Ich habe meine Schuhe leider nie bekommen. Das Geld musste ich mir mühsam zurückholen. Das Premium Abo, welches ich bereits mehrmals gekündigt habe, wird weiterhin abgebucht, sodass ich meine Kreditka... Mehr ansehen
Super Auswahl an Sneakers, ich fand sofort ein Paar welches mir gefiel und konnte es gleich unkompliziert bestellen. Bravo an das Sortiment, denn normalerweise würde ich stundenlang durchscrollen bis... Mehr ansehen
So ziemlich alles läuft schief. Habe offene Bestellungen aus 2023. Wir haben mittlerweile den Juni 2025 und es passiert einfach nichts. Eine Diskussion, die schon über mehr als 1 Jahr läuft, na... Mehr ansehen
Eine große Auswahl an verschiedenen Sneakers. Preis/Leistung ist top und die Qualität der Ware ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Die Lieferung meiner Schuhe erfolgte ohne Probleme und die best... Mehr ansehen
Curated sneaker marketplace providing limited & authentic pairs, in stock and ready to ship.
Holzkirchener Weg 7, 97280, Remlingen, Deutschland
- help@julezsupply.net
- www.julezsupply.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Julezsuply ist eine super Seite um…
Julezsuply ist eine super Seite um limitierte Schuhe zu kaufen ! Alles läuft sehr transparent und schnell. Ich habe auch das Abo abgeschlossen bei dem man Schuhe für einen richtig guten Preis bekommt jeden Montag bin damit auch super zufrieden.
Kann julezsuply nur weiter empfehlen
Bester Online Shop für Sneaker mit…
Bester Online Shop für Sneaker mit einer riesen Auswahl. Es hat alles reibungslos geklappt. Werde gerne wieder bei euch bestellen. Schnelle Lieferung und kompetenter Support. Danke euch!
Super Shop der übersichtlich ist und…
Super Shop der übersichtlich ist und die Lieferung kommt schnell an.
Sehr zufriedener Kunde.
Ich bin begeistert von dem Online-Shop! Die Auswahl an Produkten ist riesig und die Qualität der Artikel ist hervorragend. Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Der Kundenservice war auch sehr hilfsbereit und schnell bei der Beantwortung meiner Fragen. Ich werde auf jeden Fall wieder bei diesem Online-Shop einkaufen. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Super online Shop ist alles ohne…
Super online Shop ist alles ohne Schwierigkeiten verlaufen. Die Lieferung kam pünktlich zum Liefertermin. Mit der Bezahlung hat alles super geklappt. Die Auswahl ist echt groß und toll und sehr vielfältig. Die Qualität ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
So macht online einkaufen Spaß danke.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Tolle Onlineshop und faire Preise.
Ich kann den online Shop empfehlen.
Ich kann den online Shop empfehlen.
Die Lieferung ging schnell und der Preis ist fair.
Mega nicer Schuh
Mega nicer Schuh
Sehr bequem
Dankeschön
Ich habe es für einen Monat…
Ich habe es für einen Monat ausprobiert. Hatte Glück mit schönen Nikes.
Preis: Top
Lieferung: innerhalb 7 Werktage ebenfalls Top
Service: Zufrieden mit
Super
Bestellung, Lieferung und kundenservice lief alles top
Ich habe jetzt mal für einen Monat die…
Ich habe jetzt mal für einen Monat die Mitgliedschaft ausprobiert. Es gibt hier wirklich super Angebote. Bestellung und Lieferungauch sehr gut. Kann ich nur empfehlen.