sehr guter + freundlicher service. eine rechnung inkl. mwst wurde sofort geändert und der vorgang angepasst. ich gehe davon aus, dass die erstattungin ein paar tagen genauso problemlos erfolgt.
Es findet absolut keine Kommunikation seitens Keymusic statt. Es antwortet einfach niemand, weder per E-Mail noch Facebook oder Instagram. Das Webform für die Rückgabe funktioniert ebenfalls nicht. Ab... Mehr ansehen
Bei meiner Bestellung lief etwas verkehrt: Ich bekam nicht den Artikel den ich gewünscht und nach meiner Meinung bestellt hatte. Ich kann nicht feststellen, wo der Fehler liegt - ich kann nicht au... Mehr ansehen
2 Sterne weil Bestellung und Versand reibungslos liefen und das über Weihnachten. Aber dass ich einen schon mal geöffneten Karton erhielt und der Beutel mit Anleitung und Zubehört schon aufgerissen wa... Mehr ansehen
Winkel voor muziekinstrumenten. Gitaren, drums, keyboards, versterkers, dj-gear, pro-audio en meer!
vierhavenstraat 123, 3029 BB, Rotterdam, Niederlande
- +32 (0)37666393
- helpdesk@keymusic.com
- www.keymusic.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Endlich Zufrieden
Gitarre am 09.09.2011 für einen Geburtstag am 11.10.2011 gekauft. Gitarre wurde am 18.10.2011 angeblich versendet. Habe sie noch nicht 30.10.2011. Trotz aller richtigen Angaben und Bezahlung.
Das Problem lag bei der Post oder TNT nicht bei Rockhouse.
Alles Super , gerne wieder
Es hat alles gut funktioniert.
Ich kann Rock Palace Empfehlen.
Danke für die reibungslose Lieferung.
Super schnelle Lieferung eines tollen Instruments zum richtig guten Preis.
Danke aus Deutschland. Die Ibanez FRM 100 tr kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Und das zu einem konkurrenzlosen Preis. Sehr guter Shop.
Guter Service, Mangel am Produkt
Zahlung, Zustellung und gesamt Service alles super!
Nur hat die bestellte Gitarre einen Lackschaden und der Hals ist ein wenig krum.
Sowas würde ich vor dem verschicken kontrollieren und solch ein Produkt austauschen!
SUPER GEKLAPPT! AUSGEZEICHNET
DENON DN-HC5000 für 265,-€ (in Deutschland mindestens 599,-€) Ist das Geil?! Zahlung per Paypal, Lieferung nach 3 Tagen! Sehr empfehlenswert.
Leider ist die Kommunikation nicht auf deutsch möglich, der Preis ist aber mit Abstand der Beste gewesen.
Meine Adresse wurde nicht vollständig angegeben, was bei DPD als dem deutschen Zusteller in meinem Fall Probleme verursachte. Die Gitarre war nach etwas Einstellen in Ordnung. Da auch mehrere Mails nicht beantwortet wurden nur 3 Sterne.
Von A - Z alles top - Danke!
Ich danke herzlich für den freundlichen Service am Telefon sowie im Anschluss per Mail. Alles rasch beantwortet und top funktioniert.
Auch der Service bei der Abholung und der Rücksendung war einfach einwandfrei.
Gerne jederzeit wieder - nochmals Danke!
Guter Preis, schnelle Lieferung ... aber
Nun ja, alles ist gut verlaufen, würde dort auch wieder kaufen, jedoch 1. "aber": eine Anfrage von mir wurde nicht beantwortet. Der Preis war unschlagbar ... 2. "aber": die Verpackung deutete auf ein Rückgabe- oder Vorführgerät hin. Das war bei Bestellung nicht zu erkennen, daher ein Stern-Abzug. Gerät ist aber tiptop. ;-)
Bester Service nach Deutschland
Mei erster einkauf bei Key Music wurde mit einem sehr guten Service belohnt. Ausser dem günstigen Preis war ich von der sehr kurzen Lieferzeit überrascht. Vorab erfolgte die Information über den Versand.
Ich kann Kex Music sehr empfehlen!
Sicher werde ich wieder dort bestellen.
Alles super.
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Produkt ist wie beschrieben.
Sehr guter und sehr schneller Service!
Ich habe nach Deutschland bestellt und es kam innerhalb von 4 Tagen an. Wenn das mal kein super Service ist weiß ich auch nicht mehr!
Super
Hat alles sehrgut funktionniert.
Lieferung war schnell da.
Support war gegeben.
Die Lieferung hat 2 Wochen gedauert, aber es ging um ganz neuen Produkte.
Sehr zufrieden.
Verfolgerung der Lieferung war Klasse.
Gunther_O
Super Produktpreise! Bezahlung per Vorkasse klappte schnell und problemlos. Produkte wurden recht schnell versendet.
Superschneller Versand von TNT und Packet und Inhalt kamen ohne Beschädigung an.
Die Ibanez A300E VV ist wirklich ein Schmuckstück(noch schöner als am Foto!) und kam im absoluten Neuzustand an!
keymusik somit absolut empfehlenswert!!