Larca Sportartikel Bewertungen 71

3.4

Die Retoure ist laut Sendungsverfolgung schon vor 2 Tagen bei larca eingegangen, aber bis heute keinerlei Bestätigung von larca erhalten, dass die Retoure bearbeitet wird. Das Geld soll laut AGB dann... Mehr ansehen

Freue mich so. Artikel kam zügig nach Überweisung mit Vorkasse. Tolle Meindl Wanderschuhe. Bin so happy. Unschlagbar günstiger Preis. Schnelle Lieferung. Man muss genau seine Größe bei den entsprec... Mehr ansehen

Ich gehe seit Jahren zum Larca in das Geschäft. Jedes Mal habe ich eine tolle, super kompetente und nette Beratung bekommen!🌻 Die ganzen negativen Kommentare kann ich absolut nicht bestätigen! Bei... Mehr ansehen

Ich bin begeistert! Trotz einiger schlechten , hier abgegebenen Bewertungen habe ich mich entschieden Wanderschuhe Hanwag Banks zu bestellen. Kommunikation super!! Versandstatus immer im Blick. Best... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Herzlich willkommen bei LARCA – Outdoor’s Best!

3.4

Akzeptabel

Stuttgarter Larca Filiale

Ich hatte auch keine gute Erfahrung bzgl. Beratung Freundlichkeit und Service im Larca in Schorndorf gemacht.
Seit ich aber Kunde in der Stuttgarter Filiale bin bin ich super zufrieden.
Total nettes und kompetentes Personal, speziell zwei von den Verkäufern verfügen über einschlägige Outdoorerfahrung.
Man bekommt nichts aufgequatscht, die Auswahl ist zwar nicht so groß wie in Schorndorf doch es reicht vor allem bekommt man kompetente Beratung man bekommt auch mal gesagt daß man das was man will gar nicht braucht. Dazu ist die Atmosphäre nett und teilweise auch richtig lustjg
Larca ist und bleibt kein Serviceweltmeister aber hier bekommt man das Gefühl das alles getan wird was geht.

3. September 2015

Larca läßt sich Zeit bei Rückzahlung

Für einen Bekannten habe ich Wanderstiefel zum Neubesohlen gebracht. Dafür hat Larce 124,95 Euro als Vorkasse kassiert. Es wurde vereinbart, daß ich benachrichtigt werden sollte, sobald die Ware zurück vom Hersteller ist. Als nach 3 Wochen immer noch keine Nachricht da ist habe ich bei Larce nachgefragt und erfahren, daß die Besohlung laut Hersteller nicht mehr möglich sei. Ich sollte meinen voraus bezahlten Betrag zurückerhalten. Natürlich kassiert Larca für diese "Dienstleistung" 14,95 Euro. Das ist an sich schon frech genug. Aber jetzt kommt es noch dicker: trotz mehrfacher Nachfrage warte ich 3 Wochen auf mein Geld. Erst heißt es, es wurde bereits überwiesen, dann wieder, es sei noch nicht freigegeben.
Ich halte das für eine Unverschämtheit und kann nur davor warnen, mit Larca irgendwelche Geschäfte zu tätigen !

2. August 2015

schlechter Kundenservice

Bei Larca habe ich eine Camping-Kaffeekanne für 24,95 € gekauft. Den Kassenzettel bewahrte ich auf. Nach 2 Jahren und zwei Monaten brach ein wichtiges Teil der Kanne, so dass ich sie nicht mehr nutzen konnte.
Larca reguliert nicht auf Kulanz, obwohl so ein Campingartikel nicht täglich genutzt wird.
14,95 € Bearbeitungsgebühr, die vorab zu leisten ist und zusätzlich die Raparaturkosten. Das dies unwirtschaftlich ist, versteht sich von selbst.

Larca ist für mich zusammengefasst: Viele Artikel, schlechte Beratung und noch schlechterer Service.

Als Kunden hat mich Larca auf Dauer verloren!

30. Juli 2015

halb und halb

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Larca. Auch ich habe die Erfahrung gemacht, dass vieles seeeehr langsam geht, da keine elektronische Bestellung. Die Lieferung kann durchaus schon mal zwei Wochen dauern. In der Regel kaufe ich im Sparfestival (Sonderaktion von Larca). Probelmatisch ist, dass die verfügbaren Artikel in den Sonderaktionen sehr begrenzt und daher schnell vergriffen sind.
Nun die positiven Seiten: Die Preise der Artikel der Sonderaktionen sind top. Ich bestelle auch schon mal zur Ansicht, bisher hat es nie Probleme bei der Rücknahme gegeben. Auf Telefonate wurde immer promt und freudlich reagiert. Die Ware ist einwandfrei und hochwertig.
Fazit: Wer nicht zwingend auf die garantierte Lieferung bestellter Ware angewiesen ist, dafür aber Top Angebote sucht, ist bei den Sonderaktionen richtig. Wichtig ist die schnelle Bestellung nach Eröffnung der Sondraktion. Damit steigt die Chance, die gewünschte Ware auch zu erhalten.
Diese Bewertung bezieht sich nur auf die Bestellung und Abwicklung von Sonderangeboten und nicht auf die regulären Katalogbestellungen.

25. Juni 2015

Schlaftablette

Wow, nach über 2 Wochen frage ich mal nach, was mit meienr Bestellung wohl ist, worauf ich eine Mail bekomme, daß ich doch noch sagen soll, wie ich bezahlen möchte. Wenn das eine ernste Frage wäre, käme die 12 Minuten (Ebay) oder 2 Tage nach Bestellung aber nicht 2 Wochen, und nur nachdem ich nachfragte. Ich soll es nur noch weitere 10 Tage dauern!!!! Dann ist Ostern vorbei. Hammer - also besorgt Euch Eure Klamotten wo anders

7. April 2014

ein Temprament wie ein totes Schaf

diese Firma hat sage und schreibe 4 Wochen gebraucht, um festzustellen, dass meine Kreditkartendaten bei der Bestellung leider falsch sind.
Während dieser 4 Wochen erfolgte keinerlei Reaktion von Seiten Larcas.

2. Juli 2013

Finger weg .. Schlechtester Kundenservice aller Zeiten !!

Kein Service, keine Reaktion, langwierige Rückwicklung, unrechtmäßige Bereicherung

Die Lieferung kam bei mir an. Aber dann ging der Ärger erstlos.
Bei einer Retoure steht man völlig allein da. Emails kann man sich sparen, da reagiert niemand drauf. Keine Antwort keine Rückmeldung.

Nach über einen Monat (Nach Eingang der Retoure) habe ich nach zahlreichen Mails und Anrufen endlichen einen Verrechnungsscheck (!) erhalten. Den darf ich jetzt wieder zur Bank schicken und hoffen dass nach 2 Monaten alles erledigt ist.
Bei der Retoure wurden mir gleich nochmal 4,95 Versandkosten aus einer anderen Bestellung unrechtmäßig abgezogen. Die andere Bestellung wurde komplett retouniert. Warenwert 49 EUR. Nach Rechtsprechung sind die Hinsendekosten auch vom Händler zu tragen. Aber die Rechtssprechung interessiert dort niemand. Zumal der Artikel auch noch Mängel hatte. Ein Logo war schief aufgedruckt und daher schon grund zur Reklamation. Und nun versuchen Sie sich mal zu beschweren !? Per Mail ? Fehlanzeige . Dort erreicht man niemanden.

Trauriger Laden. Lasst lieber die Finger von.
Ich gebe die Sache über die Verbraucherzentrale.

11. März 2013

Kickshop

Kein wirklicher Onlineshop, alles was sie online eingeben wird zu 0 % elektronisch verarbeitet. Onlinebestellungen werden zu Fuß in ein System eingegeben. Keine Überprüfung der Verfügbarkeit, keine Angaben zu voraussichtlichen Lieferzeiten, keine Information über den Versandzeitpunkt. Ganz zu schweigen von Paketverfolgung etc. Das Angebot und die Hausmarken sind eigentlich gut, genauso wie die Preise. Es ist jedoch nicht nachvollziehbar, wie eine Geschäftsleitung sich so kaputtsparen kann. Der Laden könnte wesentlich schneller und kundenfreundlicher sein, wenn man zeitgemäße Software für Onlineshopping inkl. Warenwirtschaft verwenden würde. Das würde sich auf Dauer rentieren! Auch im Schwabenland!!

7. Februar 2012

Preisauszeichnung

Wollte bei larca ein Hemd kaufen. Ausgezeichneter Preis des Hemds war an der Kasse auf einmal 10 Euro teurer. Bei dann ca.59 Eur. Ärgerlich dann dazu noch die schriftlich Stellungsnahme von Larca, daß dies leider ein Mitarbeiterfehler wäre und der teurere Preis zu bezahlen wäre. Dies war leider bei mir nicht der erste Fall. Fand ich unmöglich. Aber der Kunde kann sich ja aussuchen, wo er einkauft!

28. Mai 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen