J'avais un doute sur la taille d'une paire de Gants LEVEL, et une réponse rapide par téléphone a levé mes doutes. Commandé le jeudi soir, articles expédié par le site le vendredi avant 12h, (chapea... Mehr ansehen
Kite Tek
Das sagen Bewerter
Livraison rapide. Produit détérioré au bout d'une journée d'utilisation: gants de snow reusch sweber à 90€ la paire. La mousse de renfort au niveau de la paume rapée laissant apparaitre la doublur... Mehr ansehen
Je recommanderais ce site sans hésiter. Tout s'est déroulé parfaitement. Après appel téléphonique, on m'a même annoncé que mon colis serait pris en charge en colissimo sans frais supplémentaires pour... Mehr ansehen
I ly aucun descriptif des produit claire car il y a du texte et des image , l'envoi est rapide et le matos arrive dans un etat nikel. en plus de sa si ta une question t'appel le numero et ta un gars... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Kite Tek
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Plus de 150 marques sont représentées avec plus de 10000 références en stock.
Nos Avantages :
- Livraison offerte dès 50€
- Livraison Rapide (24/48h)
- Larges Choix de paiements sécurisés
- Des spécialistes à votre écoute (03 84 910 769)
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Déçu
La vis arrière qui tient le frein ne se serre pas et tourne dans le vide, sans prendre à l'écrou.
Acheter sur le net ne permet pas ce genre de vérification. Mais à ce prix, et la garantie qualité de ce produit, on ne s'attend pas à ça, même en achetant sur internet.
Une trottinette neuve. Qui finalement fait le même bruit qu'une vielle. Et difficulté de retrouver des pièces semblables pour réparer un produit neuf sensés être irréprochable
Plus jamais d'achat de ce genre sur le net :(
Très satisfait de la commande. Produit conforme et expédition dans les temps. Bravo
Je te recommande le site kite tek si tu as des besoins d'articles de sport. Grande satisfaction de mon dernier achat.
BRAVO
c'est rare, donc il faut le souligner : c'est un bon site de vente en ligne ! pas de problèmes, il y a quelqu'un au téléphone pour vous renseigner, l'expédition et la réception était faites en temps et en heure. Le déballage ne cachait aucune mauvaise surprise. DU SÉRIEUX. merci et continuez comme ça.
Laurent.
Tres pro
Les produits correspondent aux attentes, le delais declivraison est rapide, l'emballage à la hauteur...
Bonne adresse !
Parfait !
Pour un premier achat sur ce site, très bien.
Produit bien emballé, expédition et réception très rapides. En plus il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire fait dans l'urgence, donc le respect du jour de la livraison était important. Bravo.
Rapide et sérieux
Envoi rapide et bien emballé. Bonne réduction pendant les soldes.
parfait, tout s'est bien passé
prix correct, délais respectés, no soucis !!
Commande gants de ski
Commande de gants de ski, avec un retour par la suite car trop petit.
Remboursement effectué sans soucis.
Je mets que 4 étoiles car manque de choix ( modèles... ) et de taille.
Je recommande tout de même ce site.
Un bon service client
Bon rétablissement du service malgré un premier puis un deuxième Cv indisponible.
SITE RECOMMANDE
J'ai commandé une trousse de toilette et un sac de voyage .
Livraison à l'heure, produits conformes à la commande.
Rien à dire.
Je commanderai des sacs scolaires pour les enfants car prix honorables comparés à certaines marques de scolaires connues.
Livraison rapide.
Livraison rapide, grand choix de produits.
Un moment de doute...
En lisant les avis clients,j'ai pensé avoir fait une erreur en commandant chez Kite; Mais au final, tout c'est bien passé:sac à dos Deuter bien en stock et livraison dans les temps(quelques jours) donc nikel pour moi.
Le sac à dos est conforme à mes attentes et a un super prix.
Essais tranformé pour ma part.
Toujours au top depuis des années ! Choix, prix, réactivité et accessibilitée sont les maîtres mots !
Une référence depuis toujours !
Livraison rapide, article conforme, rien redire
Parfait, vivement recommandé
rapide, easy
commande, traitement et livraison facile et rapide
professionnalisme excellent
très pro et très très sympa
On y trouve ce que l'on veut et moins cher qu'ailleurs
Kite Tek est vraiment le site qu'il me manquait. C'est le seul ou j'ai pu trouver des articles de la collection en cours, voire même à peine sortis ( casque Urge Supacross), soldés. Ahurissant. Service commercial hyper efficace et expédition rapide. Pourtant la Réunion, en général, c'est galère. Moi, maintenant je regarde d'abord chez eux si je ne trouve pas ce que je veux.
D'ailleurs, il faut que je change de voiture...
le site est clair, la livraison rapide et le personnel est réactif!
Bon site pour le matériel de ski. Article contractuel et personnel très réactif. Très bon service clientèle.
Prix compétitif, commande livrée rapidement, nickel!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.