Ich wollte die Kommentare nicht glauben, aber auch ich wurde heute als dummer Kunde am Telefon abgefertigt - habe mir erlaubt, anzurufen, nachdem der gelieferte Briefkasten, nicht der Bestellung en... Mehr ansehen
Die Lieferung dauerte zwar - wie angekündigt - etwas länger, aber die Aussenlampen ("Elitere" Upd/Down mit 6 LEDs auf Schieferplatte) machen sich wunderschön an unserem Haus! Wir sind sehr zufrieden d... Mehr ansehen
Lange auf den Briefkasten gewartet (8 Wochen). Als er ankam war er leider mit Hausnummer die falsch war und anderer Konfiguration , die nicht so bestellt war. Reklamation zuerst über Email was aber üb... Mehr ansehen
Auch ich muss sagen, Chef extrem unfreundlich und arrogant. Er lässt den Kunden nie aussprechen, fällt ständig ins Wort. Man wird wie ein kleines, dummes Kind behandelt. Er hält sehr gern belehrende... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Über 3 Monate Lieferzeit
Hausnummer im Juli bestellt, es hieß 16-21 Tage Lieferzeit. Nach 2,5 Monaten nachgefragt (per Mail): keine Antwort.
Angerufen: Niemanden erreicht, nur AB.
Nach 2 Wochen immer noch keine Reaktion, dann Paypal eingeschaltet, um ggf. das Geld zurückzubekommen.
Danach ging es dann sehr schnell und der Artikel war nach 2 Tagen da.
Der Artikel ist überall ein bisschen schief, ich schiebe es mal auf die Handarbeit. Allerdings war die Lieferzeit mit über 3 Monaten absolut inakzeptabel.
Auch die Unerreichbarkeit per Mail und Telefon gibt Abzüge.
Nie wieder....
Die Lieferzeit sowie die verbaute Elektrik an der bestellten Ware kann man schlecht mit Worten beschreiben. Schlechter als schlecht und ausgesprochen ärgerlich für den Preis. Die Lieferzeit betrug schlanke 3 MONATE... Auch bei einer Beschwerde-Email bekommt man jedesmal die gleiche Standartemail als Antwort . Die Qualität ist so schlecht, wie man sie für den Preis ganz sicher nicht erwarten würde.
Nach mehr als 2 Monaten keine…
Nach mehr als 2 Monaten keine Lieferung, keine Nachricht, unverschämte Auskunft, werde wohl Anwalt kontaktieren müssen...
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, das etwas längere warten hat meine Erwartungen weit übertroffen. Habe 3 Produkte bestellt und habe an keinem einzigen was zu bemängeln. Weiter so, verstehe die negativen Bewertungen leider nicht.
Super Zufrieden
Super Ware, sehr netter Kontakt.
Einzigartige Produkte, Sonderanfertigung nach meinem Wunsch ohne Probleme.
Ich kann wirklich niemanden empfehlen…
Ich kann wirklich niemanden empfehlen dort zu kaufen.
Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahrung gemacht und zum Glück mein Geld über PayPal wieder bekommen.
Ich habe den Briefkasten nicht erhalten. Er wurde anscheinend mit DPD versendet, wurde jedoch wieder zurück zu KIO Times gesendet, der Geschäftsführer von KIO Times weigert sich mit DPD in Kontakt zu treten und die Sache zu klären. Er hat mir sogar gedroht ich solle die Versandkosten noch einmal bezahlen, da er nicht einsieht das er jetzt etwas machen soll und auf der Ware sitzen bleibt. Ich habe versucht deswegen DPD zu erreichen und wie es nun mal üblich ist, ist der Auftraggeber dazu verpflichtet den Fall mit dem Versender zu klären. Ich konnte an dieser Stelle nichts machen und habe meinen Artikel seit 3 Monaten nicht erhalten. KIO Times antwortet auf keiner meiner Mails und weigert sich mit DPD die Sache zu klären.
Sehr schlechter Kundenservice!
Sehr schlechter Kundenservice!!!
Nie wieder.
Der bestellte Briefkasten ist sehr schön. Das muss ich der Fairness halber sagen. Aber... von Kundenservice keine Spur.
Ich habe 2 Monate geduldig auf den ersehnten Artikel gewartet. Als er dann endlich kam, waren zwei Querstreben fehlerhaft und nicht zu verwenden.
Freitags Anruf beim Firmenchef,dieser erbat Video vom fehlerhaften Material.
Danach sollte ich ihn erneut anrufen.
Ja, er war auch der Meinung: Produktsfehler, aber ich könnte mich ja bei Frau Merkel beschweren! Wegen Corona hätte er auch so schlechte Zulieferer.... Auf meine Bitte, mir doch einfach zwei neue Querstreben zu zusenden, hieß es, ich solle die Defekten zuerst zurück schicken. Ich würde mich wie ein kleines Kind benehmen, war die patzige Antwort auf meine Bitte nach einen Retourschein. 😡
Dann hat er einfach aufgelegt.
Auf den Retourschein warte ich jetzt seit über einer Woche!
Unfassbar schlechter Kundenservice!
Nie wieder!
Kundenfreundlich ist was anderes,
Kundenfreundlich ist was anderes,
habe dort, am 24.04.2020 einen Briefkasten bestellt. Lieferzeit sollte um die 5-6 Werktage betragen. Nach 3 Wochen nachgefragt keine Antwort. Jetzt sind nunmehr 8 Wochen ins Land gegangen, mit dem Ergebnis...... keine Antwort und keine Ware!!!!
Dort werde ich NIE wieder etwas bestellen und hoffe das diese Rezession dazu beiträgt, das es keinem so widerfährt wie mir...….naja die Odyssee ist ja noch nicht zu Ende.
Wenn ich gekonnt hätte würde ich hier minus * vergeben.
ich bin gerade ein bisschen baff, unfassbar frech
ich bin gerade ein bisschen baff. Habe eben mit dem Inhaber der Firma telefoniert, um mich nach der Bestellung vom 28.Mai kundig zu machen. Meine Befürchtung hat sich bewahrheitet, dass der Briefkasten gar nicht in Auftrag gegeben wurde. Evtl hat die Putzfrau den Zettel einfach entsorgt, so die Antwort vom Inhaber. Ich soll den Briefkasten einfach noch mal bestellen....und dann noch mal 4 Wochen warten. Da ich um etwas Bedenkzeit gebeten habe und den Briefkasten nicht sofort noch mal in Auftrag gegeben habe, hat der Herr das Telefon einfach aufgelegt, mit den Worten: bestellen Sie sich den Briefkasten einfach anderswo.....
Na denn Herr.....werde ich auch tun. Ganz bestimmt nicht mehr bei Ihnen.
Es gibt bestimmt noch netter und freundlichere Firmen wie die da !!!!!
Finger Weg
Per E-Mail überhaupt nicht zu erreichen.
Es wurde das falsche Produkt geliefert; auf E-Mails wurde nie geantwortet. Telefonisch schwierig zu erreichen. Dort wurde besprochen die falsche Lieferung zurückzusenden und es würde das richtige Produkt geliefert. Die Ersatzlieferung ist nie angekommen und auf Mails und Telefonate nicht reagiert.