La perle de Tahiti Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon jonc est magnifique, je l’adore et Aline est vraiment une très belle personne patiente douce et surtout elle fait des bijoux magnifiques, quand vous allez sur son site impossible de résister, les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un énorme coup de cœur pour Aline ! ❤️ Une créatrice sérieuse, à l’écoute et surtout d’une grande réactivité. Elle répond rapidement aux demandes et l’envoi est vraiment très rapide.Le collier est abs... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai bien reçu ma commande, je suis contente du packaging, je n’ai pas pu trop l’ouvrir car c’est un cadeau d’anniversaire mais très jolie. Merci d’avoir mis la carte pour le souhaiter un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De magnifiques bijoux fait main et de qualité. J'ai eu l'occasion de commander deux fois et ce n'est pas la dernière. J'ai pu choisir pour mon merveilleux collier les matériaux et décider de A... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schmuckhersteller
  2. Perlengeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Handwerkskunst
  5. Schmuckgutachter
  6. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Je m’appelle Aline, je viens de Nouvelle-Calédonie et je suis la créatrice de « La Perle de Tahiti », ma marque de bijoux faits main. Je suis spécialisée dans les bijoux réalisés avec de vraies perles de Tahiti certifiées et importées directement de Polynésie jusqu’en France. Chaque bijou est fabriqué à la main par mes soins en France, avec le plus grand soin et une attention particulière aux détails. Pour garantir l’authenticité de chaque perle, un certificat accompagne chaque commande, attestant que votre bijou contient bien une perle de Tahiti véritable. Je propose la livraison partout dans le monde. Pour sublimer l’expérience, chaque bijou est expédié dans une box personnalisée, pensée comme un petit voyage en Polynésie : couleurs, textures et détails vous plongent dès l’ouverture dans l’univers de l’île, offrant un moment unique et précieux, que ce soit pour vous ou pour offrir. Ma micro-entreprise allie authenticité, savoir-faire artisanal et passion pour les perles de Tahiti, afin de proposer des bijoux uniques et précieux pour tous ceux qui aiment l’élégance et l’originalité.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Maururu roa a Aline

Maururu roa a Aline, bague parfaite un petit bout du fenua à la maison

30. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Maururu roa pour ton gentil message ! 🥰 Je suis ravie que la bague te plaise et qu’un petit bout du fenua soit chez toi. Profite-en bien et que ta perle de Tahiti t’accompagne longtemps ✨🙏🏼

Une pur merveille !

Une personne aussi merveilleuse que ses bijoux. Très belle qualité de perles, très beau travail. Une colis que l'on reçoit comme un cadeau. Extrêmement beau. Avec certificat d'authenticité et un emballage de première classe. Je recommande vraiment. Pas cher et parfait. C'est vraiment Tahiti qui vient à vous. Et vous pouvez proposer vos idées de créations. Vous ne trouverez pas mieux ailleurs.

15. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour ces mots qui me vont droit au cœur ! 🌺 Je suis tellement heureuse que mes bijoux et tout le soin apporté à l’emballage t’aient autant plu. Chaque création est faite avec passion pour t’offrir un petit morceau de Tahiti, alors savoir que tu l’as ressenti est la plus belle des récompenses.

Merci pour ta confiance et tes recommandations, cela compte énormément pour moi. À très bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée sur le site…

Première commande passée sur le site d’Aline, je suis ravie, l’expérience cliente est parfaite un petit bout de Polynésie directement livré chez vous. Le bijou est d’excellente qualité.

29. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 🌺 Je suis ravie que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que mon univers vous ait fait voyager jusqu’en Polynésie. Je mets tout mon cœur dans la création de chaque bijou, et savoir que vous êtes ravie me comble de joie.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour d’autres trésors venus du Pacifique ✨

J’ai fais 2 commandes

J’ai fais une 1ere commande pour une bague j’ai été bluffée par la qualité et la beauté. La perle de Tahiti est juste incroyable.
Je n’ai pas hésiter à repasser une 2ème commande pour une paire de boucles d’oreilles, 1 collier et une autre bague.
Mon colis est arrivé mais quel bonheur de recevoir des bijoux aussi magnifiques et fais avec autant de passion.
Une qualité irréprochable.
Les colis nous font voyager par leur originalité. Bravo à Aline pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Je recommande les yeux fermés

16. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour ce magnifique retour qui me touche énormément ! 🌸 Je suis ravie que mes créations vous plaisent autant et que la beauté de la perle de Tahiti ait su vous séduire. Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses pour mon travail et ma passion.

Je mets tout mon cœur dans chaque bijou, et savoir qu’ils vous apportent autant de bonheur me motive encore plus. Merci également pour vos mots sur mes colis, j’aime faire voyager mes clients jusque dans les moindres détails.

Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt pour de nouvelles merveilles ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé un bijou pour l’offrir à…

J’ai commandé un bijou pour l’offrir à ma copine, il est vraiment magnifique et fut agréablement surprise. Merci Aline pour ton travail et ta gentillesse.

8. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌸 Je suis ravie que le bijou vous ait plu et qu’il ait fait son petit effet auprès de votre copine. C’est un vrai bonheur pour moi de savoir que mes créations apportent autant de joie. Merci pour votre confiance et votre gentillesse, à très bientôt pour d’autres petites merveilles ! ✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr