loin du monde des arnaqueurs(queuses) ...en tous genres.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Très bien
Très bien, produits de qualité livraison rapide

Antwort von les-inoxydables.com
Produit de qualité conforme au…
Produit de qualité conforme au descriptif

Diversité des produits proposés
Diversité des produits proposés. Conformité des produits commandés, en accord avec les descriptifs. Possibilité de commander ces produits en petite quantité ou par lot, c'est vraiment intéressant. Bon rapport qualité prix. Satisfait de mon achat. Je recommande

Bonne experience
Site facile de utilisation, diversité de produits, prix corrects et accueil téléphonique sympathique. Ça me va bien

Rapidité
Rapidité, bonne qualité de produits, prix correct, je recommande

Antwort von les-inoxydables.com
Toujours rapide et conforme aux…
Toujours rapide et conforme aux commandes.

Site à la fois fiable
Site à la fois fiable, réactif et avec un interlocuteur compétent et aimable. What else ? Un seul mot : BRAVO !

un site fluide
un site fluide , rapide , personnel sympas au téléphone , tarif au top et surtout on peut choisir a l'unité

Antwort von les-inoxydables.com
Très bon site de vente en ligne.
Très bon site de vente en ligne.
Bonsoir produits.
Livraison rapide.

Disponible, réactif et serviable
Réponse rapide au téléphone, renseigne le client et le dépanne bref je garde l adresse

Très bonne première expérience
Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais conformes. J'aurais aimé que chaque foret soit emballé dans une pochette individuelle plutôt que rassemblés par 3 dans un sachet, ça fait un peu alliexpress.

Antwort von les-inoxydables.com
Un site très spécifique inox et un large choix
Commande facile a effectué sur le site et livraison en 3 jours ouvrés

Entreprise de qualité
Entreprise de qualité avec du matériel de qualité introuvable dans certains magasins de bricolage
Livraison rapide et emballage de qualité

Matériel de grande qualité
Matériel de grande qualité, envoi le jour même, emballage soigné et colis reçu très rapidement. Je garde l’adresse et n’hésiterai pas à commander de nouveau.

Imimpeccable
Imimpeccable. Boulonnerie de qualité bons prix et envoi rapide.

Je recommande cette société
Je recommande cette société, le personnel est à l écoute et de bon conseil

Large choix de produits.
Large choix de produits.
Livraison rapide.
produits qualitatifs

Antwort von les-inoxydables.com
Rapide et parfait c’est du bon matériel …
J’ai reçu ma commande rapidement et chaque diamètre et longueur de vis était ensachées avec une étiquette indiquant la longueur ainsi que le diamètre
Je recommande cette entreprise et je vais bientôt repasser une autre commande

Antwort von les-inoxydables.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.