J'avais un doute sur la taille d'une paire de Gants LEVEL, et une réponse rapide par téléphone a levé mes doutes. Commandé le jeudi soir, articles expédié par le site le vendredi avant 12h, (chapea... Mehr ansehen
Kite Tek
Das sagen Bewerter
Livraison rapide. Produit détérioré au bout d'une journée d'utilisation: gants de snow reusch sweber à 90€ la paire. La mousse de renfort au niveau de la paume rapée laissant apparaitre la doublur... Mehr ansehen
Je recommanderais ce site sans hésiter. Tout s'est déroulé parfaitement. Après appel téléphonique, on m'a même annoncé que mon colis serait pris en charge en colissimo sans frais supplémentaires pour... Mehr ansehen
I ly aucun descriptif des produit claire car il y a du texte et des image , l'envoi est rapide et le matos arrive dans un etat nikel. en plus de sa si ta une question t'appel le numero et ta un gars... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Kite Tek
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Plus de 150 marques sont représentées avec plus de 10000 références en stock.
Nos Avantages :
- Livraison offerte dès 50€
- Livraison Rapide (24/48h)
- Larges Choix de paiements sécurisés
- Des spécialistes à votre écoute (03 84 910 769)
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
excellent site de vente
qualité, service, rapidité, conformité du produit au visuel catalogue.. tout est parfait.
Rapide, efficace
livré dans les délais, pas de surprise, colis bien protégé ! je recommande
Simple et rapide
La prise de commande est très simple et le suivi de commande est très pratique. On sait à tout moment ou se trouve notre objet. Le colis est arrivé très rapidement et bien emballé.
Envoi rapide, Service client hyper sympa!
J'avais besoin d'un pant de ski rapidement. Sitôt commandé, j'ai appelé le service client pour avoir un délai et le traitement a été extrêmement rapide.
Site à recomander.
Qualité, Rapidité
Très contente du rapport qualité/prix de la trottinette. Livraison rapide. Super contact par mail (une réponse dans les 24h).
Hyper sérieux!
Commande reçue dans les délais, correspondant à mes recherches, parfaitement emballé!
Je recommande!
EQUIPE TRES SYMPA CONSEILS AVISES & MATOS DE QUALITE
Les meilleurs tarifs en lignes, bon esprit, écoute et conseils avisés, matos de qualité au meilleur prix.
Je conseille vivement.
Aucun professionnalisme! À éviter!
J'ai acheté 3 sacs (3 références différentes) et aucun n'était en stock: l'argent a été prélevé sur mon compte et si je ne les avais pas appelé à plusieurs reprises après ma commande et cela 4 jours après la date de commande, je serais très certainement encore en train d'attendre d'être livré! Inadmissible, ce n'est qu'au bout de mon 3ième appels et mails que l'on m'a enfin annoncé qu'aucun des produits que j'avais commandé n'étaient en stock. Pour se faire pardonner je n'ai eu le droit à aucune réductions sur d'éventuels futurs achats mais un simple "désolé nous allons vous rembourser". Encore heureux!!! Il ne manquerait plus que vous soyez malhonnêtes en plus de ne pas être professionnel!
pas de stock, pas d excuse, mauvaise foi, et encaissement sur marchandise inexistante.
Sur 4 commandes passées chez kite-tek, une seule m a été livrée sans encombre. Les 2 premières, créées avec un premier compte il y a 2 ans, se sont soldées par un remboursement car les produits indiques comme étant en stock étaient finalement en rupture définitive. Pour la 3e, un an plus tard, ayant changé d'adresse mail, j ai recrée un compte, oubliant les précédentes déceptions. Celle ci s est très bien passée, alors j ai retente ma chance mais la dernière expérience était simplement inacceptable: je commande 2 produits il y a 10 jours. Commande débitée, on m annonce qu un des produits n est plus dispo dans la couleur commandée. Ils leur reste alors 3 autres couleurs qui m intéressent, je leur laisse le choix car la fonctionnalité m intéresse plus que la couleur. 4 jours plus tard, sans réponse de leur part, je les contacte a nouveau. Rupture de stock sur tous les modèles, ils n ont pas vu mon mail car un des vendeurs était en vacances, que mon mail est passe en spam, etc... bref du grand n importe quoi! Entre temps les autres sites qui auraient pu me vendre le même modèle se retrouvent eux aussi en rupture de stock, et je me retrouve a devoir changer mon choix car le site, qui a encaisse mon argent, a préféré écouler son stock sur des commandes plus récentes, en ne traitent pas les mails bien qu ils soient redevables d un bien dont ils ont encaissé le montant, puisque c est moi qui ai du les relancer a chaque fois. Le niveau de communication est digne d un forum de discussion et non d un site commercial, et en gros c est moi qui devrais revoir mon choix et non a eux de reconnaitre leur erreur, ils ne voient pas d erreur de leur part là dedans, en gros ce ne sont pas eux qui sont en faute, mais le fait que trop d argent continue d entrer dans leurs caisses... j ai fini par demander le remboursement immédiat, et ai eu pour réponse que je demandais un modèle précis et que de ce fait ils ne pouvaient pas faire de remise. 3 jours plus tard, me doutant qu ils n avaient toujours rien fait concernant le remboursement comme pour le reste, j ai fini par leur commander un article plus cher, pénurie oblige du fait de leur temps de réaction... . je suis très habitué aux commandes en ligne, et n avais encore jamais vu ça! Je déconseille auprès de moi et réalise que bon nombre ont commandé du matériel qui au final n existait pas et pour lequel ils ont été débités. C est malhonnête, en plus de faire perdre énormément de temps pour se retrouver au final sans matériel... à éviter, d autres sites bien meilleurs existent, avec des personnes sérieuses aux commandes, et qui ne bloquent pas l argent de leurs clients sous prétexte que le client devrait revoir ses choix. J achète par nécessité et non pour faire plaisir a un vendeur, sauf dans les shops physiques dont je connais le personnel. Kite-tek semble ne pas comprendre ce genre de notions... A se demander si dans leur vision des choses, ce ne serait pas à nous de les remercier de proposer des produits, plutôt qu'à eux de remercier les clients de les faire vivre... Lorsqu on encaisse une commande, la moindre des choses quand on a un minimum de professionnalisme, est de finaliser la commande, et non de continuer d accepter les commandes sur un stock inexistant, mais indique comme étant en stock. A ma connaissance, cela est illégal en plus d être très irrespectueux envers le consommateur, et déloyal envers les autres sites. Je ne veux plus entendre parler de ce site, sauf pour mettre en garde les éventuels acheteurs et partager mon expérience...
impeccable!
Nous avons commandé 5 produits de la même gamme(Dakine), qui ont été livré en 2 ou 3 jours, choix immense, prix attractifs, site clair et simple, suivi fonctionnel, qualité des produits impeccable. Nous recommandons hautement ce site.
super cool !
Commençons par dire que le site est assez agréable a parcourir , pas trop de difficultés a rechercher les produits ! on va droit au but ! les prix sont vraiment attractifs et sa c'est super cool !
Concernant ma commande passée deux jours auparavant , j'ai reçue aujourd'hui !
très rapide , produits conforme ! service client très cool(merci pour les stickers)
a l'avenir je sais ou acheter ..;)
Qu'elle organisation --'
Bonjours,
Il y a exactement une semaine je commandais mon cruiser ... Je valide alors l'achat et paie la commande !
Trois jours après avoir payer je reçois un e-mail de leur part comme quoi il y a une rupture de stock mais que la commande sera livrée d'ici 3 semaines. Le fait de recevoir ce message après avoir commandé m'avais légèrement contrarié mais j'ai relativisé en me disant que ma commande arriverai quand même ! Aujourd'hui , exactement 1 semaine après cette commande je reçois un second mail me disant qu'il n'est pas possible de commander ce coloris et qu'il faudra donc changer de coloris ou annuler la commande !!! Je trouve ça inacceptable de leur part de me dire ça une semaine après paiement ! Mais grâce à dieux ;) je ne recommanderai jamais rien sur ce site !
un site pas sérieux
je passe commande chez eux le 24/10/13 . J'annule ma commande car la moitié des articles étaient pas en stock . Aujourd’hui le 06/02/14 , après plusieurs e-mail et appelles j'attend toujours mes 1300€ . Je vais pas tarder à entamer des poursuites judiciaire . . .
Aucun problème!
Les produits m’ont été livrés dans les temps et la qualité de la commande ne m’a pas déçu. Recommandable !
Délai de livraison très long
Délai de livraison très long due a un mais acheminement du colis. Il a fallut plusieurs mail et coup de téléphone avant rectification. Colis reçu 23 jours plus tard au lieu de 3-4 jours. Livraison par la poste conseillé
très bon contact . vivement recommandé
la navigation sur le site et le passage de commande sont faciles
j'ai dû contacter le vendeur plusieurs fois et chaque fois tout c'est très bien passé. Merci encore
A recommander - Personnel aimable et disponible
J'ai commandé une trottinette freestyle. Le lendemain, j'ai reçu un mail qui m'informait que le produit était en cours de réapprovisionnement. J'ai appelé KITE TEK immédiatement (il faut souligner que le service clients est très facile à contacter et très aimable, non pas comme certains autres dont les appels sont surtaxés par-dessus le marché !). La personne m'a donné le choix entre maintenir ma commande ou bien l'annuler et me rembourser. J'ai maintenu ma commande qui est arrivée avec quelques jours de retard mais une jolie casquette en cadeau pour récompenser la patience de mon fils. Quel bonheur d'avoir à faire à des gens aimables et courtois (une denrée rare de nos jours...)!
Site sérieux
Satisfait des produits reçus ! Je recommande ce site sans hésiter...
Noël un peu gaché, rupture non signalée.
Très bon accueil de kite Tek mais leur site n'est pas mis à jour les articles en rupture ne sont pas signalés. J'ai commandé plusieurs articles pour le noël de mon enfant, le site promettait la livraison avant le 25 Décembre, ce qui a été respecté sur une partie de ma commande, mais un des articles était en rupture on m'a promis une livraison sous 6 à 8 jours, au téléphone, puis sur le BL du reste de ma commande. 8 Jours après rien, 15 jours après je téléphone on me promet la livraison sous 10 jours en m'expliquant que le fournisseur était en congé. 10 Jours après toujours rien je rappel et rebelote au bout de plusieurs semaine j'ai demandé à me faire rembourser, ce qui c'est fait sans problème. Dommage!!! Mais malgré ce malheureux contre temps je n'ai pas été déçue du reste des articles livrés et les différents interlocuteurs que j'ai eu au téléphone sont toujours restées disponible et correct.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.