Les établissements Leboutte ont toujours eu 20 ans d'avance sur les autres dans leur conception du commerce.j'ai connu le temps ou le bureau était un vieux préfabriqué et le magasin un simple hangar e... Mehr ansehen
Très bonne écoute Client de la Sté Leboutte. J'ai dû décaler la livraison d'une semaine sur ma commande en cours, aucun problème C'est ma 5 ou 6ème commande en quelques années, toujours impeccab... Mehr ansehen
Excellente entreprise qui malgré les restrictions du covid-19 du printemps,a traité et expédié ma commande dans les temps. Produit reçu en bon état et conforme au site de vente. Entreprise sérieuse... Mehr ansehen
Parfait ! produit moins cher qu'un autre vendeur chez qui j'avais déjà effectué une commande . Envoi rapide et soigné ! Suivi sur traitement de la commande sérieux J'ai découvert ce fournisseur... Mehr ansehen
Magasin de matériaux de construction, de clôtures de jardin, de métaux, de toiture, de bricolage et toute la quincaillerie. Leboutte, tout pour le faire!
Grand-Route 54, 6990, Hotton, Belgien
- 0032 84 31 17 68
- info@leboutte.be
- www.leboutte.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes de bonnes qualité
Très bon rapport qualité prix
Très satisfaite de ma commande produit…
Très satisfaite de ma commande produit conforme à la photo
Pose facile nickel👍
Bon produit
Bonjour.
Les délais de livraisons sont très corrects.
Dommage cependant que les longueurs de cornières expédiées ne peuvent plus excéder 1.5 m. Autrefois les longueurs de 2 m étaient possibles.
TB écoute Client de la Sté LEBOUTTE
Très bonne écoute Client de la Sté Leboutte.
C'est ma 5 ou 6ème commande en quelques années, toujours impeccable.
Le transport livraison avec Chrono-post dans mon coin reculé de Bourgogne est excellent.
Je continuerai à commander.
Cordialement
Didier C. en Saône et Loire
excellent
la commande sans problemes et la reception dans les délais
prévus Merci
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix, livraison nikel. A recommandé.
Excellent
Comme d habitude, devis rapide , expédition et emballage soigné. Peut être que le site manque un peu de clarté mais honnêtement je n ai jamais été déçu par ce fournisseur.
Super
Super - produit conforme - envoi rapide - seule la livraison par chrono poste n'a pas été efficace mais cela ne peut pas être imputé à Leboutte & Cie, à surveiller quand même.
bon matriel et livraison rapise
bon matriel et livraison rapise
merci
tres bien.
tres bonne qualité prix, tres bon cantact.
tout à fait satisfait,correspond à mes…
tout à fait satisfait,correspond à mes critères,livraison rapide,efficace.
Parfait - Merci
Très bon contact
Personnes agréables et rapidité de livraison rien à dire c’était parfait je conseille ce fournisseur
Rapide et correspondant à mes attentes
Gestion de la commande parfaite bon…
Gestion de la commande parfaite bon produits.
Par contre port élevé car en Chronopost ,il devrait avoir des solutions économique de proposé .
tout simplement excellent
tout simplement excellent