K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH Bewertungen 31

4.7

Top Service, transparente Preisgestaltung auf der Website, der Techniker vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Digitale Rechnungserstellung und Zahlung per EC übers Handy (empfand ich als Hi... Mehr ansehen

Der Mitarbeiter war sehr freundlich, professionell & schnell vor Ort. Die Tür war in kürzester Zeit geöffnet, ohne dabei Schäden zu verursachen. Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern f... Mehr ansehen

Wirklich alles Super Klasse, pünktlich schnell professionell keine versteckten Kosten alles sehr transparent Immer gerne wieder

Der Service von K&I Schlüsseldienst Stuttgart hat meine Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter waren nicht nur pünktlich und effizient, sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir so... Mehr ansehen

1. Schlüsseldienst
  2. Fachhandel für Einbruchalarmsysteme
  3. Notfall-Schlüsseldienst
  4. Anbieter von Sicherheitssystemen

K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH – Ihr zuverlässiger Schlüsseldienst Stuttgart mit Festpreisen & 24 Std. Notdienst. Mit 15 Jahren Erfahrung sind wir rund um die Uhr für Sie da – schnell, zuverlässig & fair. Unsere Leistungen umfassen: ✔ Notfall-Türöffnungen ohne Schäden – 24/7 & 365 Tage im Jahr ✔ Schließanlagen & Sicherheitssysteme für Privat- & Gewerbeimmobilien ✔ Autoschlüssel verloren? Wir helfen sofort weiter! ✔ Moderne Sicherheitstechnik, Schließsysteme für Neubauten & Einbruchschutz ✔ Zuverlässiger Schlüsselnotdienst mit kurzen Wartezeiten ✔ Transparente Preise – keine versteckten Kosten rundum die Uhr! Unser erfahrenes Team arbeitet schnell & professionell. Rufen Sie uns jetzt an – wir sind in wenigen Minuten bei Ihnen!

4.7

Hervorragend

Wirklich alles Super Klasse

Immer gerne wieder

27. Oktober 2025

Hallo Herr Robert Weiss,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen und pünktlichen Service, die professionelle Arbeitsweise und die vollständige Kostentransparenz so überzeugt haben. Genau dafür steht unser Team von K&I Schlüsseldienst und Schließtechnik GmbH in Stuttgart. Keine versteckten Kosten, klare Kommunikation und ein verlässlicher Service in jeder Notsituation.

Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
K&I Schlüsseldienst und Schließtechnik GmbH

Schnelle Hilfe, Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität

Schnelle Hilfe, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und top Qualität. Dazu sehr freundlich und verlässlich!

8. September 2025

Hallo Herr Grupp,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die fünf Sterne. Schön, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten und Sie mit Preis, Qualität und unserem Service zufrieden waren.
Es freut uns sehr, dass Sie uns als freundlich und verlässlich erlebt haben.

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung, falls Sie wieder unseren Service in Anspruch nehmen möchten.

Viele Grüße
K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Einfach kompetent und Mega

Einfach kompetent und Mega ! Er kam innerhalb von 10 Minuten an. Preis war sehr angemessen.

11. September 2025

Hallo lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns mega, dass dir unser Service gefallen hat und du sowohl mit unserer schnellen Anfahrt, als auch mit dem Preis vollkommen zufrieden warst.

Gerne stehen wir dir wieder zur Verfügung, wenn du unsere Unterstützung benötigst.

Liebe Grüße

Dein Team vom K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Top Service durch das Team von K&I

Top Service, transparente Preisgestaltung auf der Website, der Techniker vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Digitale Rechnungserstellung und Zahlung per EC übers Handy (empfand ich als Highlight)

Türe war zugezogen und wurde mir auch in Stuttgart Süd auch schnell und unkompliziert geöffnet.

3. September 2025

Hallo Gigi,

ich möchte mir nochmals für Ihre Bewertung bedanken und für die Ausführlichkeit. Unser Ansporn liegt immer darin, dass Sie als Kunde rund um zufrieden sind. Es beginnt bei uns immer mit der Website, vom Anruf, bis hin zum Einsatz vor Ort.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als kompetent und angenehm empfunden haben und freuen uns, dass Ihr erste Erfahrung mit einem Schlüsseldienst eine gute mit uns war.

Liebe Grüße
Ihr Team vom K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Der Mitarbeiter war sehr freundlich

Der Preis war im Vergleich zu anderen Anbietern fair und transparent. Es gab keine versteckten Kosten, was ich als sehr positiv empfand.
Ich kann diesen Schlüsseldienst nur weiterempfehlen. Schnelle, zuverlässige und professionelle Hilfe zu einem fairen Preis!

26. Januar 2025

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere unsere Schnelligkeit, Professionalität und fairen Preise schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft erneut Hilfe benötigen, sind wir natürlich gerne wieder für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Hervorragender Service zu fairen…

Hervorragender Service zu fairen Preisen. K&I Schlüsseldienst Stuttgart hat mich umfassend beraten und alle meine Fragen gedukding beantwortet. Ich fühle mich jetzt viel sicherer in meinem Zuhause.

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der ausführlichen Beratung zufrieden sind. Ihre Sicherheit in Ihrem Zuhause liegt uns am Herzen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da!

Ich habe den Service von K&I…

Ich habe den Service von K&I Schlüsseldienst Sturrgart bereits zum zweiten Mal in Anspruch genommen und wurde nicht enttäuscht. Konstante Qualität und hervorragender Kundenservice zeichnen dieses Unternehmen aus.

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen schnell und zuverlässig zu helfen. Wenn Sie wieder einmal Unterstützung brauchen, sind wir gerne für Sie da!

Dank K&I Schlüsseldient Stuttgart war…

Dank K&I Schlüsseldient Stuttgart war meine kaputte Schließanlage kein großes Problem mehr. Die haben schnel Ersatz besorgt und alles professionell installiert. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit Ihrer defekten Schließanlage helfen konnten. Unser Team hat nicht nur den passenden Ersatz schnell bereitgestellt, sondern auch einen individuellen Schließplan für Ihre Bedürfnisse erstellt. Der Einbau erfolgte selbstverständlich professionell und zuverlässig, inklusive der Übergabe der passenden Schlüssel. Sollten Sie zukünftig weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Team von K&I Schlüsseldienst Stuttgart.

Die schnelle und effiziente Hilfe von…

Die schnelle und effiziente Hilfe von K&I Schlüsseldient Stuttgart war genau das, was ich brauchte. Keine langen Wartezeiten, klare Preisstruktur und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!

30. November 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Hilfe, transparente Preise und den freundlichen Service zu schätzen wissen. Wir sind immer gerne für Sie da! Ihr Team von K&I Schlüsseldienst Stuttgart.

Ich habe seten einen so zuverlässigen…

Ich habe seten einen so zuverlässigen und effizienten Schlüsseldienst erlebt. K&I Schlüsseldient Stuttgart hat meine Tür ohne jegliche Beschädigung geöffnet. Sehr empfehlenswert!

29. November 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuverlässigen und effizienten Service zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da!

Ihr Team von K&I Schlüsseldienst Stuttgart.

Ich war sehr zufrieden mit dem Service…

Ich war sehr zufrieden mit dem Service von K&I Schlüsseldienst Stuttgart. Der Techniker kam schnell und öffnete meine Tür ohne Schäden - absolut empfehlenswert!

28. November 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Service! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und schadenfreien Türöffnung zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Ihr Team von K&I Schlüsseldienst Stuttgart.

Wenn Sie einen zuverlässigen…

Wenn Sie einen zuverlässigen Schlüsseldienst suchen, sind Sie bei K&I Schlüsseldienst Stuttgart genau richtig. Schnelle Reaktionszeiten, faire Preise und ein hervorragender Kundenservice machen sie zur ersten Wahl.

5. November 2024

Hallo Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren schnellen Reaktionszeiten, fairen Preisen und unserem hervorragenden Kundenservice zufrieden sind. Bei K&I Schlüsseldienst Stuttgart legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässige und professionelle Dienstleistungen zu bieten.

Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft erneut unsere Dienste benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in K&I Schlüsseldienst Stuttgart!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr K&I Schlüsseldienst Stuttgart Team

Ein Freund hat mir K&I Schlüsseldienst…

Ein Freund hat mir K&I Schlüsseldienst Stuttgart empfohlen, und ich bin froh, dass ich auf ihn gehört habe. Der Service war erstklassig, und die Mitarbeiter waren sehr kompetent.

27. Oktober 2024

Hallo Frau Krause,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf die Empfehlung Ihres Freundes gehört haben und mit unserem erstklassigen Service sowie der Kompetenz unserer Mitarbeiter zufrieden sind.

Bei K&I Schlüsseldienst Stuttgart legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zuverlässige und professionelle Lösungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in K&I Schlüsseldienst Stuttgart!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr K&I Schlüsseldienst Stuttgart Team

Der Notdienst von K&I Schlüsseldienst…

Der Notdienst von K&I Schlüsseldienst Stuttgart ist wirklich rund um die Uhr erreichbar. Ich hatte mitten in der Nacht ein Problem, und sie waren schnell zur Stelle. Sehr beeindruckend!

1. Oktober 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir wissen, wie wichtig es ist, in Notfällen schnell und verlässlich zu helfen, und es freut uns sehr, dass Sie unseren 24/7-Service als positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind immer bereit, Ihnen zur Seite zu stehen, egal zu welcher Uhrzeit. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Freundliche Grüße,

Professionell

Professionell, freundlich und zuverlässig – so würde ich K&I Schlüsseldienst Stuttgart beschreiben. Sie haben mein Schloss ausgetauscht und mir dabei auch Sicherheitsberatung gegeben. Top Service!

6. September 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell, freundlich und zuverlässig empfunden haben. Die Sicherheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass unsere Beratung hilfreich für Sie war. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Beste Grüße,
Ihr K&I Schlüsseldienst Stuttgart Team

Ein großes Dankeschön an das Team von…

Ein großes Dankeschön an das Team von K&I Schlüsseldienst Stuttgart! Sie haben mir in einer stressigen Situation geholfen und alles daran gesetzt, das Problem schnell zu lösen. Toller Service!

10. August 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das Vertrauen, das Sie in K&I Schlüsseldienst Stuttgart gesetzt haben! Wir wissen, wie belastend solche Situationen sein können, und es ist unser Anspruch, unseren Kunden so schnell und stressfrei wie möglich zu helfen. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Bei Bedarf sind wir jederzeit wieder für Sie da!

Ihr K&I Schlüsseldienst Stuttgart Team

Die Mitarbeiter von K&I Schlüsseldienst…

Die Mitarbeiter von K&I Schlüsseldienst Stuttgart sind echte Profis. Sie kamen pünktlich, arbeiteten schnell und erklärten alles verständlich. Der Preis war absolut angemessen für den gebotenen Service.

13. September 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in K&I Schlüsseldienst Stuttgart! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell und fair empfunden haben. Pünktlichkeit, schnelle Arbeit und transparente Erklärungen gehören zu unseren höchsten Prioritäten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie uns wieder benötigen!

Ihr Team vom K&I Schlüsseldienst Stuttgart

Ausgezeichneter Kundenservice

Ausgezeichneter Kundenservice! K&I Schlüsseldienst Stuttgart war rund um die Uhr erreichbar und hat mir sogar spät abends geholfen. Die Preise waren fair, und der Service war top.

29. Oktober 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren 24/7-Service und die fairen Preise geschätzt haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden auch zu später Stunde schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Schön, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihr Feedback bedeutet uns viel! Danke, dass Sie K&I Schlüsseldienst Stuttgart gewählt haben!

Toller Service von Anfang bis Ende

Toller Service von Anfang bis Ende! K&I Schlüsseldienst Stuttgart hat mir nicht nur die Tür geöffnet, sondern auch das Schloss repariert. Die Beratung war hervorragend, und ich fühlte mich gut aufgehoben.

15. Oktober 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden eine schnelle, professionelle und vertrauenswürdige Hilfe zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nicht nur die Tür öffnen, sondern auch das Schloss zu Ihrer Zufriedenheit reparieren konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in K&I Schlüsseldienst Stuttgart!

Nachdem mein Schlüssel im Schloss…

Nachdem mein Schlüssel im Schloss abgebrochen war, stand ich vor einem großen Problem. Zum Glück konnte K&I Schlüsseldienst Stuttgart schnell helfen. Der Techniker war innerhalb kürzester Zeit da und löste das Problem professionell.

13. Oktober 2024

Antwort von K&I Schlüsseldienst & Schließtechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen in Ihrer Notlage schnell helfen konnten. Unsere Techniker sind stets bemüht, schnell vor Ort zu sein und professionelle Lösungen zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr K&I Schlüsseldienst Stuttgart-Team.