K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH Bewertungen

4.7

Top Service, transparente Preisgestaltung auf der Website, der Techniker vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Digitale Rechnungserstellung und Zahlung per EC übers Handy (empfand ich als Hi... Mehr ansehen

Der Mitarbeiter war sehr freundlich, professionell & schnell vor Ort. Die Tür war in kürzester Zeit geöffnet, ohne dabei Schäden zu verursachen. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern f... Mehr ansehen

Wirklich alles Super Klasse, pünktlich schnell professionell keine versteckten Kosten alles sehr transparent Immer gerne wieder

1. Schlüsseldienst
  2. Fachhandel für Einbruchalarmsysteme
  3. Notfall-Schlüsseldienst
  4. Anbieter von Sicherheitssystemen

K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH – Ihr zuverlässiger Schlüsseldienst Stuttgart mit Festpreisen & 24 Std. Notdienst. Mit 15 Jahren Erfahrung sind wir rund um die Uhr für Sie da – schnell, zuverlässig & fair. Unsere Leistungen umfassen: ✔ Notfall-Türöffnungen ohne Schäden – 24/7 & 365 Tage im Jahr ✔ Schließanlagen & Sicherheitssysteme für Privat- & Gewerbeimmobilien ✔ Autoschlüssel verloren? Wir helfen sofort weiter! ✔ Moderne Sicherheitstechnik, Schließsysteme für Neubauten & Einbruchschutz ✔ Zuverlässiger Schlüsselnotdienst mit kurzen Wartezeiten ✔ Transparente Preise – keine versteckten Kosten rundum die Uhr! Unser erfahrenes Team arbeitet schnell & professionell. Rufen Sie uns jetzt an – wir sind in wenigen Minuten bei Ihnen!

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kann K&I Schlüsseldienst Stuttgart…

Ich kann K&I Schlüsseldienst Stuttgart nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Durchführung des Auftrags lief alles reibungslos. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr kundenorientiert.

9. Oktober 2024

Hallo Herr Weber,

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das positive Feedback zu K&I Schlüsseldienst Stuttgart. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Ausführung des Auftrags, zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, kompetent und kundenorientiert zu handeln. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft dienen zu dürfen.

In einer Notsituation hat mir K&I…

In einer Notsituation hat mir K&I Schlüsseldienst Stuttgart schnell und zuverlässig geholfen. Die Kommunikation war klar, und der Preis wurde vorab besprochen. Keine versteckten Kosten, keine Überraschungen – einfach erstklassiger Service.

27. Oktober 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service bei K&I Schlüsseldienst Stuttgart. Es ist unser Ziel, in Notsituationen schnell und zuverlässig zur Stelle zu sein. Wir legen großen Wert darauf, die Kommunikation klar und transparent zu gestalten und alle Kosten im Voraus zu klären, um Überraschungen zu vermeiden. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Services zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden erstklassigen Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Der Service von K&I Schlüsseldienst…

Der Service von K&I Schlüsseldienst Stuttgart hat meine Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter waren nicht nur pünktlich und effizient, sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir sogar Tipps gegeben, wie ich in Zukunft solche Situationen vermeiden kann.

15. Oktober 2024

Hallo Herr Müller,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit der Pünktlichkeit, Effizienz sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir sind immer bestrebt, nicht nur schnelle Hilfe zu leisten, sondern auch nützliche Tipps zu geben, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in K&I Schlüsseldienst Stuttgart.

Begeistert!

Freitagnacht 10 min vor Ort gewesen und in 5 Sekunden die Türe geöffnet. Unglaublich! Preislich auch top.

2. August 2024

Hallo Herr A.,

vielen lieben Dank für die Bewertung und für das entgegengebrachte Vertrauen in unseren Schlüsseldienst. Bei uns können sich Kunden immer sicher sein, dass Preis und Leistung immer stimmen.

Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung!

Mit freundlichen Grüßen

K&I Schlüsseldienst Stuttgart

Hoch zufrieden !!!

Habe mich kurz vor Mitternacht ausgeschlossen. Kurz nach dem Anruf kam der Service-Techniker Herr Kassem, der die schwierige Türe öffnete. Hat sich auch an den vereinbarten Preis gehalten. War hoch zufrieden. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. 👍🏼

23. März 2024

Sehr geehrter Herr,

wir bedanken uns herzlichst für das entegegengebrachte Vertrauen in unseren Schlüsseldienst. Unsere Unternehmensphilosophie liegt darin, dass wir Ihnen nicht nur schnell helfen, sondern auch uns an Vereinbarungen halten.

Wir freuen uns Sie wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!.

Liebe Grüße

K&I Schlüsseldienst Stuttgart

Festpreis wie telefonisch besprochen eingehalten

Ausgesperrt, angerufen, 15 min später war der Herr vor der Türe und öffnete die Türe binnen Sekunden. Abwicklung verlief reibungslos. Alles super! Kann diesen Schlüsseldienst in Stuttgart gerne weiterempfehlen!

3. Mai 2024

Hallo Herr Ali K.

erstmal lieben Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und danke für die ausführliche Bewertung.

LG
Ihr K&I Schlüsseldienst Stuttgart

War alles Super

War alles Super. Türe war schnell geöffnet!

17. März 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für das Feedback!

Empfehlenswerter Schlüsseldienst

Empfehlenswerter Schlüsseldienst! Nichts auszusetzen. Preis wie telefonisch vereinbart, war zügig vor Ort und öffnete professionell die Türe. Danke für den tollen Service

4. März 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung! Wir als Stuttgarter Schlüsseldienst geben immer unser Bestes!

Super Schlüsseldienst!

Super Schlüsseldienst!

Ich war sehr zufrieden mit dem Service!
Mir ist der Schlüssel heute abgebrochen und der Herr kam heute und öffnete mir recht zügig die Türe, tauschte mir das Schloss aus und konnte meine Wohnung wieder verlassen!

Vielen Dank nochmal

20. Februar 2024

Nachts ausgesperrt

Nachts ausgesperrt, einige Schlüsseldienste kontaktiert, alle unseriös gewesen.
Der einzige der schnell zuverlässig und zum Festpreis die Türe ohne Schaden geöffnet hat. Kann ich nur weiterempfehlen! 👌

22. Dezember 2023

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Lieben Dank! Wir geben jeden Tag unser Bestes um schnell und kostengünstig zu helfen!