Ich habe vor zwei Wochen bei KLEKT.com im Rahmen der Black-Friday-Aktion bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und schnell. Ich habe mir einen Jordan 4 Black C... Mehr ansehen
Bisher nie Probleme gehabt! Sehr zuverlässige Seite für Sneaker und Streetwear, daher 5 Sterne für mich ⭐️
Der Verkauf wurde gecancelt wegen nicht bestandener Authentifizierung Jordan 1 OG redbillionare. Es wurden Fotos von mit Klebeband gesicherten Fäden unter der Innensohle und schräg angenähtem Label an... Mehr ansehen
Absoluter Müll, egal ob "Verkauf" oder "Kauf" beides funktioniert bei Klett nicht. Kauf: Schuhe werden nicht gesendet und die kauf abgebrochen, als Käufer hat man dann Pech. Macht besonders Freu... Mehr ansehen
KLEKT is an international marketplace that connects thousands of sellers and buyers of sneakers and streetwear.
Vereinigtes Königreich
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Klekt first! It is the best way to sell/buy sneakers… big shoutout to the Klekt-Team! Thank you

Antwort von KLEKT
Alles lief reibungslos und schnell.Habe meine Schuhe hingeschickt,wurden innerhalb von wenigen Tagen geprüft und habe anschließend mein Geld bekommen.Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏿

Antwort von KLEKT
Sehr schnelle und seriöse Abwicklung und schnelle Bezahlung.
Sehr gerne wieder !!!

Antwort von KLEKT
Schuh verkauft. Die sagen der ist gebraucht, absolut lächerlich. Im Laden gekauft und nie ausgepackt. Leichteste Verfärbungen an der Sohle, ultra einfach zu entfernen. Jetzt darf ich 61€!!!!! zahlen, damit die mir den Schuh zurücksenden und den Verkauf abbrechen. Danke ihr …Söhne!

Antwort von KLEKT
Take to long time to get the money. 8days ahead. Thats too long realy.

Antwort von KLEKT
Gebote abgeben dann hätte stockx mal eine Funktion wennige

Antwort von KLEKT
Ich wurde gebeten meine Bewertung so zu schreiben, dass mein Fall nachvollziehbar ist, gerne komme ich dem nach.
Bestellung: 20.04.2022
Versand Verkäufer: 21.04.2022
Funkstille
Nachfrage an Support: 29.04.2022
Funkstille keine Antwort
Eröffnung Paypal-Dispute: 03.05.2022 0
Schuh angekommen lt. Status: 03.05.2022 +4
Nachricht vom Support: 03.05.2022 +5
„Schuh wird nur versendet wenn Dispute geschlossen wird“ - Nein natürlich bin ich dem nicht nachgekommen, in diesem Moment verwirkt man alle weiteren Paypal-Rechte. Dies habe ich dem Support auch mitgeteilt. Offizieller Weg nach Paypal-AGB. Plattform versendet Artikel und nach Ankunft des Artikels, wird der Dispute geschlossen, sonst Ware weg, Geld weg, Käuferschutz weg. Klekt hat zu diesem Zeitpunkt nie über Paypal kommuniziert, ausschließlich per Mail.
Nachricht vom Support: 03.05.2022 +6
„Geld wird erstattet werden, ich solle mich gedulden.“
Eröffnung Case bei Paypal: 03.05.2022 +7
Entscheid Paypal zu meinen Gunsten: 04.05.2022 0
Mail von Klekt am 04.05.2022 +1
„Sie bedauern eine Rückerstattung vornehmen zu müssen, da der Schuh vom Verkäufer nicht versendet wurde -> Widerspruch zur Aussage und Mail vom 03.05.2022. Zu diesem Zeitpunkt hätte ich dann weder Schuh noch Geld wiederbekommen.
Für mich ist das mit der Klärung außerhalb des Disputes Masche um Paypal-Ansprüche des Käufers zu verwirken. Zu keiner Zeit kam eine Entschuldigung, noch eine angemessene Reaktion auf meine berechtigte Nachfrage vom 29.04. Ohne Paypal würde ich wohl immer noch Mails in den Supportfreien Raum senden.

Antwort von KLEKT
Versand war super und die Kommunikation war ebenfalls sehr hilfreich, jedoch ist das Paket schon angekratzt angekommen und am Schuh gibt es ebenfalls einige Gebrauchsspuren, welche bei dem Preis nicht tragbar sind. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und genieße es mit dem Schuh zu spielen.

Antwort von KLEKT
Ich habe seit 2 Wochen und ein halb von Klekt ein Paar Yeezys bestellt. Immer noch nicht angekommen. Wenn ich ihnen eine email schreibe, bekomme ich (nach ein paar Tage) eine email wo es steht, dass alles gut sei, dass mein Paket auf dem Weg ist. Ich weiß nicht was los ist.

mej14g7c-859498
Status: Item on its way to National warehouse
Show details
Ich habe am 6.4.22 Sneaker bestellt. Bis heute den 21.4.22 steht in der Order, Schuhe auf dem Weg zum Klekt Lager.
Ich habe mich an Klekt Email Gewand. Man hat mir eine Standart Antwort zurück gesendet, man könne die Order nicht Abbestellen und ich solle auf die Sneaker Lieferung warten.
Ich warte seit Wochen, nun will ich mein Geld zurück.
Ich kann die Sneaker mittlerweile nach Ostern anderswo und bei Klekt wesentlich Günstiger kaufen.
Ich werde nie wieder bei Klekt kaufen oder Verkaufen. Geht lieber zur Konkurrenz, da habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Gruß Brabender