Habe mehrere Geschirrtücher bestellt und mich gefreut es waren auch die meisten perfekt Es waren nun leider 3 Stück die Bordüre eingezogen Was ja mal sein kann und ich wollte nur informier... Mehr ansehen
Gestern habe ich mir 4 Vorratsdosen von Krüger bei KochForm bestellt, hatte diese woanders viel teurer gesehen und war erstaunt, dass man es bei KF viel preiswerter (für die 4 Dosen 30,- Euro billi... Mehr ansehen
Produkt sehr gut.Leider hat die Lieferung durch DHL wie in letzter Zeit öfters nicht geklappt. Trotz Anstellerlaubnis musste ich mein Paket in einer Postfiliale ein paar Kilometer entfernt abholen…
Gekauft Kochtopf Vitalo oder Dampfkocher, schnell geliefert, gut Verpakt, tolles Produkt, benutz wurde für russisches Gericht (Manti), und Gemüse, waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Qualität de... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir führen ausgewählte Marken mit hoher Funktionalität, Qualität und Top Design für ambitionierte Hobby- und Profiköche. Gusseisen ...
Pötzschker Weg 8, 04179, Leipzig, Deutschland
- 0341 - 39 29 280
- info@kochform.de
- www.kochform.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die telefonische Beratung von Frau…
Die telefonische Beratung von Frau Velez, war SPITZE,
das hat man selten. Alles Ersatzteile passen hervorragend. Super netter Kontakt. KochForm kann ich nur empfehlen.
Blitzservice
Abends bestellt, am naechsten Tag kam die Lieferung an. Blitzservice nenne ich das. Gleichzeitig ist die Backform genau das was ich wollte. Besser geht es nicht!
Schneller Versand
Sehr netter telefonischer Kontakt, sofortiger Versand. Alles sehr zuverlässig, besser geht's nicht! DANKE!
Top Online Shop
Es war meine erste Bestellung bei KochForm. Bestellvorgang simpel, Bezahlen auf Rechnung möglich. Die Lieferung erfolgte wie bei der Bestellung angegeben nach 3 Arbeitstagen. Top. Paket war gut verpackt und die Ware ist unbeschädigt und der Preis passt. Zur Lieferung dazu erhielt ich noch ein kostenloses Rezeptbuch. Großes Lob
Enttäuschend
Nach ein paarmal waschen in der Spühlmaschine, hat sich im Fritteusen Kochtopf die Edelastahlfarbe gelöst und in der Beschreibung steht Spühlmaschinengeeignet.
Frietel weigert sich den Kochtopf zu ersetzen.
Ein toller Kundenservice.

Enttäuschendes Einkaufserlebnis
Sehr schnelle Lieferung. Leider nach Öffnen des Pakets festgestellt, dass das Fondueset nicht original verpackt war. Im Paket war alles durcheinander, teilweise wurde Thaliapappe zum Verpacken verwendet. Zusätzlich war das Rechaud beschädigt (abgeplatzte Beschichtung). Offensichtlich wurde zurückgesendete Ware ohne Prüfung erneut versendet.Sehr schade, Paket sofort zurück geschickt.
Hervorragendes Einkaufserlebnis
Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackte Ware, Top-Qualität. Sehr gerne wieder.
absolut empfehlenswerter Online-Shop
Selten gibt es so einen guten Kundenservice! Ich habe nach einem Römertopf mit einem gut schließenden Deckel gesucht. Bei diesem Shop bin ich endlich fündig geworden und wir haben nun einen Römertopf mit einem perfekt schließenden Deckel. Die Ware kam nach wenigen Tagen gut verpackt bei mir an.
KochForm finde ich richtig gut!
Das war meine erste Bestellung bei KochForm und ich bin sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief professionell und schnell, besser geht es es wirklich nicht! Für die komplette Bearbeitung bedanke ich mich recht herzlich. Ich wünsche dem KochForm-Team alles erdenklich Gute 😊
Super schnelle Lieferung und leichte…
Super schnelle Lieferung und leichte Abwicklung. Sehr gerne wieder!
Eine Lieferzeit von 2 Wochen war…
Eine Lieferzeit von 2 Wochen war angegeben. Ein Stanley Thermobexher und Thermoflasche wurden bestellt. Nun sind knapp 6 Wochen vergangen! Hier werden hochwertige Produkte verkauft, die weder auf Lager sind noch ausgeliefert werden können. Nach jeder Emailanfrage wird man vertröstet. Bis heute hat mich weder die Ware erreicht noch wurde mir mein Geld erstattet. Hier kaufe ich nichts mehr!

Sehr guter Kundendienst
Sehr guter Kundendienst, prompte Rücksendung und Bearbeitung einer von mir versehentlich gemachten Bestellung top Qualität der Waren
Sehr guter Kundendienst
Sehr guter Kundendienst ! Habe aus Versehen per Vorauszahlung bestellt. Als ich mich dann ungerechtfertigterweise beschwerte, dass mein Produkt nicht geliefert wurde, hat man kulanterweise auf Rechnung umgestellt und das Produkt wurde sehr schnell geliefert. Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung, schnelle Lieferung würde immer wieder bestellen.Habe über Ihren Shop erfahren.bessere Artikel wie andere.Danke nochmals.
Empfehlenswert Mehrfach hier bestellt
Mehrfach hier bestellt, es wär immer alles in Ordnung.
Paketversand recht schnell, die Ware ist sehr gut verpackt.
E-Mails werden auch beantwortet.
Retourensbwicklung Topp.
Reklamationsbearbeitung unseriös
Reklamation eines Kitchen Aid Gerätes aus mehreren Gründen, knapp 6 Monate nach Kauf.
Bereits bei der Lieferung des Gerätes fehlte das Kabel und musste von mir angefordert werden. Die Kitchen Aid ( Power plus Blender) ist untragbar laut und im Haushalt mit kleinen Kindern nicht benutzbar. Zum Zerkleinern von Kräutern ungeeignet, da sich die Messer festfahren und die Kräuter an die Wand gepresst werden, weiters beim 1.Gebrauch von warmen Lebensmitteln ist der THERMOBEHÄLTER komplett gesprungen! Die Reklamationsbearbeitung dauert bereits 7 Wochen !!

Antwort von KochForm
Lieferzeit kann nicht eingehalten…
Lieferzeit kann nicht eingehalten werden, weil die Ware aus China kommt. Bestellung muss storniert werden. Also kein Geburtstagsgeschenk, obwohl schon vor zwei Wochen bestellt.

GRAEF Fleischwolf FW 500
Ich habe den GRAEF Fleischwolf FW 500 bei Kochform gekauft, leider löste das Gerät nach weniger als 8 maligen Gebrauch einen Kurzschluss aus, der im gesamten Haus den Strom abstellte.
Ich habe das Gerät zurückgeschickt und wollte vom Kauf zurücktreten, Kochform hatte diese Option auch auf der Website angeboten. Das Gerät wurde durch Kochform zum Hersteller geschickt, der eine durchgebrannte Platine (!) feststellte und reparierte. Ein Rücktritt vom Kauf wurde dann von Kochform mit den Hinweis auf die AGBs abgelehnt, aus "Kulanz" wurde mir die Rückerstattung des halben Kaufpreis angeboten, die andere Hälfte würde als "Nutzungsgebühr" zusammen mit dem Gerät einbehalten werden. Dem habe ich nicht zugestimmt und die Rückgabe gefordert. Das Gerät kam dann ohne das vorher mit eingesendete Zubehör zurück. Kundenfreundlichkeit und Ehrlichkeit in der Werbeaussage (qualitativ hochwertige Geräte auch für Profiköche) sieht anders aus.

Tortenform aus Emaille super
Ich bin von der Tortenform aus Emaille (Gr. 28 cm) voll begeistert.
Endlich kein Abplatzen der Beschichtung.
Sauberes Arbeiten. Da macht backen Spaß.
Frau Hengst (phon.) Tolle engagierte…
Frau Hengst (phon.) Tolle engagierte kompetente Mitarbeiterin. Ich bin hochzufrieden. LG A. Floeder