Ich habe meine Schuhe leider nie bekommen. Das Geld musste ich mir mühsam zurückholen. Das Premium Abo, welches ich bereits mehrmals gekündigt habe, wird weiterhin abgebucht, sodass ich meine Kreditka... Mehr ansehen
Super Auswahl an Sneakers, ich fand sofort ein Paar welches mir gefiel und konnte es gleich unkompliziert bestellen. Bravo an das Sortiment, denn normalerweise würde ich stundenlang durchscrollen bis... Mehr ansehen
So ziemlich alles läuft schief. Habe offene Bestellungen aus 2023. Wir haben mittlerweile den Juni 2025 und es passiert einfach nichts. Eine Diskussion, die schon über mehr als 1 Jahr läuft, na... Mehr ansehen
Eine große Auswahl an verschiedenen Sneakers. Preis/Leistung ist top und die Qualität der Ware ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Die Lieferung meiner Schuhe erfolgte ohne Probleme und die best... Mehr ansehen
Curated sneaker marketplace providing limited & authentic pairs, in stock and ready to ship.
Holzkirchener Weg 7, 97280, Remlingen, Deutschland
- help@julezsupply.net
- www.julezsupply.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Auswahl und guter Service
Super Auswahl und guter Service. Versand ist zudem flott, was will man mehr.
Sehr netter Support
Sehr netter Support! Schnelle Antworten und schneller Versand ✌️😄✌️
Bin selten beeindruckt außer von mir selbst 😂😂
Genau so nicht anders.
Top Qualität, top Service kann und will mich nicht beschweren immer wieder gerne.
Schöner Onlineshop viel Auswahl gefällt…
Schöner Onlineshop viel Auswahl gefällt mir sehr Preistechnisch auch in Ordnung kann ich nur weiter empfehlen.
Interessanter Shop mit ausgefallenen…
Interessanter Shop mit ausgefallenen Artikeln. Einfache Bestellung und viele Möglichkeiten zu Bezahlen. Die Bestellung kam zügig und guter Qualität.
Wow - tolles Angebot
Wow, was für ein Angebot. Ich bin begeistert und bestelle hier gern wieder. Top Qualität, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
top Service
Sehr gute Webseite Ich habe Schuhe gefunden, die ich schon lange ausverkauft sind und hier habe ich meinen Wunsch Park gefunden, hervorragender Service und Kundensupport gerne weiterempfehlen und nicht komme gerne wieder.
Ein guter Online-Shop mit freundlichem…
Ein guter Online-Shop mit freundlichem Service. Konnte problemlos über Klarna und Paypal zahlen. Lieferung schnell.
Meine Bestellung ist unversehrt…
Meine Bestellung ist unversehrt angekommen, das Warten hat sich definitiv gelohnt. Erwartungen wurden voll erfüllt. Einfach Top!
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl
Keine Beanstandung
Die Website ist sehr gut gestaltet und…
Die Website ist sehr gut gestaltet und es ist alles zu finden.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität, hat alles reibungslos funktioniert!
Schuhe kaufen so einfach wie nie
Ein guter Online-Shop mit seltenen Modellen, die man nicht überall bekommt. Konnte problemlos über Klarna zahlen und die Bestellung wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden mit diesem Anbieter.
Schon zweimal bei den Jungs bestellt …
Schon zweimal bei den Jungs bestellt …. Hat alles perfekt geklappt.
Gerne wieder :)
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Absolut zu empfehlen.
TOP TOP !!
Habe letzte woche bestellt alles top obwohl ich anfangs zweifel hatte gerne wieder jungs!! 💜
Sehr zufrieden mit dem Service
Faire Preise
Faire Preise, Riesen Auswahl, Sehr Freundliches Team, auf Nachfragen wurde schnell und informativ geantwortet, gerne wieder.