Der künstlichen Weihnachtsbaum kam sehr schnell an. Er sieht besser aus als erwartet. Visuell, kann er von einem natürlichen Tannenbaum nicht unterschieden werden. Fazit: Super Qualität, Preis Le... Mehr ansehen
Einen Baum mit einem Durchmesser über 1,00 m konnten wir aus Platzgründen nicht aufstellen, so dass dieses Modell die perfekte Wahl war. Trotzdem sieht der Baum natürlichen Bäumen in dieser Wuchsform... Mehr ansehen
Lieferung Abwicklung super gelaufen, schnelle Lieferung. Der Baum sieht tatsächlich wie eine echte Nordmanntanne aus. Nachdem die Zweige gerichtet und in Form waren (hat etwas gedauert und ist normal)... Mehr ansehen
Habe mich nach vielen Überlegungen dazu entschlossen, in diesem Jahr mir einen künstlichen Weihnachtsbaum zu kaufen. Hierbei habe ich sehr viel im Internet recherchiert und bin dann auf "künstlic... Mehr ansehen
Engelstilstraat 14, 9671 JH, Winschoten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
der Baum sieht perfekt aus, wenn er noch nadeln würde wäre er ein Echter, und der Versand war sehr schnell, nach zwei Tagen war die Sendung bei uns.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkaufserlebnis selbst. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Preise sind kundenorientiert und nicht gewinnorientiert, so hat es zumindest den eindruckk. Die Qualität lässt sich erst nach einer gewissen Zeit beurteilen. Es wäre nicht das erste Produkt, welches anfangs ein Leuchten in die Augen zaubert und später dann für Frust sorgt. Ich denke aber, da die Verarbeitung gut ist, dass die Qualität entsprechend gut ist.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Der Baum ist zwar gut verarbeitet, doch sollten nicht primitive billigste Nadeln mit hochwertigen an Zweigen gemischt werden. Auch sind manche Zweige falsch herum angesteckt.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Der Baum ist wirklich super schön, leicht aufzubauen und sieht aus wie echt. Ich bin glücklich dankeeeeeeeeeeee :-)

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Der Artikel wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert wirklich super!

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Der Baum hat fast 200 euro gekostet. Des Stander war kapput, de unterere Zweigenhalter war vergoben. Der Baus war schon so verpackt und verschickt, weil verpackung war nicht verletzt.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Nach der Bestellung und der Bezahlung kam das Paket bereits am übernächsten Tag an.
Der Baum sieht Klasse aus, genau wie auf dem Foto.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Sehr schöner echt aussehender Tannenbaum. Ist sehr einfach aufzubauen. Man kann die Firma vollsten empfehlen. Qualität ist sehr gut. Preis ist sehr gut und günstig.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
geht nicht besser den Baum sollte es aber auch größer geben

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen! Schnelle Lieferung. Sehr vorkommende Kontaktaufnahme. Deutschsprachig. Leider entsprach der Baum nicht meinen Vorstellungen. Also ging er leider wieder zurück. War aber auch kein Problem. Abholung durch DHL und nach 3 Tagen war der Baum wieder in den NL. Bekam sofort eine Bestätigung per e-mail und nach 2 Stunden war das Geld schon wieder auf dem Konto. Also alles bestens und sehr zuvorkommend ! Jederzeit weiter zu empfehlen!!!

Von der Bestellung über Lieferung und Qualität stimmte alles. Sehr zufrieden

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Nur zu empfehlen. Immer wieder gern!

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
So wünsche ich mir online- shopping

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Schnelle Lieferung, Preis Leistung ist super! Weihnachtsbaum ist wie echt.
sehr freundliche Kommunikation per Telefon. Immer gerne wieder.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Schnelle Lieferung und bei Rückfragen bekommt man sofort Info. Der Baum ist schön und sieht fast echt aus. Es macht ein wenig Mühe die Äste alle einzuhaken aber das Ergebnisist toll.
Kann die Ware und die fFirma ich nur empfehlen.

Antwort von www.kuenstlicherweihnachtsbaum.de
Unser Weihnachtsbaum von Royal Christmas ist heute eingetroffen.
Der Baum übertrifft unsere Erwartungen bei weitem; er ist nur durch
Anfassen von einem echten Baum zu unterscheiden. Ein tolles Teil!
Das handling ist kinderleicht und wir können das Produkt und den
Händler nur wärmstens weiterempfehlen. Bei Bedarf immer wieder gerne!