www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de Bewertungen

4.6

Der künstlichen Weihnachtsbaum kam sehr schnell an. Er sieht besser aus als erwartet. Visuell, kann er von einem natürlichen Tannenbaum nicht unterschieden werden. Fazit: Super Qualität, Preis Le... Mehr ansehen

Einen Baum mit einem Durchmesser über 1,00 m konnten wir aus Platzgründen nicht aufstellen, so dass dieses Modell die perfekte Wahl war. Trotzdem sieht der Baum natürlichen Bäumen in dieser Wuchsform... Mehr ansehen

Lieferung Abwicklung super gelaufen, schnelle Lieferung. Der Baum sieht tatsächlich wie eine echte Nordmanntanne aus. Nachdem die Zweige gerichtet und in Form waren (hat etwas gedauert und ist normal)... Mehr ansehen

Habe mich nach vielen Überlegungen dazu entschlossen, in diesem Jahr mir einen künstlichen Weihnachtsbaum zu kaufen. Hierbei habe ich sehr viel im Internet recherchiert und bin dann auf "künstlic... Mehr ansehen

1. Innenarchitekt

Über www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de

Kuenstlicherweihnachtsbaum.de ist die Weihnachts-Website von Royal Christmas auf der Sie schnell und einfach Ihre Weihnachtsartikel online bestellen können! Der Markenname Royal Christmas steht für Top-Qualität Weihnachtsartikel zum niedrigsten Preis. Der Verkauf ist für den Privatkonsumenten, sowie auch für den geschäftlichen Markt. Bei allen Weihnachtartikeln finden Sie eine deutliche Bechreibung, Bilder und Demonstrationsfilme. Alle Weihnachtsartikel entsprechen den gestellten Normen für Schwerentflammbarkeit. (KEMA/ TÜV, NEN EN 71-2, DIN) Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten!

Alle kuenstlicher Weihnachtsbäume
Kuenstlicher Weihnachtsbäume für Aussen und Multi-Kolor LED

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Bei einer Retoure behält diese Firma die Ware und das Geld, selbst die Retourekosten trägt man noch selbst!
Nachweislich wurde beim Baum von DPD wieder in NL abgegeben, man erhält null Reaktion auf Anfragen.
Das geht garnicht!

22. Dezember 2021

Sehr geehrte Kerstin K.,

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Sie irren sich, wenn der Kunde den Artikel innerhalb der festgelegten Rückgabebedingungen zurücksendet, überweisen wir den Kaufbetrag an den Kunden zurück.

Dass Ihnen dies bisher nicht passiert ist, hat mit einer Reihe von Dingen zu tun, die Sie in unseren Rückgabebedingungen nicht eingehalten haben.

Alle Fragen wir beantwortet, wenn Sie keine Antwort bekommen haben, dann uberprüfen Sie Ihre E-mail. Vielen Dank!

Team Royal Christmas

Entspricht nicht der Beschreibung! Rücknahme verweigert! Finger weg von dieser Firma!!

Wir haben uns vor etwa zwei Wochen einen Weihnachtsbaum (Modell Arkansas - 180cm) auf dieser Seite bestellt. Hatten uns darauf gefreut und nach Anlieferung mussten wir feststellen dass dieser Baum garnicht wie beschrieben aussah. Tannen sind billig verarbeitet und man sieht die Metallstangen der Tannen deutlich. Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundenservice (Frau I. Kaizer) hat man uns mitgeteilt dass wir es zurück schicken können. Hat uns extra nochmal darauf hingewiesen dass alle Kriterien wie Aufdruck etc. auf dem Paket eingehalten werden müssen.

Gemacht, getan auf eigene Kosten (22€) an die angegebene Adresse zurück geschickt. In der Sendeverfolgung konnten wir sehen dass das Paket vor Ort nicht abgegeben werden konnte weil niemand da war oder sonstiges.. Wurde dann beim Paketshop um die Ecke abgegeben. Nachdem ich den Kundenservice nach zwei Tagen angeschrieben hatte dass die Rücksendung abholbereit bei denen liegt bekam ich die Antwort dass die es nicht abholen werden weil die keine Zeit dafür hätten und die das Paket nicht in dieser "Einkaufsstraße" abholen können weil die anscheinend nicht davor parken können oder mit dem Baum ein Stück laufen wollen..

Wenn ich mir die Bewertungen hier durch lese erkennt man sofort dass es hierbei um eine Masche. Damit das Widerrufsrecht von 2 Wochen bis dahin abgelaufen ist.. wir haben heute den Baum nach etwa 2 Wochen zurück erhalten und mussten nochmal den Rückversand in Höhe von 10€ übernehmen es ist eine frechheit mit was für eine Masche hier gearbeitet wird!!

10. Dezember 2021

Nicht zu empfehlen

Billiger Weihnachtsbaum, absolut schlechte Qualität und unansehnlich. Versandkosten nach NL übernimmt der Käufer. Nicht zu empfehlen!

Nachtrag: Preis-Leistungsverhältnis ist definitiv nicht gut. Kein Wunder, dass der Rückversand nicht inklusive ist, die würden keine Bäume mehr verkaufen!

11. November 2021

Sehr geehrte Uni 2,

Alle unsere Bäume sind preisleistungsverhätnis sehr gute Qualität, Sie können alle Bewertungen auf unsere Trustpilot seite lesen.

Auch mit Rücksendung gibt es keine Probleme mit Deutsche Kunden, wie Kunden beim Rücksendung lesen können gibt es Kosten um zurück zu senden nach uns, aber die Pakete sind auch nicht klein. Wenn die Pakete / Bäume wieder zurück bei uns sind erhalt den Kunde das Geld wieder zurück.

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

Team Royal Christmas

Ich habe einen showmodel Baum gekauft

Ich habe einen showmodel Baum gekauft. Da ich vorher nicht wusste wie dieser aussehen wird, habe ich mir schon etwas Gedanken gemacht. Wie sich herausstellte zu unrecht. Ich habe den Karton aufgemacht und war sofort überrascht. Sah aus wie ein echter Baum! Das Geld war es wert und ich bin zufrieden.

3. Oktober 2018

Sehr geehrte Frau Julia Hecking,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Royal Christmas und Ihre Bewertung.

Im Namen des Teams Royal Christmas wünschen wir Ihnen viel spass mit Ihre Bestellung!

Gute Ware

Gute Ware, sehr schnelle Lieferung, auch Fragen wurden sofort beantwortet.

27. Oktober 2017

Sehr geehrte Herr Roland Reichel,

Keine Spritzgussnadeln

Wir hatten das Modell Iowa 210 gekauft. Für dieses Modell ist ein Anteil von 80% Spritzgussnadeln angegeben. Tatsächlich sind aber nur etwa 20% der Nadeln aus Spritzguss. Der überwiegende Anteil der Nadeln ist Luvi, welche bei genauerer Betrachtung nicht wirklich echt aussehen.

Besser Hände weg, da der Umtausch von künstlichen Weihnachtsbäumen bei diesem Anbieter ausgeschlossen ist.

13. Dezember 2016

Sehr geehrte Frau / Herr NR,

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten beim Ihre Bestellung!

Was Sie sagen ist nicht korrekt! Den Iowa Deluxe kuenstlicher Weihnachtsbaum die wir verkaufen besteht tatzaglich für 80% aus das schöne PE / Spritzguss Material, und nur für 20% aus den Luvi / PVC Material.

Trotzdem wünschen wir Ihnen ein frohe Weihnachtszeit!

Mit freundlichen grüßen,

1 Minuten Baum

Sehr schnelle Lieferung, und der Baum wunderschön. Sehr zum empfehlen. Auch der Kundendienst, sehr Nett und zuvorkommend. Vielen Dank und liebe Grüße aus Kärnten/ Österreich.

28. Oktober 2016

Sehr geehrte Werner Unegg,

GiantTree

Hat super geklappt. Grundsätzlich wäre es schön, wenn zukünftig Abrechnung bei Bestandskunden per Rechnung ohne Vorkasse erfolgen kann.

26. Oktober 2016

Sehr geehrte J. Bertram,

Weihnachtsbaum

Kann man nur weiter empfällen.So wie beschrieben funktioniert es auch beim aufstellen des Weihnachtsbaums.

25. Oktober 2016

Sehr geehrte Herr Gerhard Unfried,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Royal Christmas und Ihre Bewertung.

Im Namen des Teams Royal Christmas wünschen wir Ihnen viel spass mit Ihre kuenstlicher Weihnachtsbaum!

Montana Slim PP / Luvi LED

wir haben diesen Weihnachtsbaum im Januar bestellt. Bis heute warten wir noch auf diesen Baum.

Vom Händler kommt keinerlei Info rüber, nur wenn man Eigeninitiative ergreift.

Baum sollte dann ab 01.06.2016 g3liefert werden. Ist aber immer noch nicht eingetroffen und wir haben im Voraus bezahlt

7. Juli 2016

Sehr geehrte Uli,

Wir haben Ihnen am 28-01-2016 und 08-02-2016 ein E-mail geschickt mit Bericht den Baum ist nicht vorrätig.
Sie haben den Baum bestellt auf Rechnung, nicht online durch unsere Webshop.

Auf unsere Webshop Steht den Baum ist lieferbar nach 01-09-2016.

Wir haben richtig gehandelt!

Sie bekommen den Baum nach 01-09-2016, wir schicken Ihnen noch eine E-mail wenn wer das in Versand machen.

Mit freundlichen grußen,

Baum und einen Korb

Haben vor Weihnachten einen Baum bestellt der auch sifort geliefert wurde.Beim Aufstellen des Baumes haben wir gesehen,daß er nicht unseren Erwartungen entsprach. Haben uns umgehend mit der Firma in Verbindung gesetzt und einen Rückschein angefordert.Der Baum wurde noch vor Weihnachten zurück geschickt und kostete 33€ Porto.Im Januar schrieben wir die Firma an , da wir noch keine Rückerstattung hatten.Nach Anfrage schickten wir eine Kopie des Belegs der Rücksendung.Hatten uns auch mit Dhl in Verbindung gesetzt und erfahren das der Baum an die Adresse geliefert wurde.Bis heute kein Geld.Paypal konnte uns nicht helfen,da wir sie vor der Rücksendung hätten informieren müssen. Das wußten wir nicht,da wir auch noch nie solche Schwierigkeiten hatten.
Kathi Tachlinski,Köln. Schaden mit Rükporto ca.220€

3. April 2016

Super schöner Baum, trotz kleiner Macke!

Es ist wirklich ein wunderschöner Baum, sieht einem echten Baum zum Verwechseln ähnlich. Der nadelt nicht, ist wuschich... unser Baum hat zwar eine kleine Stelle gehabt wo die Nadeln zu kurz abgeschnitten waren, aber das macht ihn zu etwas besonderen und ausserden ist der so dicht das es nicht auffällt. ;-)

13. Februar 2016

Sehr geehrte Maria,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Royal Christmas und Ihre Bewertung. Im Namen des Teams Royal Christmas wünschen wir Ihnen ein guten rutsch ins neue Jahr!

Sehr zu empfehlen

Schnelle Lieferung. Ware wie abgebildet. Auf den ersten Blick nicht als künstlicher Baum zu erkennen. Einfacher Aufbau. Auf jeden Fall zu empfehlen.

16. Januar 2016

Sehr geehrte A. Hahn,

Toller Baum

Dieser Baum sieht sehr gut aus und lässt sich super schnell aufbauen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis . Super schnelle Lieferung

6. Januar 2016

Sehr geehrte Sandra R.,

Weihnachtsbaum

Super Baum, schnelle Lieferung.

28. Dezember 2015

Sehr geehrte Ka-Ma,

Top-Kauf

Spitzen Baum, auf den ersten Blick sieht er nicht künstlich aus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

26. Dezember 2015

Sehr geehrte Behrendt,

Weihnachtsbaum mit Beleuchtung

Toller Baum, einfach Super

25. Dezember 2015

Sehr geehrte Volker Börner,

Nachdem der Baum aufgestellt und geschmückt ist, sieht er aus wie echt, einfach toll!

Aufbau und Einrichtung der Zweige sehr einfach. Bedauern den Kauf nicht schon früher getätigt zu haben. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

24. Dezember 2015

Sehr geehrte Ingrid Bergmann,

Vielen Dank für Ihre Bestellung bei Royal Christmas und Ihre Bewertung. Im Namen des Teams Royal Christmas wünschen wir Ihnen bereits eine frohe Weihnachtszeit!

Hält, was er verspricht!

Toller Baum, täuschend echte Zweige, auch für uns Anfänger leicht aufzubauen, schnelle Liegerung - was will man mehr.

23. Dezember 2015

Sehr geehrte Gabi,

Absolute Kaufempfehlung

Der Baum war nach 2 Tagen da und sieht mit den eingebauten LED Lampen super aus! Piekst beim Schmücken nicht so sehr wie ein echter Baum und sieht schön aus. Unsere ganze Familie ist sehr zufrieden damit!

23. Dezember 2015

Sehr geehrte S. Wild,