echelle-telescopique-woerther.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon achat. J'ai choisi l'échelle télescopique 5,60 m de la marque Woerther et je ne regrette pas du tout. L'échelle est facile à déplier et à replier, tout en restant très sta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Leiter-Fachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

WOERTHER vous propose les échelles télescopiques les plus RIGIDES du marché en Graphite et Aluminium 7175T6 **** Nous proposons de nombreuses tailles de 2M jusqu’à 5M60 et avons souhaité privilégier une conception ROBUSTE, et surtout RIGIDE QUI EST LE POINT LE PLUS IMPORTANT DANS LE CHOIX D’UNE ECHELLE TELESCOPIQUE. Tous nos modèles sont équipés d’une barre stabilisatrice pour encore plus de confort et de sécurité **** Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter Stéphane, Pascal ou Corinne pour plus d’informations. Vous serez surpris par le confort et la qualité de nos produits *** Toutes les commandes passées avant 13 heures sont expédiées le jour même ; Livraison sous 24H/48H ***

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Escabeau pliant 1.80

Je viens d'acheter un escabeau pliant. Un gain de place, moins lourd à la portée. Trop content. Après l'achat d'une échelle télescopique, me voilà avec un escabeau pliant. Toujours aussi bien, léger, peu encombrant. Je remercie le commercial Stéphane par sa gentillesse, son relationnel, son professionnalisme. Merci encore pour m'avoir bien renseigné.

7. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le matériel qui m'accompagne chaque jour

Je m'appelle Nathan, j'ai 20 ans et je me suis lancé dans l'entrepreneuriat il y a un an en tant que jeune artisan. Pour démarrer, j'ai choisi une échelle télescopique Woerther, et franchement je ne regrette pas mon choix.

Cela fait maintenant un an que je l'utilise presque tous les jours. Elle est solide, très stable et je me sens vraiment en sécurité lorsque je travaille en hauteur. En plus, elle se nettoie très facilement, ce qui est appréciable quand on passe de chantier en chantier.

J'ai également acheté plusieurs accessoires Woerther pour compléter ses fonctionnalités, et tout s'adapte parfaitement. On sent que l'ensemble a été pensé pour fonctionner ensemble, c'est vraiment bien conçu. J'ai même ajouté les patins de protection pour encore plus de confort et pour préserver les sols chez mes clients.

Après un an d'utilisation intensive, je suis toujours aussi satisfait. Pour un jeune artisan qui démarre, c'est rassurant d'avoir du matériel fiable et durable. Je recommande sans hésiter.

26. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Échelle commode et compacte (pliée)

Échelle commode à transporter et aussi à déplier quand on n'a que peu de recul (dans un bois, par exemple). Il faut juste vérifier (notamment en entendant le "clac") que les boutons se positionnent bien. Donc, ne pas la déplier trop vite pour qu'elle ne se déboîte pas (ce qui m'est arrivé et j'ai dû la renvoyer)...
Service client réactif et compréhensif : on m'a gracieusement envoyé des boutons de rechange à ma demande (pour une autre échelle du même type).

11. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à utiliser et stable.

J'ai un peu hésité pour la taille à prendre et j'ai été très bien conseillée par l'entreprise. L'échelle elle-même est facile à transporter et à utiliser. Un peu plus lourde que je ne l'avais imaginé. Mais la stabilité est à ce prix, je pense. Prix correct et livraison rapide. Au total, je suis très satisfaite de mon achat.

20. Mai 2026

Très bon

Bonjour, très satisfait de l'échelle escabeau de 5m Grafitek, bien stable et qualitative. Livraison très rapide. Je recommande cet excellent rapport qualité prix. Le service client s'intéresse au "feed back" client et on sent la volonté de satisfaction. Très bonne expérience.

18. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon achat

L'échelle est facile à déplier et à replier, tout en restant très stable. J'ai particulièrement apprécié le sentiment de sécurité une fois en hauteur, ce qui est un point essentiel pour moi.

Je l'ai utilisée pour nettoyer mon bassin de récupération d'eau destiné à l'arrosage de mes plantations, et je me suis senti en confiance du début à la fin. Le confort d'utilisation est vraiment au rendez-vous.

Je recommande sans hésiter.

2. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe à la fois réactive, aimable (cela se perd..) et très professionnelle lorsque j'en ai eu besoin.
Produit de qualité, bien conçu et même esthétique !
Bravo !

15. Mai 2026

SAV au top

L'échelle est arrivée très rapidement mais avec une barre stabilisatrice de 1m au lieu des 66cm annoncé et c'était beaucoup trop grand pour mon usage. J'ai contacté le SAV et très reactivement on m'a renvoyé gracieusement une nouvelle barre plus petite. Merci à Corinne.
Je suis donc très satisfait de mon expérience globale d'achat chez eux.

4. Mai 2026

Je possède une échelle/ escabeau Woerther de 4m40

Je possède une échelle/ escabeau Woerther depuis 3ans. Cet outil est très pratique, puisque repliable aisément. Les premières fois qu'on monte dessus, c'est surprenant car il y a une certaine flexibilité, mais en réalité utiliser une échelle Woerther sur une pelouse ( en plus mon terrain est en pente) est un vrai plaisir car grâce à sa flexibilité elle va s'adapter au terrain et sera bien plus stable qu'un simple escabeau.
Concernant le SAV:
- les patins en caoutchouc se fissurent parfois (il faut donc le remplacer) le SAV m'en a renvoyer.
- J'ai eu un soucis avec l'amortissement des échelons: ils m'ont échangé contre une neuve!
Ce service est digne d'un VRAI SAV!
Woerther: je recommande

5. Mai 2026

Que du bonheur !

L’échelle télescopique GRAFITEK 4m40 que j’ai achetée est juste exceptionnelle. Elle respire la qualité, elle est solide, sécurisante, facile à manipuler et suffisamment longue, le tout pour un prix raisonnable.
Quant au service client de WOERTHER, c’est un sans faute : sympa, très pro, réactif, conseils avisés. En bref, que du bonheur et je recommande sans hésiter cette société.

29. April 2026

Marchand très sérieux

Marchand très sérieux: commandé mardi soir, livrée jeudi matin:Excellent.Très grand professionnalisme et grande amabilité du service commercial.Pour le matériel c'est que du bon pour les travaux chez soi.
Conclusion: allez-y sans vous poser de questions.

17. März 2026

Echelle de grande qualité

Nous avons commandé il y a deux mois une échelle télescopique Grafitex 5M et nous en sommes ravis.
La qualité est excellente, j'ai pu tailler un yucca de plusieurs mètres de haut et j'ai eu une sensation de totales stabilité et sécurité, grâce à l'amplitude des pieds stabilisateurs. Les tubes de l'échelle sont d'un diamètre appréciable, ainsi que le système anti-pincement lorsqu'on la replie.
La commande a été expédiée très rapidement et livrée dans le respect des délais annoncés. De plus, le service clients est très aimable et professionnel. Nous recommandons sans hésitation.

13. Januar 2026

Expérience positive

Commande effectuée le dimanche et reçue le mercredi.
Matériaux de qualité.
Service commercial à l'écoute qui m'a résolu par un geste commercial une petite erreur de ma part.
Très agréable d'avoir quelqu'un au bout du fil.
A recommander

18. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour l’envoi de l’échelle.

Merci pour l’envoi de l’échelle.
Elle me convient parfaitement et correspond à ce que je souhaitais.
Merci pour tous les nombreux renseignements demandés au téléphone.
Vous m’avez écouté et répondu à toutes mes questions avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse

12. März 2026

escabeau echelle telescopique 2.80-5.60m

j ai acheté un escabeau echelle 2.80m 5.60m pour tailler mes haies et élaguer mes arbres. C est super en qualité et pas trop lourd à déplacer . Je recommande ce matériel aux personnes qui ont des haies un peu hautes.

14. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr