Hesse - Hesse

Bewertungen zu Hesse - Hesse

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Le Boat

www.leboat.com

4.7

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Le Boat über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

Unterkunft

Produktdetails

Alle Bewertungen

Freundliches, kompetentes Personal. Für Bootsmieter ist der Zugang zum Sanitärbereich rund um die Uhr möglich.

Qualität: 4

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Le Boat Hafen. Keinerlei Problem, weder bei der Übernahme noch bei der Übergabe.

Lage: 5
Unterkunft: 5

Antwort von Le Boat

Lieber Herr Loebs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Diana von Le Boat

Hesse war ein guter Startplatz für unsere Woche auf dem Sarre-Kanal Leider machte das Wetter gar nicht mit, aber mit dem Boot „Horizon 1 plus“ welches uns als Upgrade offeriert wurde, waren es trotzdem herrliche Tage. Und die problemlose Abgabe einen Tag früher, als geplant (Wetterbedingt) hat ebenfalls einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: 5
Qualität: 5
Unterkunft: 4

Tolles Erlebnis, alles hat funktioniert. Wir kommen gerne wieder!

Unterkunft: 4

Antwort von Le Boat

Lieber Hausbooturlauber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Empfehlung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Crew ein tolles Erlebnis hatten im traumhaften Elsass.

Bis bald an Bord.

Viele Grüße,