Mme.Nadia Bergeron is a life saver. Knowledgeable, kind and human. When dealing with such a stressful situation, she knows exactly what to say and is extremely helpful. Im so grateful for her.
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
La dame qui a traité mon dossier Andrea a été très compréhensive et m’a très bien expliqué le processus. Je me suis bien senti dans les accommodements proposer sur mon rendez-vous. J’ai très apprécié... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Kreditberatung
- Finanzberater
- Insolvenzdienstleister
Vom Unternehmen geschrieben
Jean Fortin est l'une des plus importantes firmes de syndics autorisés en insolvabilité au Québec, avec près de 60 bureaux à travers la province. Depuis plusieurs décennies, nous aidons les Québécois à reprendre le contrôle de leur situation financière grâce à des solutions concrètes, humaines et adaptées à chaque cas. Notre approche personnalisée vise d’abord à bien comprendre vos besoins, vos obligations et vos priorités, afin de vous offrir les meilleures options disponibles pour sortir de l’endettement. Parmi les solutions que nous analysons figurent la faillite personnelle, la proposition de consommateur, la consolidation de dettes ainsi que les autres alternatives financières légales prévues par la Loi sur la faillite et l’insolvabilité. Notre mission est de vous accompagner, sans jugement, à chaque étape de votre démarche d'insolvabilité, afin que vous puissiez repartir sur des bases solides et retrouver la paix d’esprit. Il est possible de rencontrer l’un de nos conseillers en insolvabilité gratuitement et en toute confidentialité. Les rencontres sont offertes en personne, par téléphone ou en vidéoconférence, selon votre préférence. Nous offrons même des disponibilités en soirée afin de vous acommoder avec votre horaire. N’attendez pas que la situation s’aggrave. Communiquez avec nous dès aujourd’hui au 1 877 777-2433 afin de prendre rendez-vous ou visitez notre site web au www.JeanFortin.com.
Solutions possibles à l'endettement
Vom Unternehmen geschrieben

- Nous sommes à l'écoute de nos clients!
- Depuis 1984, nous nous engageons à offrir des solutions à l'endettement adaptées à votre situation tel que la faillite, la proposition de consommateur et la consolidation de dettes. Rencontres gratuites offertes en personne, par téléphone ou par vidéoconférence. www.JeanFortin.com 1-877-777-2433
Kontaktinformationen
Plusieurs adresses pour mieux vous servir, Kanada
- 1 877 777-2433
- info@jeanfortin.com
- www.jeanfortin.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Mme.Nadia Bergeron is a life saver
Expérience
Ils savent nous mettre à l’aise on peut parler de nos problèmes financiers sans jugement
La dame qui a traité mon dossier Andrea…
La dame qui a traité mon dossier Andrea a été très compréhensive et m’a très bien expliqué le processus. Je me suis bien senti dans les accommodements proposer sur mon rendez-vous. J’ai très apprécié . Merci
Excellent service
Excellent service, Richard Corsilli a été particulièrement à l’écoute et professionnel. Merci !
Service très professionnel personnel…
Service très professionnel personnel très compétent et amical
Quick service and helped me…
Quick service and helped me tremendously, i do not feel the stress of collection calling all day long.
Thank you jean fortin
Très bien répondu à toutes mes…
Très bien répondu à toutes mes questions et aider pour mon dossier

Un nouveau souffle …
Cette expérience me donne un double souffle j’ai eu une très belle expérience avec Krystel Branders j’ai été bien servis et sa été très bien expliqué avoir su que sa serait si facile j’aurais communiquer avant je vous remercie énormément!!
Cordialement Isabelle Goyette

Antwort von Jean Fortin & Associés
J’ai été très surprise de voir que ses…
J’ai été très surprise de voir que ses pas si pire que sa le plus difficile est dappeler après tout est simple très bien expliqué très bon service je remercie kristel Branders elle est très sympathique on se sens très alaise avec elle je suis très heureuse de faire affaire avec vous je recommande à tous mes proches et amis.. cordialement Isabelle Goyette

Antwort von Jean Fortin & Associés
Personne très sympathique et…
Personne très sympathique et professionnel
Excellente pour aider à trouver des solutions efficaces

Bon Service avec personne professionnel
Bon Service avec personne professionnel

Service extraordinaire
Gros merci Natacha pour ton bon service, ton coté vrai et direct. La personne humaine que tu dégages !!! Et avoir su sentir ma situation urgente. Avoir répondu à mes questionnements en m'expliquant avec des phrases claires. Ton côté rassurant qui a su descendre mon anxiété, grâce à sa façon d'écouter les besoins avec empathie et sa grande expérience à ton travail que tu démontes avec passion.
Juste merci pour tout!! D'avoir mis ton temps avec coeur

Antwort von Jean Fortin & Associés
Service courtois et professionnel et…
Service courtois et professionnel et conseiller à l’écoute de ma situation.
Merci beaucoup!

satisfaction élevée
Malgré une situation difficile et embarrassante, Andréa et Crystelle m'ont facilité la tâche et rendu le processus moins douloureux
GB

Antwort von Jean Fortin & Associés
Je voudrais remercier Monsieur Richard…
Je voudrais remercier Monsieur Richard Corsilli pour son excellent service, son accueil et son travail impeccable. Il a su m’offrir de réelles solutions tout en conservant son côté humain. Il m’a accueilli avec respect et empathie et m’a permis de m’en sortir.

Antwort von Jean Fortin & Associés
Cette entreprise nous aide à nous…
Cette entreprise nous aide à nous remettre sur pied et nous enlève beaucoup de stress avec de bonnes solution merci

Antwort von Jean Fortin & Associés
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.