Eine Frechheit!
Meine Schwiegermama hat am Donnerstag den 9.01.2025 dort angerufen, da wurde ihr gesagt sie melden sich. Dann am Freitag den 10.01.2025 hat mein Partner dort angerufen, da wurden sie auf Montag angesetzt. Heute ist schon der 17.01.2025 und meine Schwiegermama sitzt immernoch ohne Heizung zuhause. Sie hatte am Montag den 13.01.2025 sich erneut bei den gemeldet, wann sie denn nun kommen, da wurde ihr gesagt : sie hatten das Jahr zuvor Probleme, deswegen kommen sie nicht mehr. Sie soll sich einen neuen Heizungsbauer suchen, viel Glück dabei. Es ist leider die einzige Firma im Umkreis. Das Problem war : im Grunde haben sie die Heizung im Vorjahr nicht zum laufen bekommen. Nur den Müll abtransportiert, die Heizung abgeklemmt und an ein Fass angehängt. Später kam jemand anders und bemerkte, dass einfach nur luft aus der Heizung gepumpt werden musste. Ein ziemliches Armutszeugnis, für eine Rechnung über 500 €. Mein persönliches empfinden : ich glaube sie haben sie mit Absicht auf die Liste gesetzt um sie zu schikanieren. Ein klares NO GO! NICHT ZU EMPFEHLEN!