Horizon 3

Bewertungen zu Horizon 3

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Le Boat-Logo

Verkauft von Le Boat

www.leboat.com

4.7

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Le Boat über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis

4.4

Produktdetails

Alle Bewertungen

Wenig Stauraum, sehr kleine Kabinen, Waschbecken viel zu niedrig. Allgemein viel Raum verschwendet. Keine Premium Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: 2
Unterkunft: 2
Le Boat-Logo

Antwort von Le Boat

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Schmidt.

Es tut uns leid, dass die Raumaufteilung und die Größe der Kabinen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Da die Wahrnehmung von Platz und Komfort sehr individuell ist, stellen wir auf unserer Website für jedes Boot detaillierte Informationen zur Ver
fügung – einschließlich Grundrissen, Kabinenmaßen, Bootsabmessungen und Bildern. So können sich unsere Gäste bereits vor der Buchung ein möglichst genaues Bild vom verfügbaren Raumangebot machen.

Für Gäste, die mehr Platz, größere Kabinen oder zusätzlichen Stauraum wünschen, stehen zudem verschiedene größere Bootsmodelle in unserer Flotte zur Auswahl. Unser Verkaufsteam berät hierzu gerne, um das passende Boot für die jeweiligen Bedürfnisse zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, denn sie hilft uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu begleiten und die richtigen Empfehlungen auszusprechen.

Ihr Le Boat Team 🚤

Tolles modernes Schiff mit allem an Bord was nötig ist.

Gästebetreuung: 5
Lage: 5