La perle de Tahiti Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon jonc est magnifique, je l’adore et Aline est vraiment une très belle personne patiente douce et surtout elle fait des bijoux magnifiques, quand vous allez sur son site impossible de résister, les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un énorme coup de cœur pour Aline ! ❤️ Une créatrice sérieuse, à l’écoute et surtout d’une grande réactivité. Elle répond rapidement aux demandes et l’envoi est vraiment très rapide.Le collier est abs... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai bien reçu ma commande, je suis contente du packaging, je n’ai pas pu trop l’ouvrir car c’est un cadeau d’anniversaire mais très jolie. Merci d’avoir mis la carte pour le souhaiter un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De magnifiques bijoux fait main et de qualité. J'ai eu l'occasion de commander deux fois et ce n'est pas la dernière. J'ai pu choisir pour mon merveilleux collier les matériaux et décider de A... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schmuckhersteller
  2. Perlengeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Handwerkskunst
  5. Schmuckgutachter
  6. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Je m’appelle Aline, je viens de Nouvelle-Calédonie et je suis la créatrice de « La Perle de Tahiti », ma marque de bijoux faits main. Je suis spécialisée dans les bijoux réalisés avec de vraies perles de Tahiti certifiées et importées directement de Polynésie jusqu’en France. Chaque bijou est fabriqué à la main par mes soins en France, avec le plus grand soin et une attention particulière aux détails. Pour garantir l’authenticité de chaque perle, un certificat accompagne chaque commande, attestant que votre bijou contient bien une perle de Tahiti véritable. Je propose la livraison partout dans le monde. Pour sublimer l’expérience, chaque bijou est expédié dans une box personnalisée, pensée comme un petit voyage en Polynésie : couleurs, textures et détails vous plongent dès l’ouverture dans l’univers de l’île, offrant un moment unique et précieux, que ce soit pour vous ou pour offrir. Ma micro-entreprise allie authenticité, savoir-faire artisanal et passion pour les perles de Tahiti, afin de proposer des bijoux uniques et précieux pour tous ceux qui aiment l’élégance et l’originalité.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Envoi super rapidement, très très mais alors très qualitatif ! Merci beaucoup

31. Oktober 2025

Merci infiniment pour votre retour 😁 ✨
Je suis ravie que l’envoi ait été rapide et que la qualité soit au rendez-vous et votre “très très qualitatif” me fait trop plaisir à lire ! 🥰

Merci pour votre confiance, vraiment.
À très bientôt 🌺

Bijoux parfait

Bijoux parfait, même magnifique
Délai correct pour l’envoi
Présentation du bijoux dans un petit coquillage au top

25. Oktober 2025

Merci infiniment pour votre adorable retour 🫶🏽✨
Je suis tellement heureuse que le bijou vous plaise et même “magnifique”, quel bonheur à lire ! 🥰
Ravie aussi que les délais et la petite présentation dans le coquillage vous aient plu, j’y mets toujours beaucoup de cœur.

Merci pour votre confiance et votre soutien.
À très bientôt pour d’autres petites merveilles 🌺

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai beaucoup aimé très belle création et bien réussie.

C'est une réussite création et beau à regarder, bonne continuation.

21. Oktober 2025

Maūururu Rōa pour votre retour 🫶🏽✨
Je suis vraiment touchée que ma création vous plaise autant. Lire que vous la trouvez réussie et agréable à regarder me motive encore plus à continuer à créer avec passion 💙

Merci pour vos encouragements, ça compte énormément.
Très belle journée à vous 🌺

Collier vahiana

🌺 Maruruuru Aline pour ce superbe collier vahiana aux reflets foncés aubergine. On sent tout de suite le soin, la passion et le savoir-faire artisanal dans chaque détail. L’emballage était d’une grande délicatesse 🙏🏻, préparé avec goût et attention — un vrai bonheur à découvrir. 🥹
Votre gentillesse et votre professionnalisme rendent cette expérience encore plus précieuse. Merci pour cette création unique, qui respire l’amour du travail bien fait. 🌿✨Clémence

23. Oktober 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Maruruuru à vous Clémence pour ce message absolument magnifique 🫶🏽✨ Je suis vraiment touchée de savoir que le collier Vaïana, avec ses reflets foncés aubergine si particuliers vous a plu autant. Chaque bijou que je crée porte une part de mon cœur, alors lire vos mots sur le soin, la passion et le savoir-faire… ça me va droit à l’âme 💙🌴 Je suis aussi très heureuse que l’emballage ait ajouté cette petite magie en plus. J’essaye toujours de faire voyager un bout de Polynésie jusqu’à vous, et savoir que vous l’avez ressenti me touche énormément 🌺✨ Merci sincèrement pour votre confiance, votre douceur et votre retour si précieux. C’est un immense plaisir de créer pour des personnes comme vous. À très bientôt, Clémence 🌿🫶🏽✨

Une très bonne adresse

Une bonne adresse .
Communication très agréable et rapide.
Bijoux très joli, et packaging très sympa.

18. Oktober 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour votre retour ✨
Je suis vraiment ravie que la communication, le bijou et le packaging vous aient plu ! Ça me fait tellement plaisir à lire 💙🌴

Merci pour votre recommandation, c’est le plus beau des encouragements.
Au plaisir de vous revoir bientôt 😁🌺✨

Collier vahiana 🌺

28. Oktober 2025

Maruruuru à vous Clémence pour ce message absolument magnifique 🫶🏽✨

C’est un immense plaisir de créer pour des personnes comme vous.

À très bientôt, Clémence 🌿🫶🏽✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté un jolie collier pour ma…

J'ai acheté un jolie collier pour ma maman je l'ai reçu très rapidement ! Et il est magnifique!
Je suis ravie d'avoir pu trouver La perle de tahiti. Merci beaucoup pour tout!

19. Oktober 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour votre adorable message 🫶🏽✨
Je suis tellement heureuse que le collier vous plaise et qu’il soit arrivé rapidement — et encore plus touchée de savoir qu’il est destiné à votre maman 💙🌴

Merci d’avoir choisi La Perle de Tahiti, vraiment.
Votre confiance et vos mots me vont droit au cœur ✨

À très bientôt pour d’autres petites merveilles 🌺💍

Magnifique !

Colis reçu rapidement. La bague est superbe et très bien présenté dans la boîte. C est vraiment un plaisir d'ouvrir le carton , très jolie présentation, très bien fait avec goût ! Bravo à vous et merci encore pour ce beau colis ! Je recommanderai un autre bijou

1. Oktober 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour votre magnifique retour 🫶🏽✨
Je suis tellement heureuse que la bague vous plaise et que l’ouverture du colis vous ait apporté ce petit moment de plaisir, c’est exactement ce que j’essaie de créer à chaque envoi 💙🌴

Merci pour vos mots, votre confiance et votre soutien.
Et savoir que vous envisagez déjà de recommander… c’est le plus beau des compliments ! ✨

À très bientôt pour une nouvelle création 💍🌺

J'ai acheté deux bracelets

J'ai acheté deux bracelets. Le colis est soigné, magnifique avec une touche de parfum. Les bracelets sont super et magnifique. Merci à elle pour ces créations.

2. Oktober 2025

Merci infiniment pour votre adorable retour 🫶🏽✨
Je suis vraiment heureuse que les deux bracelets vous plaisent et que tout le petit univers que je prépare autour ; le parfum, le packaging, les détails .. ait fait son effet 🌴💙

Merci d’avoir choisi mes créations et de soutenir mon travail artisanal 🫶🏽

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris un collier et le produit est…

J'ai pris un collier et le produit est d'une magnifique qualité l'emballage est parfait et soigné avec de jolies décorations dans le paquet je n'ai plus qu'à l'entourer d'un papier cadeau. La livraison a été super rapide et le bijou est vraiment magnifique 😍 je recommande !

1. Oktober 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Oh wahou 🥰 merci infiniment pour ton adorable message ! Je suis tellement heureuse que le collier te plaise autant, ainsi que le soin apporté à l’emballage 💕 C’est toujours un vrai plaisir de savoir que tout est arrivé rapidement et en parfait état. Merci aussi pour ta recommandation, ça me touche énormément ✨ À très bientôt, j’espère 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le bracelet est magnifique et Aline est…

Le bracelet est magnifique et Aline est vraiment à l’écoute de ses clientes. Je reviendrai sûrement faire un tour sur cette très belle boutique.

29. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Oh merci beaucoup 🥰 ton message me fait tellement plaisir ! Je suis ravie que le bracelet te plaise et que tu aies apprécié nos échanges 💕 Ce sera un vrai bonheur de te revoir sur la boutique ! À très bientôt j’espère ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux que recommander la perle de…

Je ne peux que recommander la perle de Tahiti. Tout s’est très bien déroulé de la commande jusqu’à la livraison. Et aussi très réactif au niveau des échanges de mail.
Merci encore pour ce beau bijoux !

28. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour ton message 🥰 Je suis vraiment ravie que tout se soit bien passé du début à la fin, et que le bijou te plaise autant 💕 Tes mots me touchent beaucoup ! Merci encore pour ta confiance et ta gentillesse ✨

Juste magnifique

Juste magnifique
Très belle qualité et très belle perles

28. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup Sophie pour votre retour ✨ Je suis ravie que la qualité et les perles vous plaisent 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, très satisfaite de ma commande, jolie surprise en découvrant mon colis ; toutes ces petites attentions. Merci à vous

3. September 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Bonjour Sandrine 🌸 Merci beaucoup pour votre retour, ça me fait vraiment plaisir de savoir que votre commande et les petites attentions vous ont plu ! C’est toujours un bonheur de préparer vos bijoux avec soin ✨

Très satisfaite

2 commandes passées, bijoux super beau, envoi rapide et très soigné. Je recommande +++

2. September 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup pour ton retour Sophie 🥰 Je suis ravie que tes commandes te plaisent et que la livraison t’ait donné entière satisfaction. Ta recommandation me touche beaucoup et ton soutien également 🫶🏽
À très bientôt

Très professionnel

Réactive, flexible, patiente et surtout très souriante comme on adore chez nous 🇳🇨.

29. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour ton message ! 😄 Ça me fait super plaisir de savoir que tu as apprécié mon service et mon sourire de chez nous 🇳🇨 haha TSD. J’ai également apprécié travailler sur ton projet avec toi 🥰. À très vite mass

Ma confiance pour Aline

Au début on a discuté au sujet des perles et ensuite je lui ai demandé de me dessins pour un collier et Aline me l'a reproduit comme je le désirez on ces mis en accord pour le paiement ces parti sur là confiance elle l'a fabriqué Aline me l'a envoyé j ai étais ravie du moins ma femme parce que c était surtout pour elle Aline ma demandé si elle pouvait faire une vidéo du collier, parce que faut pas négligé le contact tous chose qu elle fait elle vous en parle avant pour avoir votre accord qui est très gentil de ça par alors pour revenir à nos moutons je lui et donner mon accord elle a fait ça video que j'ai visionner après et enregistré dans mon book parce ce que Aline a fait un petit commentaire qui m'a touché au sujet de ma femme qui je l'ai fais écouter et m'a femme et tombé en larmes 😢 😢 non pas par pour la vidéo avec le collier mais surtout comment elle tourné son commentaire et franchement je vous là recommande Aline et sérieuse dans son travail elle est a votre écoute en deux mots elle est géniale et les perles ces pas du toc je vous l assure vous pouvez me faire confiance je suis une personne de parole et là je lui recommande un autre collier pour dire que je lui fais entièrement confiance voilà je espère que je vous aurez convaincu pour commander chez elle

3. September 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci infiniment pour ton témoignage si touchant ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu créer ce collier pour ta femme et que la vidéo et mon petit mot aient eu cet impact émotionnel. 💖 Ça me fait vraiment plaisir de savoir que tu as apprécié mon écoute, mon travail et la qualité des perles. Merci pour ta confiance, ça me touche énormément 🙏🏼✨

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% ! Aline est très professionnelle, gentille et arrangeante ! Elle est pleine de bonnes attentions et ses bijoux sont très beau et le prix largement raisonnable pour des perles de Tahiti

22. August 2025

Antwort von La perle de Tahiti

Merci beaucoup pour ton retour ! 🥰 J’ai adoré travailler avec toi sur ton projet et je te remercie de m’avoir choisie pour le créer. Tes mots me font vraiment plaisir et me motivent à continuer à créer avec soin et passion ❤️‍🔥

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr