Super Winterangebot für Pushtrolleys. Bestellung wurde kurzfristig bearbeitet und bestätigt.Die hervorragende Qualität und Service von Jucad ist uns von Jucad E-Trolleys seit Jahren bekannt
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung. Bekam zeitnah einen Technikertermin zur Überprüfung einer der beiden Motoren. Vor Ort sehr freundliche kompetente Mitarbeiter, tolles Werk. Wä... Mehr ansehen
Nachdem ich letzten Sommer ein JuCad Bag gekauft habe, und sehr zufrieden war, habe ich dann im November mich 2-3 x telefonisch beraten lassen. Die Modellvielfalt der Golf Caddys ist schon sehr gr... Mehr ansehen
Vermutlich durch einen Sturz des E-Trolley ist der Potentiometer beschädigt worden, nach kurzen Telefonat wurde mir die Abholung von zu Hause erledigt. Die Reparatur wurde kostenlos und vor allem se... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
JuCad – der Begründer der Design-Klasse Seit über drei Jahrzehnten behauptet sich das Limburger Unternehmen JUTEC Biegesysteme GmbH mit seiner Edel-Trolley-Marke JuCad erfolgreich im internationalen Markt. Das innovative Traditionshaus etablierte de...
Ottostraße 20-22, 65549, Limburg an der Lahn, Deutschland
- www.jucad.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr unkompliziertes Einkaufserlebnis
Sehr unkompliziertes Einkaufserlebnis, gerne wieder.
Licht und Schatten eng beieinander
Die InterNet Seite und die Bestellung ließen sich leicht handhaben (4 Sterne).
Leider erhielt ich bei einer telefonischen Rückfrage keine zufriedenstellende Antwort und dies auch noch in einem leicht ruppigen Tonfall (2 Sterne)
Egal was beiJucad bestellt wird,es wird…
Egal was beiJucad bestellt wird,es wird schnellstens zugesandt und auch bei Anfragen zu anderen Artikeln wird mann immer sehr gut beraten.
Kundenfreundlich
Ich hatte ein kleines Problem mit meinem Jucad Trolley und bin wirklich angetan, wie man das im Servicecenter gelöst hat: super freundlich und großzügig.
Ich habe in zwischen den 3. Trolley von Jucad und bin
sowohl vom Handling als auch vom Aussehen begeistert.
Gutes Angebot im sale
Gutes Angebot im sale, schnelle Lieferung und super Qualität.
Ich hoffe viele Jahre den Caddy nutzen zu können.
Unkompliziert
Unkompliziert, leicht verständlich aufgebaute Best.Seite!
Sehr schnelle Reaktion und Rückmeldung ( Bestell Bestätigung).
Super Monats Angebot!
Gut strukturierter Online-Shop.
Gut strukturierter Online-Shop.
Ich bin begeisterter Nutzer des JuCad carbon Travel 2.0 und nach einer überraschenden Orkanböe hat es meinen Schirm zerlegt, den ich gerade im Shop neu bestellt habe.
Bei JuCad in Limburg optimaler Service
Wir waren in Limburg direkt bei JuCad und hatten mit einem 15 Jahre alten Elekro-Golfcaddy Probleme, trotz dem fortgeschrittenen Alter wurde uns dort bestens geholfen, wir wurde ernst genommen und auf unsere Bedürfnisse wurde optimal reagiert, Serviceleistung verdient 5 Sterne
Schnelle und einfache Bestellung
Schnelle und einfache Bestellung. Lieferung und Zahlung über Amazon vereinfacht das gesamte Verfahren
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, schnelle Hilfe bei Problemen, sehr gutes Servicteam.
Immer wieder gerne bei JuCad einkaufen.
Wie immer alles so wie gewohnt
Wie seit 20 Jahren gewohnt gute Qualität, wenn auch preislich über dem Durchschnitt
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit…
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung.
Bekam zeitnah einen Technikertermin zur Überprüfung einer der beiden Motoren.
Vor Ort sehr freundliche kompetente Mitarbeiter,
tolles Werk. Während der Reparatur waren wir in der schönen Altstadt zum Essen und waren im Dom.
Am Ende noch einen Drink am Ufer der Lahn.
Der JuCad war pünktlich fertig und wir sind sehr zufrieden nach Hause gefahren.Sehr gute Firma!!!
Ingeborg H.aus Heidelberg
Schnell kaputt und kein Service.Schnell kaputt und kein Service.Der erste Trolley für ca. 3500 € hatte nach…
Der erste Trolley für 3500 € hatte nach einem Jahr einen Elektronikdefekt. Der zweite hatte nach einem Jahr eine defekte Kupplung (oder Motor, weiß man nicht). Jetzt ist er seit dem 16.6.2025 in Limburg zur Reparatur. Irgendwelche Nachrichten habe ich nicht. Jetzt sind vier Wochen rum.
NIE WIEDER JUCAD!!
Andreas Göbel
Kompetente und sehr kundenfreundlich Beratung
Neben einer fachlich sehr kompetenten Beratung, erhielt ich ein sehr kundenfreundlich Angebot. Eine aus meiner Sicht ärgerliche Reparaturlösung vor mehreren Monaten, konnte daher wieder wettgemacht werden.
Vielen Dank Fr. Schenk!
Bis dato bin ich rund um zufrieden
Bis dato bin ich rund um zufrieden. Schnelle Lieferung und bezahlmodus perfekt.
Sehr übersichtliche Seite & einfacher…
Sehr übersichtliche Seite & einfacher Service!
Schneller Versand
Zahlung per Paypal funktioniert nicht.
Onlineprozess mit manueller Organisation
Einfaches Handling mit zeitnaher Rückmeldung, zügige Abwicklung und freundliche Kommunikation.